一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【金庸群侠传】圣•花西瓜轩(轩的杀手日记)#内含大量没营养的自我反省和水出来的字数

开心

海贼

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没错没错这就是我的杀手日记啦啊哈哈哈
    在参加版杀的这几天 我人生中第一次中奖 第一次在论坛发帖 第一次参加版杀 第一次认认真真地玩了四五天的游戏 第一次感受到紧紧张张地守着版杀帖子生怕错过了什么重要消息的紧张感 所以!我一定要好好写一篇日记(周记?)来记录我的那么多次第一次啦~

第一天~

在这一天我们杀手组就会~合~啦,没错没错,就是西门大官人和花满小姐姐~老实说在看到他们的时候,我松了一口气,大官人和花姐都玩了好多次的版杀,经验丰富,幸好排到了他们(当下的我是这么想的)

然后大官人就提议呀,在玩角色扮演的时候,咱们可以猜猜对方的身份

西门:我老觉得你们俩中间一定有一个芷若或者阿紫
    我(小龙女) 花满(双儿)
    吐槽:大官人你哪里来的自信!

西门:要不我们今晚刀双儿吧?
    花满:好啊好啊 我也看她不顺眼
    我:花姐你是谁?
    花满:双儿啊
    西门 我:OAO
    吐槽:大官人!!

经过我们提早的一番讨论(我晚上8点-10点在补习)结果我们决定了要刀阿紫(忘了为什么刀阿紫了#对不起彭彭!!)和小宝(各种撩 大官人表示不可以留)回家的时候发现阿紫和小宝顺利出局了,小宝遗言完全没提到我们几个(除了保双儿),而且还发现自己中奖了!(感谢鹰大),感觉这辈子最幸运的一天就是这一天了。那天真的是睡不着啊,可兴奋了啊~

第二天~~

今天起来我的小龙女发言依旧很低调(我的眼里只有过儿没有别人~)
    结果!发现了!这个!杨过!说要保护建宁和双儿!(大官人:是杀雷了绝对是杀雷)
    然后我们就发现了杨过非常的活跃,发言很多,还非常在意现场的情况(大官人:绝对绝对是杀雷)
    本来一切相当顺利,结果半路杀出个郭靖! 打破了我们的美梦给李莫愁和建宁发了金水 归票了我们的双儿和包不同 那时候急得呀 多怕我们的双儿就这么走了。我们绞尽脑汁想挣扎(其实大官人有想让双儿跳警雷,但是时间真的来不及)结果!出来的结果挺让人惊讶的,双儿竟然没死?而且包不同竟然就是杀雷!? 这可是个大惊喜,我们可开心了好久,结果没想到郭靖的遗言说了那句话,竟是把我们双儿后路给堵住了。。
    然后我们那一晚刀了金花婆婆和芷若,结果芷若活下去了,只有婆婆死了,看遗言婆婆是个平民,有些失望,不过同时也知道了芷若是个神医,也算是好事吧。

第三天~~~

几乎所有噩梦都是今天开始的。。
    西门让我为隔天要跳警做好准备,所以多些发言。本来场上局势看上去是要归票双儿和东方不败的 但是 没想到,东方突然跳了警雷,当下觉得东方傻了,警雷是这么玩的吗?他跳了我们再刀他不就是傻了?后来想了想觉得有点风险,还是没刀他,把神医(芷若)刀了。结果我和双儿还是出局了,局势扭转的太快,真的意想不到,我们本来还出了一个警察呢,结果突然就从三个杀手变成了孤零零的一个了。。。

第四天~~~~

其实那个时候我心里已经放弃了,但是大官人还在呢,怎么能放大官人一个人撑着呢,所以还是打起精神好好帮着大官人想发言。在这最后,我们想到唯一可以扭转局势的方法就只有跳警了。。于是我们的袁承志华丽丽的跳了警,如果可以骗过所有人,我们就还有救!这已经是我们最后的曙光了。。
    等啊等,等啊等,等来了一个李莫愁,问这个,问那个,你干嘛验周芷若啊?你为什么验梅超风啊?他们身份不做好吗?
    我和花姐:......
    那时候大官人正在忙,只剩下我和花姐在帮着大官人编辑着发言 我们俩真的用尽了所有的脑细胞也回答不了这李莫愁的问题,然后想着蒙混过去,得了,这李莫愁又问了一次。
    这时候建宁就跳警了,花姐在第一天就说过,有没有可能警察给自己发金水的呀?那时候我们怀疑的也是李莫愁,没想过会是建宁。
    那时候我是彻底放弃了,被人挑出了这么多毛病,真正的警察都出来了,应该真的没有机会翻盘了吧……
    我那时候身体不舒服,为版杀想了好多好多,想得脑壳疼,偏偏还得了个不好的结果,带着沉重的心情睡了个傍晚觉 醒来的时候,看见我们圣•西瓜轩的聊天小组里还在编辑着最后一条消息--花姐和大官人还没放弃呢!
    那个时候,我觉得我心里轻了很多,大官人和花姐都还没放弃,把游戏玩到最后最后,哪怕希望只剩那么一点点也不放弃,我这样子,不是让他们更加沉重吗?
    我觉得自责,还是不敢冒泡,面对自己四天的努力和心血都输了
    其实那一天,8点出了终章的时候,我正和对象连麦,输了很不开心,结果跟他吵了一架
    他:为了个游戏,你不理我四天,现在输了还不开心,你至于吗?
    我:就是因为玩了四天,结果还是输了,所以不开心啊!
    那天晚上哭得稀里哗啦,自己还是理亏地屁颠屁颠去道了个歉,哭完之后心情舒畅好多好多(虽然不只是为了版杀) 现在感觉自己还是太幼稚了,无论什么时候都把输赢看得很重,把自己绷得紧紧的。。
    点开圣•花西瓜轩,看见花姐为了安慰我特地爆了照(这里炫耀一下 我们花满姐漂亮又可爱 简直不要太好看),明明输了的不止我一个人,但是花姐还是为了安慰我,爆了照,心里简直不要太暖了!去到杀群,看见大家赢了那么开心,腹黑姐的开心已经从文字上面传过来了:我终于不是一轮游了!! 觉得自己真的太不应该了,玩个版杀,图个开心,图个经验,我一个人那么任性,搞得那么多人为我担心,总觉得自己应该更努力些,成长一点,想得周到一点,可以为别人分担忧愁,为别人带来快乐,看见大家玩版杀玩得那么开心,终于看开了,输赢真的不是版杀最大的重点。

我在这次版杀里,跟大官人跟花姐都变得更加的亲密了,在我心目中 圣•花西瓜轩是一直会存在的,等哪天,我忙得没空上线,连群杀都玩不了了,还是会记得,可靠的大官人,温柔的花姐,没什么说话忙碌的大圣哥,这次的版杀,真的,终生难忘。

写到这里总觉得自己写着写着,真的当成是自己看的日记了,也不知道有多少人能看到这里。不管怎么样,谢谢每个把我日记看完的人,谢谢你。
    谢谢努力编写剧情的Q叔(剧情真的很棒噢!)
    谢谢尽责的兔兔(没有你的提醒真的会忘了投票的)
    谢谢走走,卷爷,巴巴的围观
    谢谢阿虚的郭靖给我看了一次什么叫大侠的降临(杀手感受到了绝望)
    谢谢大米的建宁突然成为了大侠2号(二次绝望)
    谢谢浪子的李莫愁问了那么多犀利的问题,让我知道原来还可以用那个角度来看发言(回答你的问题压力很大)
    谢谢虎牙的东方不败跳警雷来打乱我们的思绪(警雷这么玩?会玩!)
    谢谢大圣的包不同发挥了警雷的作用(我们的希望)
    谢谢花满的双儿和我一起骂杨过猪蹄子(有机会我们再一起聊聊吧?)
    谢谢大官人的袁承志让我知道了这种有大侠风范的人物(其实根本就是杀手)
    谢谢慢手流的小宝和彭彭的阿紫贡献了一次的一轮游(对不起!)
    谢谢卡桑的黄蓉让我们一开始以为你是警察又以为你是警雷又以为你是医生(身份错综复杂)
    谢谢面条的金花婆婆让我仿佛真的看到了一个身体不好的老婆婆(咳咳咳)
    谢谢腹黑姐的梅超风特地熬夜来回复帖子(幸苦了)
    谢谢普洱的康熙让我看了一次怼妹现场(哈哈哈)
    谢谢娜美子的周芷若真的是神医走的(至少我们没有刀错)
    谢谢拉姆斯的杨过,谢谢你扮演了杨过,不然小龙女就一个人,很孤单的(虽然是个大猪蹄子杨过哈哈哈哈)
    谢谢你们大家,给了我一个最终是美好的版杀经验,谢谢你们。
    (写到这里我都不知道自己在写什么了??那么长篇大论 真的有人看到最后吗?)
    #这张照片是我们第二天的身份猜测

评分

冷炎恋火 + 40 新人40,日记真情流露~

入海圈不悔

开心

版主

魔侠

2019年度OP王银奖烧烧果实贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号大预言家乌索兰度 猜图之星(制霸奖)佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

轩轩写的很感人呢,原来杀手组的情况也非常艰难,不必因为游戏输赢而懊恼,胜败乃家常之事,我以前玩王者荣耀的时候也坑输过别人好几次,也很感谢你这次的小龙女让我第一次感受到了爱情~说实话你的小龙女和原作非常像
    收起回复
    • RamusJS:回复花满枝桠7:咳咳。。此喜欢非彼喜欢
      2018-11-10 13:29 举报回复
    • 花满枝桠7:你还记得你最喜欢的双儿吗?
      2018-11-10 13:26 举报回复
    • RamusJS:回复彭彭和丁满:哈哈主要是想参考与陆无双和程英结拜那儿的
      2018-11-10 06:49 举报回复
    • RamusJS:回复轩轩:emm,我有时会搞混你们的名字,不好意思。。谢谢夸奖
      2018-11-10 06:47 举报回复
    • 轩轩:点名批评拉哥 这是轩轩!!不是彭彭! 另外 其实有杨过我也是很开心的,你扮演的杨过除了结拜那边其他我都很满意 哈哈哈
      2018-11-10 01:06 举报回复

还有1条回复,展开/收起

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

抱抱轩轩~有轩轩的小龙女这次版杀很精彩~~
    心疼,为了版杀跟对象闹别扭了 还好没什么大问题 不委屈不委屈
    写了那么多,真的好有心 mua一个轩轩
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

超新星

贝尔梅尔的橘子

你就是洞穴里的仙女姐姐啊
    收起回复

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大官人杀韦小宝肯定是因为他撩的太过分了!最主要的是,男人留不得
    收起回复
    • 花满枝桠7:回复轩轩:这么一想,嘤嘤嘤的建宁也留不得啊,大官人对建宁或许有私心,哼。
      2018-11-10 13:28 举报回复
    • 轩轩:我:哇,这个韦小宝还说么么哒!? 大官人:么么哒?这个小宝不能留!
      2018-11-10 13:01 举报回复

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

一本正经:版杀可磨练心性,请务必定期参与

轩轩可爱的说!
    收起回复
    • 轩轩:点名夸奖阿叔,每次那么用心筹备版杀 嘿嘿嘿
      2018-11-10 13:02 举报回复

吃惊

海贼

被轩轩夸了还真是有点不好意思,这也是我第一次玩儿杀手,没啥经验,一起成长,虽然输了,但是和你们相处的很愉快,嘿嘿,一大收获。
    收起回复

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

轩轩棒棒哒,版杀真的最重要的就是开心,这也是大家的热情所在~~~下次再来再来!
    收起回复
    嘿~    我是一只驯鹿啊~~~

开心

海贼

QQ
    乔小巴 发表于 2018-11-10 15:24
    轩轩棒棒哒,版杀真的最重要的就是开心,这也是大家的热情所在~~~下次再来再来! ...

嗯呐!有机会还会再玩(坑)一次的!
    收起回复
    入海圈不悔

开心

超新星

变身后的路奇

阿轩棒棒哒,摸摸头、

游戏就是游戏,相比胜负,最重要的是大家能玩的开心,总之后来没有影响到你的生活真是太好了。

胜败乃兵家常事,下次认真学习、投入参与的轩一定能拿下胜利哒~
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪