一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【竞技场传说】版杀之杀手渣渣虎鼻炎有时也会好

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我是版杀积分骗子虎牙,只要不是忙到不可开交,我都会参加版杀哈哈哈哈,积分是目的,输赢嘛MVP嘛无所谓的啦(说出来我自己都不信)
    其实我参加版杀基本就玩两种身份,像这周因为上班不算太忙,所以选择了杀手这个角色,以下就是自己玩本次游戏的真实感受,大家就随便看看,写得不好你们也不能怎么样我哈哈哈哈
    先说一下这次的各个身份吧,还是跟以前的差不多警察 杀手 守卫 就是多了个团长和头目还有王女
    刚开局猜彩蛋,像我这种不讲道理的鼻癌玩家,如果我是团长我怎么玩?我肯定是想着第一天尽量隐藏自己的身份,但是我肯定会不由自主的去看发言,第一天白天轮即会长期在线并时不时观察局势,发几句不痛不痒的cos,符合这个的就三个人一个是卡文迪许,萨博还有巴基斯,当时猜巴基斯是因为萨博太浪了还闹cp,我想杀他哈哈哈,卡文迪许没有像巴基斯一样时刻在线并在乎局势,所以我认为巴基斯是团长,至于没有猜中彩蛋就你们自己去猜吧!
    还有就是一个,第一天白天轮我就怀疑到了克尔拉是警察,并在第二个白天轮确定克尔拉就是警察,首先第一天互动最多的就是萨博,另一个就是克尔拉,第一天cos局警察和杀手(我)最喜欢玩的套路就是保持在不要太浪和太潜水,最喜欢的就是互动cos,避免露馅,所以我第一天提出了刀克尔拉和萨博这对情侣,(说实话我是看不到人好的杀手,上面的嗅觉全靠后期编的哈哈哈)至于后来刀了个青椒是刚好炒菜缺了辣椒将就一下的。。第二个白天轮团长巴基斯跳出来了,大家一顿分析一顿怀疑,这个时候仅有我们的克尔拉也聊了一下自己的分析局势并说了一句:另外我觉得好人的话,就不用聊晚上医生守护谁了,现在这个情况下,这是医生和杀手的博弈,保持医生的威慑性嘛。
    这不是警察吗?维护秩序并且他的分析明显是比别人多了一个视角的,这晚上必需刀,我也就确定了她是警察。
    下一轮众所周知我和老蔡被查出来了,知道是完蛋玩的我两一个认杀一个跳王女,其实在这里我意识到我上一轮的发言不好才会被查,唉唉还是嫩了点,但是这一轮收获颇丰,找到了另外一个警察加兹和牛是守卫,先谈谈牛吧,刚开始认为他是一个民,前面两轮就只会叫的牛,这一轮来了个清奇想法!!居然怀疑克尔拉是反弹死的,在我的视角我肯定知道克尔拉是真警,但是牛为什么这么想,他是守卫!先说说背景,当时的白天轮大家都一致认为守卫会在特警和团长两个人选一个来守,跟我们斗智斗勇,但是我们刀了个克尔拉,我才不在这个点賭呢,我们都快输了那个时候再赌就真GG了,然后牛就以为我们刀的人刚好给他守住了,我们猜他守了巴基斯,因为我们刀了头目收益是要比刀巴基斯高的,所以他才认为克尔拉是被反弹死的,那么牛是守卫确定了,而我跳王女是为了懵一下警队的反应的,说实话我觉得警队反应夸张了,大红字让王女不要跳出来证明紧张了,然后发了一段说要保护卡文迪许和贝拉米的言论,这不就是告诉我加兹是警察吗?哈哈哈哈哈哈哈
    再者我可是玩过好多次水民的人,我能估摸着知道那些快淹死,懒得分析的人是水民,国王 蕾贝卡还有巴托是懒民不用说了,因为以前我也是,所以加兹就暴露出来了,至于判断特警说贝拉米和卡文迪许是没有跟我玩心机,从那段话和时间点,他们来不及跟我玩心机了,只能把自己知道的告诉其他玩家包括守卫,尽快反弹死我们最后一个警察,所以断定加兹是另外一个警察。
    就这样拖到了最后的决胜局!!
    最后决胜局我重新抿了一下牛 贝拉米和卡文迪许 知道是这三个人,说真的我佩服Q这家伙设计的王女身份,好烦!!以前也没有遇过类似的身份,抿起来不准,排除了牛是守卫,卡文迪许我怀疑的一点是他说过他是个闭眼玩家,但没有说是水民,在这里纠结过,如果是水民一般都直接说自己是水民的,但是王女又的确是闭眼玩家,Q设计得6666,纠结死我了,后面选择贝拉米是看他在我跳王女的时候经常在蹦跶,一直在观察着,决胜局想必他也紧张吧,哈哈哈
    最后一天明刀贝拉米看看有没有反应的却遇到了水够五条就走的招也是没辙了,巴基斯我要弄死你,死就死还出什么骚主意。。。让人家不发言 。。。宝宝心里苦

以上就是一个鼻癌玩家的思路,不能说很有逻辑但是我一直是靠这个方式来玩版杀,适合自己,虽然以前也有抿人全错的经历,刀人没有一个准的经历,想起来感谢大家一直都在,说个好笑的,以前的版杀虚基本是跟我势不两立的身份哈哈这次居然是队友哈哈哈,相爱相杀吧哈哈哈
    很开心的周末,下次版杀见,猜猜我会不会出现在警队!!!

纯手机打没有图,看得大家辛苦点哈

评分

冷炎恋火 + 35 基础20+差点反杀20-排版辣眼5

错就错在太爱了!

冷漠

超新星

变身后的路奇

虎牙贼骚!虽败犹荣!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

变身后的路奇

虎牙你出来,你嫉妒我和小走走有CP,可你这不是有阿虚么!快过来我们谈谈。(正义的凝视)

啊啊啊,我已经第几次第二轮吃刀了,蓝瘦,香菇。
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

你们抿人也是很准的哇~!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

[LV.Master]伴坛终老

1万

四皇

此生无悔入海贼

桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 猜图之星(优秀奖)

原来虎牙就是你呀
    才知道。。。
    收起回复
    好好学习 天天向上

开心

七武海

桶装可乐灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

久仰大名
    收起回复

开心

超新星

写的很有意思,感谢楼主分享。
    收起回复

无聊

海贼

写的很有意思,感谢楼主分享
    收起回复