一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

人生的one piece

冷漠

海贼

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****————模板格式————****  (2016v1.0版)
    ****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:Gominz
    首发日期:2018.10.24
    *********转载请保留*********

论坛ID:Gominz
          OP中喜欢哪位角色:太多了,每一个角色都个性鲜明。如果非要选的话,艾斯、罗和山治是我心里比较靠前的角色。
          有什么兴趣爱好:画画、足球、游泳、听歌
          如何知道TalkOP论坛:在微博偶然看见海贼王时间线,之后就进去注册了。
          我和海贼王的故事:在一个蝉鸣阵阵的夏天,一个七岁的男孩去表哥家玩,偶然间看见了表哥在看DVD就凑着热闹一起看,当时他并不懂看的是什么,只是DVD里那个戴着草帽的男孩笑我就笑,他喊我就喊,他哭我也难过。我不知不觉已经被这部我还看不太懂的动漫吸引着。后来,我找表哥接了整部DVD回家看,跟着魔了一样,根本停不下来,没有几天就看完了。之后进入了网络时代就每天都追海贼。
          第一次哭是在磁鼓岛篇,布鲁鲁克和乔巴的故事如在寒冬绽放的樱花一样感动着我的心。后来尾田把我变成了一个泪人,被感动的瞬间不计其数,响彻空岛的钟声、微微和草帽海贼团无言的羁绊、乌索普和路飞的单挑、罗宾在司法岛大喊“我想活下去!”和被狙击王射下的政府旗帜、被熊“灭团”、白胡子之死.......那些感动的瞬间都在我心里挥之不去,但其中最让我刻骨铭心的瞬间就是全员火葬梅丽号飘着细雪,那一瞬间让我泪流不止,根本压抑不住心情,直到现在我的手机铃声还是Dear Friend。第二幕是初三时——艾斯之死,那是考试前一天,我忍不住看了那一集,艾斯被赤犬打穿的瞬间,我的表情和路飞一样,艾斯对路飞说的那段话更是让我哭成了一个泪人,艾斯 那个我最喜欢的角色死了,我觉得尾田老师对塑造角色真的很饱满,艾斯从幼稚到成熟,从逆反到坦然,再次去重温三兄弟的故事,我看到的不只是故事——而是成长,我个人认为在这个动漫里成长最多的就是艾斯,那个继承了恶魔之血、厌恶贵族的男孩已经成长为能够独当一面成熟的男人了。
        海贼王带给我的不只有热血还有饱满的故事,不只有复杂的时间线还有庞大的世界观,不只有爆笑的场面还有动人的瞬间。其实在每一个年龄阶段去看海贼都会有不一样的感受,能在不同的人物里找到自己的影子,在不同的故事找到自己的经历。比如以前看山治告别红脚哲夫,“您的大恩大德,我没齿难忘!”我没有什么感觉,现在再去回味竟会有些动容。其实不止是海贼王里面的人物在成长,我们也在陪着他们成长。漫画是漫画家的心血,是漫画家的缩影,看了他的漫画也能切实的感受到尾田的魅力。海贼教会了我们太多太多,梦想、热血、友情、羁绊这一个一个历历在目的词语都是海贼教会我的。不止是路飞在寻找one piece,我们也在找自己的one piece,从中收获。草帽海贼团的旅程还没结束,我们的旅程也从未停止。
        最后我想说:One Piece永不完结!我的梦想是带着孩子一起看海贼

****————模板格式————****
    努力是成功的必要条件,但绝不是成功的充分条件。人生在世,努力不过是一天及格线,生而为人,谁不付出,谁不努力?

开心

超新星

沙发,记得火影完结之前,天天盼着大结局,火影完结之后,陷入长期空虚状态,当时想,好在还有海贼。不敢想象海贼完结以后,我得多难熬
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

海贼

海贼是我唯一不管看几次都不会腻的动漫
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

超新星

同意楼楼的话,ONE PIECE 永不完结
    收起回复
    大爱海贼!现在是,今后也是!!!

奋斗

超新星

感谢分享
    收起回复
    现代社会给我们的双重惩罚是,既让我们衰老得更早,又让我们活得更长。