一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【金庸群侠传】谁说我一次也扎不中?!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次版杀本来看了规则没打算玩的,因为只知道一些金庸老先生比较热门的作品设定,故事情节也不是那么熟悉,也没什么武侠情节。后来想想还是要支持一下法助兔子君(顺便拖卡桑下水),多亏了兔几,玩过之后我要说: QQ图片20181113162840.jpg 没看清楚规则,兔子就让我选身份角色,我果断地选择了水民韦小宝,左拥右抱也太爽了吧!结果她无情地拒绝了我,并且表示好多人要民,身份可能不够了。那我为了不当杀手警察机智地先下手为强选了医生。(我这辈子都不会再当雷了)

这是我第一次玩医生这个角色,之前玩守卫的时候就没守到过一次人!所以我完全没有心理压力,反正也医不活了,就奔着“扎死一个算一个”的心态走了。 QQ图片20181113163755.jpg

进了讨论组又是一次暴击,“我赌一次也扎不中”,(我要控诉Q叔,明明我有那么多英勇的时刻,偏偏记得我技能死活放不出来的时候,还天天宣传,我强烈反对)。当时只能顺势毒奶一波,我就是毒医,不负责救人!死了别找我!

游戏开始之后,大家都沉浸在武侠的世界中,客套来客套去,我角色作为一个小辈,更不敢浪了。只能问问好请请安(其实无崖子是谁我也不认识),说一段话得纠结五分钟措辞吧,好久没看古装剧了,这对我来说太难了!经历过发言的折磨,我打算夜里浪起来了,法官法助一听我要浪,瞬间拉进来几个围观小伙伴。五个人围着我看。。你们可以想象一下那个场面。。好多时候五个人没一个搭理我我只能自言自语,场面一度十分尴尬。 QQ图片20181113163842.jpg

第一晚没什么参考价值,但是我决定浪起来了,是必不可能扎自己的。就随便挑了情侣中的一个,小龙女扎下去了。顺便看看杀手的刀法如何,正所谓知己知彼百战不带。结果杀手刀了个韦小宝, QQ图片20181113163935.jpg

这是什么神仙刀法,韦小宝哪里像警察了啊?从这里看出这次杀手刀法比较豪放,随心所欲。

第二天本来开开心心,结果郭大侠突然跳出来认了个警察,当时考虑过他有没有可能是杀雷带节奏。结果一直没人对跳,且杨过杨大侠在我心中标杀雷及杀雷以下的身份了,就暂且跟着郭大侠走了。且这一天分析场上人发言过后觉得自己太显眼了,就打算一不做二不休,准备好晚上不扎郭大侠扎自己了,发言也有意更醒目一点,务必让杀手今晚刀自己。这样另一刀不刀郭靖的话就赚大了,刀的话也没太大损失。没想到结果郭大侠一通操作没什么进展还把自己搞没了,局势瞬间就崩了,反应都来不及。

到了晚上我已经是一条咸鱼了, QQ图片20181113164019.jpg

没啥可干,他们还在组里面刺激我。说警察死光光也没事,只要医生还活着他们就还能验人,就能继续玩。但是这验人有没有有什么区别吗??我们还能心灵感应吗?? QQ图片20181113164015.jpg 这什么神仙生推局啊我可承受不来千万别搞我。看着郭大侠的遗言,完全没什么进展,还是遵从原计划给了自己一针。

得到消息之后我瞬间一个咸鱼打挺,金花婆婆狗带了,我鼓掌。不知为何婆婆对我恶意很大,搞了我两天,我也不是很敢怼回去。结果被杀手终结了!还有一个好消息是单死!瞬间挺直了腰杆!Q叔还酸酸地diss我第二天就要狗带。哼,我已经不在乎这点攻击了。(群名到最后也没改!我抗议!)

瞬间人生有了希望,有了目标,有了动力,有了前进的方向。昨天晚上杀手给了我一刀,今晚极有可能再补一刀,反正都暴露了,不如就浪起来,话比起前两天瞬间就变多了。在场的人看了看,杨大侠怎么还在跳!反正警察也不能出来了,生推的话舍杨大侠其谁呢。本来准备收拾收拾怼一下,结果看场上杨大侠已经是个等待出局的角色了,就顺势质问了他两句。结果后来出现了个铁逻辑,排坑找杀手,幸好自己身份做的还不错,不用过多解释,杀手躲藏的余地很小。就这样推出去了两个杀手。(版杀的局势真的是瞬息万变,不到最后一刻千万不要松懈,也不要放弃!)

本来下午的时候准备拉着小龙女同归于尽的,她在我眼里是个有身份的角色,是杀手或者是警察,具体是什么不知道,反正要扎死。结果她直接出局了,那我夜里就更闲了啊,完全就是等死了,那可不行,就在脑子里各种盘算骚操作。东方不败跳出来完全不想扎他,大哥我根本活不到三天以后了,杀手也不可能刀他,扎他完全是浪费针。然后就想晚上要不要跳警啊,万一本来杀手想刀我,一看我这么骚跳警了就不敢刀了岂不是美滋滋。夜里跳警真警察不会起来反驳我的,不会影响他们工作,还能自救,然后跳警发言再暗藏私货,就算死了也不亏。跳警发言都写好了“()是郭大侠的同伴,不得已走到了这一步,()是非非诸位请自行判断,晚辈感觉身份已经暴露干脆正面跳出来,()师今晚请务必救晚辈一命!明日一定会真相大白,()还是死就看医师了!!一定要看到啊。”这里面藏了一颗彩蛋,隔句的开头一个字连起来的话就是“我是医生”因为我如果死了的话遗言肯定不方便暴露身份,那万一后面有人对跳医生或是对跳警察的话。让同伴爆出这个信息,我们可信度就大多了!但是之前说过这届杀手刀法比较随心所欲,比较简单粗暴。万一人家昨天只是随便刀着玩,结果我今天跳出来,本来没想继续刀我都刀我了咋整。考虑了一下自己这条小命还是比较宝贵的,最后还是没有跳出来,只在遗言骚了一下。然后就扎了比较显眼且杀手挺在意的梅超风赌一下。

之后不出Q叔所料我就狗带了, QQ图片20181113164157.jpg 进入了大侠组,成功与小伙伴会师。进来之后才发现警队完全不用我操心,另一个警察就是金水,完全不担心对跳的问题。唯一一点就是不知道杀手方情况如何,能确定的杀手就是小龙女一个。双儿是分析认为是杀手的。场上的人里面也不能锁定杀手就是谁,推错的话依然很危险。不过莫愁大侠太给力了,各种点破建宁公主的潜台词,步步紧逼杀手方。当时提出那个票数理论其实也很危险,袁承志如果是好人的话,杀手方基本上瞬间就能推出来建宁是最后一个警察。但是袁承志是杀手的话,他会非常心虚因为逻辑确实连不起来。那个说法在我看来就是在赌袁承志的身份,太刚了。 之后袁承志就不得不迫于压力跳出来了,但是也无力回天了。

这次版杀虽然累但是玩得非常尽兴,规则看似简单,其中的博弈可不少。且大家cos的都很入戏,江湖上的爱恨情仇,刀光剑影都表现出来了!尤其是剧情,写的也很赞,竟然还能圆回来! QQ图片20181113164337.jpg 最后感谢法官法助鼎力支持,感谢围观小伙伴给我信心,感谢各位玩家倾情演绎!有人的地方就有江湖,各位大侠,江湖再见!(到底有没有性转江湖2.0)

评分

冷炎恋火 + 35 基础20 救到人10 排版伤眼-5 法官存在感10.

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

版主

魔侠

2019年度OP王银奖烧烧果实贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号大预言家乌索兰度 猜图之星(制霸奖)佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

哈哈娜美子写的不错,中途那会我的确是失误了。。所以后来就干脆说出实话了并跳出身份了
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

变身后的路奇

爱你么么哒~mua~~~
    收起回复

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

场面一度十分尴尬哈哈哈哈哈哈哈
    (Q:还性转江湖2.0,你们是不是要累死我!)
    收起回复

开心

超新星

RamusJS 发表于 2018-11-13 16:04
    哈哈娜美子写的不错,中途那会我的确是失误了。。所以后来就干脆说出实话了并跳出身份了 ...

杨少侠大难不死必有后福啊!
    收起回复

开心

超新星

蔷薇兔子君 发表于 2018-11-13 16:17
    爱你么么哒~mua~~~

么么哒!!
    收起回复

开心

超新星

乔小巴 发表于 2018-11-13 16:23
    场面一度十分尴尬哈哈哈哈哈哈哈
    (Q:还性转江湖2.0,你们是不是要累死我!) ...

我觉得Q叔可以的!
    收起回复

冷漠

超新星

变身后的路奇

哈哈哈哈,郭大侠才是真正的开心果!!
    收起回复

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

哈哈哈哈 不负责救人 死了别找我  get!
    建宁和莫愁真的是最佳搭配 厉害死了
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    其实我不妄想你那一针哈哈,我也是看看能不能坑到杀手的,让他们以为我是警察跳警雷哈哈
    收起回复