一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 貢丸仔

[其他讨论] 時時果實是否能創造桃之助大軍呢?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

1万

1万

四皇

۞論壇水皇۞

桶装可乐

凫火鸟 发表于 2018-10-11 17:19
    时夫人没死的话当然能见到桃子哦~
    不过桃之助仍然只有一个呀

謝謝你的交流,我用一下你舉的例子然後融入我的看法一下喔,融入的部分用粉紅色~
    -------------------------------
    早上8:00,小屋,时夫人,桃之助a(时夫人发动能力將桃之助a送到1分鐘後,桃之助a消失,此时小屋只剩下时夫人一个,然后一分钟后)
    早上8:01,小屋,时夫人(此时,突然嗖的一下,桃之助b出现(這個桃之助是1分鐘前的石夫人送來的),小屋变成时夫人和桃子1(因為原本的桃之助a已被1分鐘前的自己送走,現在的這個桃之助b是1分鐘前的夫人送來的),这时时夫人再次发动能力將桃之助b送到1分鐘後,桃之助消失,此时小屋又只剩下时夫人一个,此時這個時點的一分鐘後有桃之助a和桃之助b,然后一分钟后)
    早上8:02,小屋,时夫人(此时,突然嗖的一下,桃之助c出现,小屋变成时夫人和桃子1(因為原本的桃之助b已被1分鐘前的自己送走,現在的這個桃之助c是1分鐘前的時夫人送來的),这时时夫人第三次次发动能力將桃之助c送到1分鐘後,桃之助消失,此时小屋还是只剩下时夫人一个,此時這個時點的一分鐘後有桃之助a和桃之助b和桃之助c然后一分钟后)
    早上8:03,小屋,时夫人(此时,突然嗖的一下,桃之助d出现,小屋变成时夫人和桃子1(因為原本的桃之助c已被1分鐘前的自己送走,現在的這個桃之助d是1分鐘前的時夫人送來的),这时时夫人第四次次发动能力將桃之助d送到1分鐘後,桃之助消失,此时小屋理所当然仍旧只剩下时夫人一个,此時這個時點的一分鐘後有桃之助a和桃之助b和桃之助c桃之助d然後我們畫面直接跳到8:03分這個時點(這個時點的時夫人設定為時夫人甲)的後一分鐘,也就是有桃之助a和桃之助b和桃之助c桃之助d的這個時空,這個時空的時夫人(我們設為時夫人乙)一口氣將桃之助a和桃之助b和桃之助c桃之助d送到20年後,這時20年後的時夫人(時夫人丙)就會突然看到桃之助a和桃之助b和桃之助c桃之助d了
    我的想法大概是這樣
    你的想法應該是時夫人乙這個時空如果過了一分鐘後,遇到了一分鐘前的石夫人送來的桃之助(桃之助e),此時會有一個時夫人+一個桃之助e。但這個時空的時夫人是不是一直使用能力將遇到的n次桃之助丟到自己這個時空的一分鐘後呢?如果自己這個時空的一分鐘後的時夫人特別不一樣,每次接收到桃之助後都不再往後丟,那該自己這個時空的一分鐘後是不是就會累積n個桃之助呢?因為自己不斷地用能力將所遇到的桃之助往自己的後1分鐘的時空丟呀!!
    然後我所指的並不是自己這個時空了,而是指自己這個時空的後1分鐘的那個時空,將會有桃之助大軍。

收起回复

开心

七武海

桶装可乐灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

貢丸仔 发表于 2018-10-11 19:56
    謝謝你的交流,我用一下你舉的例子然後融入我的看法一下喔,融入的部分用粉紅色~
    ----------------------- ...

从始至终就只有桃之助a啦,桃之助bcd是什么鬼啦
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

1万

1万

四皇

۞論壇水皇۞

桶装可乐

凫火鸟 发表于 2018-10-11 20:20
    从始至终就只有桃之助a啦,桃之助bcd是什么鬼啦

時夫人的能力無法送回過去,只能送到未來。
    而時夫人在你舉的例子中不是用了很多次能力嗎?每一次都是對桃之助用,桃之助不可能回到過去,所以每一次的桃之助都是不同的桃之助呀,同一個時夫人怎麼能多次對桃之助a施用能力呢?~~
    而且你的例子中也有同時存在桃之助兩個過,表示是不同的兩個桃之助呀?
    收起回复

傲娇

海贼

突然科幻
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

桶装可乐灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

貢丸仔 发表于 2018-10-11 20:24
    時夫人的能力無法送回過去,只能送到未來。
    而時夫人在你舉的例子中不是用了很多次能力嗎?每一次都是對桃 ...

是 “时夫人和桃子” 这两个,不是时夫人和两个桃子

这个,其实我讲的蛮清楚了,我也不太清楚你为什么会产生这种 “桃之助不一样了” 的想法……

你看:
    早上8:00,小屋,时夫人甲,桃之助a(时夫人甲发动能力,桃之助a消失,此时小屋只剩下时夫人甲一个,然后时间自然流逝了一分钟)
    早上8:01,小屋,枯等了一分钟的时夫人甲(此时,突然嗖的一下,桃之助a出现,小屋变成时夫人甲和桃之助a,这时时夫人甲再次发动能力,桃之助a消失,此时小屋又只剩下时夫人甲一个,然后时间自然流逝了一分钟)
    早上8:02,小屋,枯等了一分钟的时夫人甲(此时,突然嗖的一下,桃之助a出现,小屋变成时夫人甲和桃之助a,这时时夫人甲第三次次发动能力,桃之助a消失,此时小屋还是只剩下时夫人甲一个,然后时间自然流逝了一分钟)
    早上8:03,小屋,枯等了一分钟的时夫人甲(此时,突然嗖的一下,桃之助a出现,小屋变成时夫人甲和桃之助a,这时时夫人甲第四次次发动能力,桃之助a消失,此时小屋理所当然仍旧只剩下时夫人甲一个,然后时间自然流逝了一分钟)
    早上8:04,小屋,枯等了一分钟的时夫人甲…………………………

从始至终就只有时夫人甲,不存在时夫人乙;也只有桃之助a,不会变成bcd……
    (就这样吧,没有平行时空,你要是还不能理解我可不管了哦? (毕竟复读机一样我也挺不好意思的)

いえいえ  发表于 2018-10-11 21:12
    如果不會造成平行時空的話,的確就不會那樣了^^謝謝交流喔~  发表于 2018-10-11 21:04
    然後時夫人一直將來自平行時空的桃之助丟到固定一個平行時空,才導致那個平行時空的桃子越來越多顆  发表于 2018-10-11 21:04
    我猜測自己的假設與困惑是根基在當時夫人啟動能力後就創造了平行時空吧,因此才變成那樣XDD  发表于 2018-10-11 21:02
    收起回复

流汗

海贼

QQ
    桃之助必须死
    收起回复

奋斗

1万

1万

四皇

۞論壇水皇۞

桶装可乐

這次我把時空標上編號舉例子自己亂推看看
    假設時夫人自己現在所處的時空是a時空,
    a時空時夫人自己將桃之助丟到一分鐘後,即b時空。現在a時空只有時夫人1人,b時空有桃之助1人+b時空的時夫人(且沒有丟桃癖)。
    a時空過了一分鐘後,a時空的時夫人遇到了a時空的一分鐘前的時空(c時空)的時夫人所丟過來的桃子,a時空的時夫人又將這桃子馬上丟到了1分鐘後的b時空。現在a時空只有時夫人1人,b時空有桃之助2人+b時空的時夫人(且沒有丟桃癖)。
    a時空又過了一分鐘後,c時空的時夫人也撿到了a時空的兩分鐘前的時空(d時空)的時夫人所丟過來的桃子,c時空的時夫人馬上又將這桃子丟到了1分鐘後的a時空。因此此時a時空的時夫人也撿到了a時空的一分鐘前的時空(c時空)的時夫人所丟過來的桃子,a時空的時夫人又馬上將這桃子丟到了1分鐘後的b時空。現在a時空只有時夫人1人,b時空有桃之助3人+b時空的時夫人(且沒有丟桃癖)。
    .
    .
    .
    .
    依此類推,這個b時空就存在時夫人1個+桃之助n個了。
    ----------------------
    沒有平行時空的話,就不會有上述假設了。感謝各位交流喔
    收起回复
    • 貢丸仔:回复萌棋D路飞:不客氣!其實我這帖是比較偏搞笑性質的
      2018-10-12 09:10 举报回复
    • 萌棋D路飞:感谢你的帖子,可能也帮助很多跟你有同样思考和顾虑的人解决了心中的疑惑
      2018-10-12 08:24 举报回复