一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【长环岛乱斗2】【杀手日记】其实我是个披着杀手外衣的民(不

冷漠

版主

2018年度OP王铜奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我第一次玩版杀!!!
    之前一直是望而却步,向前一步向后两步……规则看了无数遍还是雨云里雾里……

想当年,我从高中开始看朋友玩狼人杀桌游,到现在却还是,每一次玩都是第一次玩!的白痴水平!!
    后来阴差阳错成了版主,再被Q叔软硬皆施给拉到了论坛的杀人qq群,我的杀人旅程(不是)终于开始了。
    话是这么说,但我在杀人群里也仅仅只参与过2-3次游戏,不过好歹是终于知道“狼人杀”这个东西是啥玩意儿了。

我本想吧,第一次玩还是好好玩儿水民得了,或者医生,医生看起来操作比较简单呀~然后某位前辈告诉我“医生是最难玩的角色之一”我???
    然后我成了杀手(微笑
    我的队友是虎牙和西门两位大佬!!
    对不起我要给你们拖后腿了!!

我的角色是亚尔丽塔,虽然开局前我想好好cos一回来着,结果开局后发现我却在为水不满5条而惆怅?
    因为身为杀手,是万万不能乱说话的(谁教你的),每一次发言都需要仔细斟酌,斟酌后还得让队友把关。
    是真的,后面每一轮我都在担心我会淹死!不过也因为发言实在谨慎(糊弄),也几乎没怎么怀疑到我身上。

第一个晚上大家胡乱分析了一下最后选了克比和乌索普当首刀,其中有我的一点(胡扯)分析-因为我觉得乌索普cos得一点都不像(亚尔丽塔就别五十步笑百步了)。然后发现是水民哈哈哈哈嗝下一个。不过话说发动技能时还得用语音??太中二了吧喂!“不择手段的胜利”!?3个杀手里里有2个汉化组的,技能喊出来前反而光顾着在想它的日文怎么说了??哦咦哦咦搞错重点了啊喂!!

第二个白天轮,真较量开始了。娜美首先跳警!然而没过多久就被抓住各种漏洞…但一上午加半个下午都没其他对跳的,其他民众居然也将信将疑得跟咱走了,再加上后来娜美“真诚”的道歉,事情开始往不(朝)可(着)预(我)料(们)的方向发展。

也是从那首个真诚的道歉开始,我!居然!被打动了!!有那么一瞬间,我真的以为娜美是警察唉!虎牙,尤其是西门的文字撰写能力太强了吧,差点把队友都要骗倒了(是你比较蠢吧)。

后来卡普对跳,按理来说因该是“两”个警察对峙的精彩比赛,但是我方的娜美(虎牙)生活上有些忙,总是没有时间来回应民众的疑问,好几次都是线蚯蚓(西门)代上线回复(其实你们看到的娜美几乎都是线蚯蚓哎嘿嘿嘿),当时线蚯蚓本人还未出现,因为我们说好要线蚯蚓沉住气然后上演一场天翻地覆大惊讶。
    到白天轮结束,从杀手角度看来局势还算对我们有利,因为民众对于后跳的警察都不太信任,虽然我们的娜美明明更加撇脚和漏洞百出,但谁叫咱娜美可爱呢嘻嘻嘻~

晚间我们开始在找另一个警察。分析了白天的发言,觉得青雉和东吉特有一个可能是杀雷,因为他们俩都有发现娜美是假警察的可能,毕竟我们觉得,还能相信咱娜美是真警察的不是队友就是队友了…而且他们的信任也表露得比较隐晦(是队友之间的气息呢哎嘿嘿)。刀谁呢,卡普要算吧,人都对跳了,咱是假人家肯定是真了。那另一个是谁呢?福克西老弟你有点不对劲,就你吧(福克西:???)。

最后又因为这般那般,最后选了福克西和摩奇,到底哪般我忘了(其实是跟不上队友的思路)。我们势在必得,肯定出去一个警察哈哈哈~结果遗言:福克西水民,摩奇警察。???哈哈哈…其实早在我们预料之中啦哈哈(不是)嘛…也算弄掉个警察不是嘿嘿[假笑男孩]…

第三个白天轮。从摩奇的遗言中得知了我们的真队友其实是乔巴,青雉也是个水民。此时,我再也不相信我们的直觉了(摔!)尤其是我这个女生,说好的女人的直觉呢??一个都没猜对(摔!)
    局势到这里开始变得有意思了,明面上大势已经离我们远去了,民众早在之前就已经开始倒向卡普,我们的娜美还在(沉着)挣扎,而线蚯蚓作为娜美发的金水,非常尽职地在扮演自己的角色。他的演技真的非常打动人,从发现给自己金水的娜美其实是杀雷or杀手时的惊讶!到一心跟着人民公仆走的决心!再到思维缜密为民众分析胜利条件的热心!他成功牵动了我的心,作为亚尔丽塔,我也要去捧卡普踩娜美!(线蚯蚓:你给我站住!)

在我们杀手扮演的角色观中,娜美是警察,线蚯蚓是民,我是民,卡普是杀手,摩奇是杀雷。这个设定和我们真实身份的冲突经常搞混成我的脑袋,于是某刻,有了如下对话。

我:“卡普的队友是谁?”
    西门虎牙:“摩奇呀”
    我:“他不是杀雷嘛?”
    西门:“杀雷是乔巴!摩奇是警察,已经被我们刀出去了!”
    我:“什么!?我难道不是民吗!?”
    西门虎牙:(黑人问号???)

为了缕清这个错乱的身份,我还特地做了个小表。请看!

emmmm好像清楚一点了呢哈哈哈哈嗝~(并没有)

我还没水够5条呢,让我去发个言“卡普加油!”。队友:你不要乱说话!我:干嘛!我是民呀!为啥不让我说话!

完了,我成功被队友的精湛演技给洗脑了。

其实此时在我看来我们是输定了,因为在场大家的表现都是十分支持卡普的,在加上对东吉特身份的猜错(他是警雷!),娜美绝对会被投出去,而线蚯蚓作为好人(呸)则通过自我牺牲来引蛇出洞。明明这样我们两个杀手就出去了喂…
    我们考虑了各种可能性,但是都很低,最后竟然还寄希望于迟迟不出现的山治君淹死,哪有那么好的事一轮淹死两个人啦(罗宾:…)
    也只有在此时,我才深切意识到:啊,我是杀手啊,我要输了呢。
    我和虎牙已经放弃了,虽然娜美还没有,还在以警察身份苦苦哀求,线蚯蚓也是非常敬业的,西门说“写遗言的时候我也要演戏到底~~”。我:“你怕不是卧底吧

然后结果出来,他俩一个都没被投出去!?竟然是娜美警察极力推出的汉堡??怎么回事,不是大家都一边倒向卡普了嘛??
    这边的我们已经吃惊到忘记喜了,3人都完美存活!是谁!是谁还相信如此拙劣的娜美!我们的战术一下就出来了,场面直接逆转!!后来山治被点灯,看到他的投票后,我们觉得:“啊,还真是惊喜连连呢,上天助我们”

夜晚,随意刀了两人,接着就杀手胜利了。我们赢得非常懵逼。
    原本以为是山治的改票救了我们,后来大家讨论才发现,原来真的有人十分信任娜美,太感动了。
    是啊,毕竟我这个民也是始终坚信着娜美警察的呀(慈祥微笑)

第一次游玩的经历还是很有意思的,跟着大佬们的思维,觉得自己的智商也有了非常大的提升也是受益匪浅。
    (画外音:其实是全程状态外,压根儿跟不上大佬们的思维,觉得自己宛如一个制杖。)

下次有时间我还会参加的,毕竟,这是Q叔的毕生心血大家也一起来玩吧!

评分

冷炎恋火 + 40 新手上路,表现优秀,子予棒棒.

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

哈哈哈哈哈哈哈,觉得自己是民真的是入戏很深呐。
    收起回复
    来到此地,不悔余生!

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    沙发沙发,人格分裂型写法哈哈,子予真的好可爱哈哈哈
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    yfjjg1193110 发表于 2018-10-30 18:52
    哈哈哈哈哈哈哈,觉得自己是民真的是入戏很深呐。

纳纳,我的沙发!!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

原来我是因为这个被召唤了。啧啧啧,虎牙啊虎牙~~~当年蒙猜的情谊全都不见了.....
    收起回复
    来到此地,不悔余生!

开心

版主

魔侠

2019年度OP王银奖烧烧果实贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号大预言家乌索兰度 猜图之星(制霸奖)佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

哈哈,写的不错,可惜我这次没赶上,下次定会来玩~
    收起回复

开心

超新星

变身后的路奇

子予的日记好可爱呀,洗脑型玩法满分
    收起回复

开心

超新星

感觉很有意思的。
    收起回复

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    妹妹还是很有天赋的啊   旗开得胜也是好的嘛
    收起回复