一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[电影] [剧透慎入]毒液强烈建议大伙去电影院一刷

开心

海贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天有空又去了次香港购物吃好吃的顺便在太古城中心的电影院看了毒液(港译:毒魔),还买了蚁人2和死侍2的杜比光碟,准备带回来二刷嘻嘻,毕竟自己是电影漫威迷所以这些对我来说吸引力实是在太大了。

说下看完这部电影的感受吧,整部电影的整个剧情其实和其他超级英雄电影的剧情一样,比较中规中矩,但却不失看点,尤其是汤老师被毒液附身后被追杀逃跑的那段剧情简直刺激有趣,被毒液附身后的汤老师演绎的双重人格分裂外加身体动作分裂绝对精赞,另外整部电影的风格上也比较轻松(除了被德雷克博士骗去当小白鼠的人惨死剧情外)也不是大家所想的那种阴沉黑暗的反派英雄电影,反倒是位幽默有趣的英雄拥有着自身的正义感在为无辜的弱势群体伸张正义(只不过毒液长得太丑太暴力而已。)
    另外汤老师和毒液两人合体之后双方多次的对话简直让现场观众哭笑不得,有点像海贼王里的卡文迪许,虽然双重人格却笑点满满。

以下剧透可忽略————

不想透露大致剧情,大家有兴趣可去电影院看更有意思。就说说整部剧的boss吧,没错就是暴乱(港译:暴魔)在电影里被设定为毒液的星球的老大,拥有变形自制各种杀伤力武器的能力,比毒液强上许多,不过最后还是被德雷克博士的渣渣身体给拖后腿了。

在剧情一开始暴乱直接导致火箭飞船出事堕毁,然后偷偷逃出火箭飞船附身到空难人员身上,在性格方面和毒液不一样,是个非常残暴无比的“寄生虫”,一开场就连杀两人,接着附身多人利用其身体,最后附身到德雷克博士身上。而暴乱来到地球的目的不是因为被抓来,而是故意被抓然后了解情况接着想把自己星球的所有生命体都带到地球,接着腐蚀人类,侵占整个地球霸占为王。相反毒液不一样,在它的星球里它就是个loser,和主角一样在地球里也是个屌丝,可能因为和主角一样情投意合臭味相投吧开始和主角产生感情,也可能是因为毒液觉得自个在地球天下无敌无所畏惧了可以胡作非为了,因此不需要其他同类来抢地球否则又变回loser了,所以才改变想法打算和主角一起阻止暴乱,拯救人类。但看到最后我发现主角被杀,毒液附身帮主角修复身体,还有最后牺牲自己身体为主角挡火保护主角来看,毒液可能已经和主角产生了一定的牵绊和情感了。

最后毒液没死主角也活得好好的,主角也和毒液立下了规定,要求毒液不能乱杀人乱吃人,而是要分清是好人和坏人才能动手,就在这时毒液肚子饿了主角为其买食物去了常去的华人老板娘的超市,再次遇到那个打劫老板娘的社会渣渣,然后主角和毒液就警告那渣渣接着一口将其吃了下去,然后互相调侃结束整部电影。

彩蛋1:主角去关押过蚁人的监狱采访一位红色头发的男人,没错那就是第二部的boss,更加强大更加残忍的屠杀的寄宿者。

彩蛋2:蜘蛛侠动画电影,多个平行世界的蜘蛛侠集结,会看到第一代蜘蛛侠的剧情还有和其他版本的蜘蛛侠剧情。

ps:毒液高票房是有原因的 另外说实话手机app做得真烂,这就发帖麻烦的原因。

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

灬隐翼灬 发表于 2018-10-30 18:08
    第一,我不是版主,也不是什么管理。我对你标题修改只是建议。在PC网页响应式设计中,首页新帖列表会根据窗 ...

首先论坛本来就是开放的地方,手机app说烂我还不能说实话了?其次我的帖子主题是在说毒液的电影,我要反馈我自然会去反馈贴用得着你在我这说?这是我的帖子,本来好好讨论电影,是你自己无端跑出来说手机app,我吐槽一下就要在我这电影贴举一反三,论坛这么多吐槽贴你有种个个都怼一遍啊?到底是谁在本末倒置谁没了解清楚就在说?最后你本来就经常在别人的帖子抬扛,你心里没数?你不是存心引战是啥?
    收起回复
    • 无我:回复GIFgif:我就吐槽了下手机app做得不好,所以我不想发帖就是那样嫌麻烦,这货非要逼着我说好才行,本来讨论的是电影,他直觉就放大抓字眼了。
      2018-10-30 20:28 举报回复
    • 无我:回复GIFgif:我也是莫名其妙突然就被杠上了,和贴吧某些人是不是一样啊?一说就被反对派强行怼了。
      2018-10-30 20:25 举报回复
    • GIFgif:说得好,但没想到论坛也有这种人,好可怕,我还以为贴吧才有呢,随便吐槽,有人都没看明白呢就立即就跑来指责。
      2018-10-30 20:20 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 2 0

冒泡

毒液:下去简单,我带你直接跳下去吧~
    下一秒的汤哈迪(直接按电梯下去)
    毒液:懦夫!

毒液:寄生虫?谁是寄生虫?
    汤哈迪:其实寄生虫在地球是个特殊的赞美词
    毒液(信你个鬼哦):给我道歉!

毒液:你在干嘛!
    汤哈迪:举手投降
    毒液:懦夫!丢我的脸!

收起回复
    回复 1 0

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

超新星

毒液强烈建议大伙去电影院一刷(可能有些许剧透可忽略)

---->

[剧透慎入]毒液强烈建议大伙去电影院一刷

ps:毒液高票房是有原因的 另外说实话手机app做得真烂,这就发帖麻烦的原因。
    手机app 缺点1:。。。。
    缺点2:。。。。
    缺点3:。。。。

不要只丢一个结论。

谁和你讨论app烂的问题了?我这帖子说的是毒液这电影好么?  发表于 2018-10-30 16:05
    标题我是弄错了可以改,但我说手机app烂,为什么举一反三?说了会修改?其次我说的是毒液这电影,你和我杠什么?  发表于 2018-10-30 16:02
    收起回复
    北京市第三交通委(划掉)朝阳区热心群众提醒您:
    帖子千万条,版规第一条。
    发帖不规范,积分两行泪。

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

看起来还不错的样子

是真的不错,国内貌似11月9号上映了,可以去看看还是值得一看的。本来想去看3d电影再体验下震动座位的,谁知道毒液在香港的只有2d的,不知道国内3d的有没有震动座位。   发表于 2018-10-30 16:53
    收起回复

开心

超新星

彩蛋是一个还是两个,完整版的吧

特么刚才认真想了想,不是美队3,貌似是蜘蛛侠英雄归来的第二个彩蛋,看完之后就被朋友骂了一顿浪费时间。  发表于 2018-10-30 17:09
    两个,第二个要等到歌曲结束要很长时间才出,人都走光了,建议以后看漫威的电影还是别等第二个,不值当,向上次我去看美队3等第二个彩蛋的时候就被耍了。   发表于 2018-10-30 17:05
    收起回复

傲娇

超新星

第一,我不是版主,也不是什么管理。我对你标题修改只是建议。在PC网页响应式设计中,首页新帖列表会根据窗口屏幕截取。因为你写了可能剧透在标题。那么意味着你想提醒其他看帖的人,所以我建议修改标题,把剧透放在最前面,防止因为响应式网页设计的问题导致他人看不到你的提醒。

第二,我读完你的帖子,跟最后的PS,在没有其他信息的前提下,我默认你说的是论坛app。不管怎么说,app也是论坛找人花费精力去做的,觉得哪里不好当然可以提出来。但是他人的成果也应该收到尊重。你这么单单一句指责 “做的真烂”,我要是作者,我肯定不接受。

第三, 对于的你的评论 “但我说手机app烂,为什么举一反三?说了会修改?”, 首先论坛有一个板块专门用来反馈问题,也有人跟进。其次,因为可能不会修改就不提出来?这不是本末倒置?

第四,如果你觉得我以上的所有回复只是在抬杠,那么我想说,那我就是在抬杠了。

另外你说我标题有问题,我也没说啥照你那样说了修改了标题,你咋还拿来说?  发表于 2018-10-30 19:59
    其次我在贴里吐槽一下你在我这电影贴里叫我举例还要我说结论你不是抬扛是什么?app要修改直接找反馈的贴,用得着在这说毒液的帖子说来绕路主题本末倒置?   发表于 2018-10-30 19:40
    尊重是对方做得不好我要说哎呀做得太好了,但是要你要修改修改才行这才叫尊重?懂什么叫尊重?  发表于 2018-10-30 19:39
    收起回复

傲娇

超新星

无我 发表于 2018-10-30 19:17
    首先论坛本来就是开放的地方,手机app说烂我还不能说实话了?其次我的帖子主题是在说毒液的电影,我要反 ...

1.“首先论坛本来就是开放的地方,手机app说烂我还不能说实话了?”

我从来就没有这么说过。我表达的意思是,如果你要说烂,请顺便把理由说出来。而不是单纯抱怨。哪怕你最后PS,“xxx真烂,xxx功能一直有问题”。都比你单纯”xxx真烂“来的好,这是我一开始第二条回复本意。

2. "但我说手机app烂,为什么举一反三?说了会修改?" +  "我要反馈我自然会去反馈贴用得着你在我这说?"  + "我的帖子主题是在说毒液的电影,...... 本来好好讨论电影,是你自己无端跑出来说手机app"

帖子主题是电影,我首先关注点也是电影,只是本身对该电影兴趣不是很大,所以没有什么关于电影的回复好写。你能在电影帖里附上app评论,我为什么就不能针对你app的评论再进一步评论?

3. "你有种就.......你心里没数?你不是存心引战是啥?"
    不予回复。
    收起回复

开心

海贼

灬隐翼灬 发表于 2018-10-30 20:00
    1.“首先论坛本来就是开放的地方,手机app说烂我还不能说实话了?”

我从来就没有这么说过。我表达的意 ...

不愧是著名杠精,还在那不承认诡辩?你不是那意思是啥意思?上面的回复都能看出你就是这意思,还在那强词夺里?你既然对电影没兴趣那你跑来我帖子评论什么?我这帖子上面说的很明白了,就是说毒液的帖子,我最后一句吐槽你要我在这说app?我要说问题反馈我不会在反馈贴说?还有我说xxx烂,后面一句话你给忽略了?我意思是说手机app很烂,所以不喜欢发帖就是这样,你把意思曲解了还好意思说什么xxx很烂,app手机功能?你有看懂我最后说的那句话是什么意思吗?
    收起回复

开心

超新星

桶装可乐

QQ
    已经上映了吗,是PG13的不够爽啊

收起回复
    • 无我:爽还是挺爽挺刺激的,尤其在打斗方面,而血腥场面也是有的,但没死侍那么厉害,毕竟死侍和毒液电影等级不同。
      2018-10-31 10:22 举报回复
    • 无我:香港和台湾已经上映了,国内貌似下个月9号上映,虽然是PG13,但是个人感觉还是挺好看的值得去看看的,和那些漫威那些正派的超级英雄一样,剧情上也是中规中矩笑点满满,另外索尼将整部电影弄成PG13,很大程度也是想在中国拿票房赚钱吧,可以理解。
      2018-10-31 10:20 举报回复