一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[单话分析] 实在不想发表这种贴子,一直都是回复别人的

开心

海贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【没什么话说】920话一些简单整理思路 尤其是九侠

实在不想发表这种贴子,一直都是回复别人的,但有些人的预测和分析真的很不符合逻辑自相矛盾。我就简单再次给大家整理思路。

920一出再次证实了我的看法,其余的四人要么很久以前就穿越,要么就一直等了20年,压根就不是草帽一伙。

赤鞘九侠(已知七人):火—锦卫门(穿越 寻找伙伴)  雾—雷藏(穿越 寻找伙伴途中走失到佐乌)  雨—勘十郎(穿越 寻找伙伴途中掉队明哥被抓)   x(目测是花)—小菊(穿越 留在和之国调查情报)   金—天狗(穿越 留在和之国秘密保护公主小玉 等待锦卫门归来)   岚或者晴—犬岚公爵(未穿越 途中被抓后拼死逃跑成功)   暗—猫蝮蛇掌柜(未穿越 途中被抓后拼死逃跑成功) 别特么再说草帽一伙了

桃之助(穿越 和之国王子)   小玉(穿越 和之国公主 现估计已被抓到杰克手中)

基本是这样,另外说下地武这群人我预测不会是九侠,也不会是光月时临终托付的人,这群人是假冒头山盗贼团的人,光月时真正临终托付的人是头山盗贼团的头目酒天丸才对。(1.这么容易就找到锦卫门一伙?这么容易相信光月时穿越未来的话?只有相识很久并且了解对方的朋友才会相信穿越这种事,所以光月时会托付给信任好多年的朋友,起码家臣或者桃之助小玉认识的人。小菊也有可能认识。而不是这几个长得一脸反派的样,还特么说是光月时的朋友?盖几个印就没事了?预测光月家徽章还有一处最外围边缘的和盗贼团和酒天丸有关。)(2.阿修罗童子,这人还活着吗?索隆的阿修罗和他们有什么关系?顺便预测三代鬼彻换二代或者天狗帮忙升级,三代也有可能是天狗制造的)

更正纠正:1.下面评论说了人地武后面那群人的的确确是御田当年那些不法之徒手下,但是我还是坚定觉得地武不是自己人,其一并没有出现在回忆里,其次他的眼神我不觉得是好人。

2.评论有人指出了小玉和天狗的时间点对不上,那么漫画中的确是天狗的身型和鼻子,如果是那样的话,光月时传送天狗和小玉的传送时间点会不会和和锦卫门他们不一样,如果是这样那也就合理了,当然也和下面的兄弟说的穿越失败穿越早了。
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

这几个人在回忆御田时出现过 那个胖子特征很明显
    收起回复
    • 无我:认真对比了下的确后面那几个是当时御田的手下,那群不法之徒,那地武是谁?为什么要托付给他?
      2018-10-04 18:29 举报回复
    • 无我:光头那几个我不知道,但最前面那个我不觉得他会是自己人。
      2018-10-04 18:16 举报回复
    • 无我:这几人就在墓地附近可以看出,一直守着?你觉得大蛇他们有可能让他们一直守吗?
      2018-10-04 18:13 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

可能是時夫人本身想以9影暗示穿越後的9位武士會在20年後回歸復仇,卻陰差陽錯成了路飛在內的9個人。
    凱多和武士的實力差距太大了,他們9個20年前打不過,20年後怎會打得過?
    如果由他們來打,然後主角歇菜?功名從來都只有主角才能得到的
    收起回复
    • 脑洞无敌的小迪:回复onepiece2017:武士是打不过凯多团,但是就不能9个武士(锦卫们他们)对付大蛇势力,路飞他们对付凯多团?
      2018-10-04 20:58 举报回复
    • 180方向:又想说罗上船 哈哈
      2018-10-04 18:36 举报回复
    • 无我:回复onepiece2017:首先没有规定男女,其次这不是性别歧视吗?还有第十人你确定是男的?
      2018-10-04 18:26 举报回复
    • onepiece2017:回复无我:只算男,不算女,加上第十人,第十人是男的,所以就有9人。如果第十人在和之國篇後才上船就太遲了,他應該會在這個篇章就上船。
      2018-10-04 18:23 举报回复
    • 无我:甚平来了怎么算,不算一起吗?还有两个未出场呢,我觉得索隆会是他们其中之一。
      2018-10-04 18:20 举报回复

吃惊

海贼

再加上索路,九人阵容齐了。
    收起回复

花痴

海贼

我认为九侠 就是传送的九人,不包括猫狗,包括王子公主。
    收起回复

流汗

海贼

评分

鹰目 -1 纯水

收起回复

冷漠

超新星

又看了一遍914话,感觉小玉真不是桃之助妹妹啊,小菊和她见了几次面,小菊也没认出她是公主?按照那个轮廓黑影,20年前的公主还不至于是个婴儿吧
    收起回复
    • yingfashi5:你想太复杂,小菊当然认识小玉,并且知道小玉身份。就是知道了,才不能暴露
      2018-10-06 14:22 举报回复
    • 无我:回复Peronazoro:这个……我觉得没什么关系吧
      2018-10-04 20:07 举报回复
    • Peronazoro:回复无我:而且,回去看了919回,路飞罗,才刚见到锦卫门,说了一句话,小菊就突突突突突跑过来扑倒锦卫门,此时她并没知道路飞和锦卫门的关系,也并没有假装不认识,也不怕暴露身份啊
      2018-10-04 19:43 举报回复
    • 无我:回复Peronazoro:名字可以改,但如果声张太大不也是怕暴露自己身份吗?天狗说的镇上是破落镇,不是博罗镇里面那些大蛇和凯多手下。
      2018-10-04 19:08 举报回复
    • Peronazoro:回复无我:路飞叫的是圆子,我们来救你了。首先不说不叫小玉吧,其次公主叫日和。天狗说自己不方便去镇上,但小玉是可以出镇的。其实不是怕暴露吧
      2018-10-04 18:54 举报回复

开心

超新星

QQ
    九侠最多是引路人,靠他们就搞定了,那20年就可以了,何必等到20年之后,毕竟主角一直都是草帽一伙!
    收起回复
    • 5bin5:我去,看头像开撕啊,我分明是路宝啊,还是说,这就是冥冥之中注定的猿粪?!
      2018-10-04 21:49 举报回复
    • 无我:回复5bin5:原来你不是想和我撕啊?真是抱歉啊。我也不想和人撕,但是就是不知道为什么就想撕你呢?奇怪了?
      2018-10-04 21:28 举报回复
    • 5bin5:你前后两次回复表达的意思差不多,为毛我觉得第二个让人感觉舒服得多啊……又不是来和你开撕,上来就要教语文,就算是大神,也不见得让人能够自然而然的佩服,你说是吧?!
      2018-10-04 20:59 举报回复
    • 无我:回复5bin5:哪能和你比呢,什么大神就是胡说八道,我都不知道你从哪看出我说靠九侠他们就可以?你说是吧?
      2018-10-04 19:47 举报回复
    • 5bin5:是啊,从小要学好语文确实重要啊,可是我从小就没有学好啊,更何况我小学都没有毕业,能够认字已经很不错了,哪里能够和大神比,罪过了!
      2018-10-04 19:40 举报回复

冒泡

up主的观点我十分认同,但有几点疑问
    1.赤鞘九侠中已知的七人我很认同,但是天狗的说法不是很确定,其中他和小玉都见到过来和之国的艾斯一行人,时间上说不通,他也自诉在这里只为等一个人,而且等了很久很久,他可能不是穿越
    2.至于光月时传送了锦卫门一行人,其中不见戴斗笠的家臣和日和公主,是不是他们被第二次传送或传送失败?临终前预言9名武士回归,她是不是又传了5个武士到20年后?
    3.赤鞘九侠中有猫狗的名额是认同的,但是预言中的回归九名武士中应该没有猫狗,光月时大人传送锦卫门时猫狗被抓,没有理由存在预言中,因为她不确定猫狗一定会活下来
    收起回复
    • yingfashi5:1、时间果实根本没交代清楚,没有说只能传同一个时间之后。 2、天狗和小玉住的地方叫编笠村,斗笠人唯一的特征就是斗笠 3、小玉一登场就和光月家有关。一个销声匿迹二十年的家族突然有一个"侍者"也太奇怪了。 4、小玉的父母呢? 天狗小玉不是穿越而来鬼都不信
      2018-10-06 13:54 举报回复
    • 无我:漫画中的确是天狗的身型和鼻子,还有给天狗和小玉的传送时间和锦卫门不一样这样就合理了吧?
      2018-10-04 19:11 举报回复
    • 无我:这里我很大错了,但如果牵强点的说的话我觉得就是斗笠人天狗和小玉都没有穿越或者就是你说的传送失败?等很久的人是等20年后的锦卫门他们?或者的确等的不是锦卫门他们。
      2018-10-04 19:05 举报回复
    • 无我:给你个赞哦,分析错了就该说实话纠正。
      2018-10-04 19:00 举报回复

流汗

海贼

新的漫画出了以后,已经坐实了赤鞘九侠不可能是草帽一伙。我觉得对于尾田来说,时间果实这种比较bug的设定,应该会做不少铺垫,可能乔艾莉·波妮的果实就和穿越时间有关,比如一般技能是改变年龄,终极技能就是穿越时间,但是使用者会丧命。不过从最新漫画来看,桃妈已经穿越了好几次,看来是我猜错了。
    收起回复