一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

一日为粉终身为粉

慵懒

海贼

Lady Laissez Bonez

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:Miss懒骨头
    首发日期:2018.09.23
    *********转载请保留*********

论坛ID:Miss懒骨头
          OP中喜欢哪位角色:都好喜欢啊。。每一个角色都有各自的魅力啊。大概路飞,索隆,山治,乌索普,弗兰奇等人居众首位吧
          有什么兴趣爱好:临摹漫画人物画
          如何知道TalkOP论坛:常看到转发自TalkOP的资讯+朋友推荐
          我和海贼王的故事:
    ——第一次知道海贼王这部作品的存在大概是07,08年的时候?那个时候是回外婆家和哥哥弟弟们玩新买的PS2游戏:2005 年的《Fight for ONE PIECE》。是的,第一次接触的不是漫画也不是动画,而是格斗游戏。记得当时最爱用的角色可能是娜美,为数不多的角色之中用了一圈总觉得这个拿棍子戳人的妹子怎么用怎么顺手。
    之后不久有一天看电视找不到好看的,无意间就转到了一台在播海贼王动画,而且正好从第一集开始播——简直就是传说中的『運命の出会い』!(并不。)从此之后就看上了,天天播就天天看。对OP的兴趣日渐增长,我觉得我能有自信的说我对它的了解可比对自己的手掌一样了解(话说手掌的纹路到底是怎么生成的啊,还有指甲沟偶尔冒出来的倒刺?)。
    就这样入粉OP也有十年了。对我来说OP是我的老师,是我的灵感来源,也是我的伙伴。
    OP教会了我很多对人对生活的很多道理,它启发了我绘画还有学习日语的兴趣。一直以来它也常是我绘画的灵感来源。而至今十年过去现在自己已经长大了变得比较成熟了,生活的重心也逐渐的转变,从小时候对OP『它是我世界的全部!』那样的热爱,至今那份热爱逐渐发酵,OP已经变成了我人生中不可缺少的伙伴,听起来或许有点老掉牙,但就像多年相处的家人也好朋友也好,我觉得我一直以来都在跟着这部作品一起成长。他陪伴着我度过各样的时光,快乐的时光,艰难的时期。这部作品带给我欢笑也有感动的泪水,它也总是给我激励让我上一课。20周年的时候尾田老师给了读者们留的一段话我还记得,希望这20年读者们也能有与这部作品里的主角们一同成长的感觉,看到这句话我才意识到在不知不觉中确实是这样呢,在我们一年一年的追着海贼的同时,我们不知不觉的也一直在自己的人生中成长、向前进(虽然从年纪比他们小看到比他们一行人之中很多都还要大的时候真的有点生气)。
    这就是我和海贼王的故事。只要尾田老师继续坚持写下去我就不会离开,一直陪伴它直到结局。
    这里是喜欢乱画的Miss懒骨头,请多指教!

吃惊

[LV.Master]伴坛终老

1万

四皇

此生无悔入海贼

桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 猜图之星(优秀奖)

欢迎新人
    收起回复
    好好学习 天天向上

吃惊

海贼

贝尔梅尔的橘子

QQ
    欢迎,欢迎
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

海贼

让我们一起再追20年
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

出海

让我们一起再追30年
    收起回复