一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【金庸群侠传】-草民杨过,在这里向诸位大侠拜谢了!

开心

版主

魔侠

2019年度OP王银奖烧烧果实贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号大预言家乌索兰度 猜图之星(制霸奖)佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我第一次玩版杀。为了纪念金庸老先生,Q叔为大家准备的,也是在下最喜欢的主题~首先很感激诸位大侠对我的照顾,杨某在这里谢过各位了,也感谢和蔼亲切的法官和发助,一直给予我鼓励和帮助!金庸先生是我最喜欢的小说家,杨过也是他书中我最喜欢的角色,这个人亦正亦邪,对小龙女非常深情,为人狂放不羁,长得又十分清秀,深得我心,所以我就选了这个人物,看到场上有了小龙女就特别激动,想做一次精彩的表演,但是中途因为玩的太脱了,所以也犯了很多错误,在这里也向大家道歉。。
      第一天我先和小龙女打了声招呼,之后又看到了李莫愁,因为想演的更像一点,所以我对李莫愁一开始的态度很警惕(遵循人物立场嘛~),本来第一天看大家都玩的挺欢乐的,不料第二天阿紫和韦小宝双双牺牲,而韦小宝因为我对李莫愁的跟踪行为而怀疑我可能是魔役身份,为了证明自己的清白,我就根据韦小宝的遗言先暂定了双儿和建宁公主的江湖人士身份,而且特别重视双儿,但因为表现的太激动了,提出了结拜兄妹之说,结果被小龙女和双儿双双嫌弃,也引了诸多江湖人士(尤其是女性)的怀疑与愤慨。。而后来我感觉东方不败说话总是透露着一丝诡异,建宁公主又被韦小宝和康熙双双怀疑,原本我还以为康熙是西门来着,西门以前群里狼人杀觉得他玩的挺棒的,所以我认为她们两位可能就是魔役,又太过自信,所以先投了他们,而郭靖亮出大侠身份后我也没有改双儿和包不同其中一人,而是选的是金花婆婆,因为她前面一直盯着周芷若,而我不太相信双儿是魔役,所以没有投,而包不同最初以为他是警雷。。而且他玩的严格来说,真的挺棒的。结果最后郭靖被相枢包不同带走,金花婆婆也在夜晚遇害,而双儿并未出局,结果我不仅引起了更多人的怀疑,而且自己还背上了花心大萝卜的罪名。。是我的操作失误太多了,杨过再一次给大家赔不是了!
      在第三天开始我不在一意孤行开始慢慢观察被郭靖验出是江湖人士的人的发言,我也由最初对小龙女的极度信任慢慢转变成觉得她非常可疑,因为她的发言很少是关于找出魔役身份的,但还是有些犹豫不决,我有个最大的问题就是看了别人的发言容易被左右想法,而且心直口快,所以我基本上都是看别人说什么自己也说什么。最初我是投的是东方不败和双儿,后来东方不败跳出身份后我开始相信了他,一狠心投了小龙女。。虽然她最后被验出是魔役之一,但我也背负上了杀妻的罪名。。。
      最后一天因为很多人矛头指向了袁承志,而袁承志的发言也有些摸棱两可,很难相信他是好人,不过康熙最初的“斩妹”行动也引起了我的怀疑,因为当时还没确认小龙女是魔役,如果还剩两人的话我会觉得是袁承志和康熙,而袁承志表明大侠身份的时候我竟然还相信了他。。还好后来想到他没有验疑点最大的我,建宁公主也及时亮出了其大侠身份,所以我站到了建宁公主那边,因为我之前的擅自行动也给梅超风前辈造成了很大的麻烦,还好最终与梅前辈化解了误会,而袁承志最终也露出了马脚,最终好人方取得了胜利,也是我玩版杀首次获得胜利~
      “今番良晤,豪兴不浅,他日江湖相逢,再当杯酒言欢。咱们就此别过。”这是我最喜欢的杨过的一句台词,也希望我还能有幸参加之后的版杀,在之后,我也会慢慢提升自己的技术,谢谢各位!(龙儿与众女侠且饶了过儿一命~。。。)                                                                                                                                    

评分

冷炎恋火 + 40 新人40分,大猪蹄!!!

每个人都有自己的梦想,重点是一直都为此努力~

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

你完美的诠释了花心大萝bei之杨过  哈哈哈哈
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

QQ
    小龙女差点就拉黑杨过了哈哈哈
    收起回复
    • RamusJS:哈哈这次的确是失误了,过儿还是深爱着龙儿的
      2018-11-10 00:50 举报回复
    • RamusJS:哈哈这次的确是失误了,过儿还是深爱着龙儿的
      2018-11-10 00:50 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

超新星

贝尔梅尔的橘子

杨过大侠,你可要好好对小龙女啊(语重心长)
    收起回复

开心

超新星

桶装可乐

QQ
    呵呵,这个西狂杨过真可爱
    收起回复

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

一遇杨过误终身的杨过绝对不是这个杨过!!
    收起回复
    • RamusJS:唉,我应该在尾声的时候再提出结拜的,结果变成了花心大萝卜。。
      2018-11-10 13:36 举报回复

吃惊

海贼

双儿已经嫁人了,你没机会了。
    收起回复

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

大猪蹄子!负心汉!(哈哈哈哈哈开玩笑)期待下次~
    收起回复
    嘿~    我是一只驯鹿啊~~~

开心

超新星

变身后的路奇

拉姆斯很棒,几天来看到你的成长啦~

过儿是会认妹妹,但是龙儿在呢他很乖的哈,下次别那么大猪蹄子啦~
    收起回复
    • 蔷薇兔子君:摸摸头~下次版杀加油~
      2018-11-10 17:00 举报回复
    • RamusJS:谢谢兔子的夸奖~主要以前也没谈过恋爱,是个感情白痴,不知道怎么说比较好。。
      2018-11-10 16:43 举报回复
    • RamusJS:谢谢兔子的夸奖~主要以前也没谈过恋爱,是个感情白痴,不知道怎么说比较好。。
      2018-11-10 16:43 举报回复
    来来,我是一只兔兔~♪

超新星

SOS团荣誉团员

狙击王的面具变身后的路奇猜图之星(至尊奖)

侄儿初出茅庐便有如此佳绩,看好以后连庄MVP
    收起回复
    • RamusJS:承郭伯伯夸奖,这次过儿能有如此战果也是多亏了郭伯伯的帮助~
      2018-11-10 17:15 举报回复
    • RamusJS:承郭伯伯夸奖,这次过儿能有如此战果也是多亏了郭伯伯的帮助~
      2018-11-10 17:15 举报回复
    READY?