一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【竞技场传说】爱与热情【第二幕】(黑夜轮)

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:此贴禁止游戏专用账号以外的坛友回复哦~观众想加入讨论可以进入观战楼

第二幕 爱与热情(黑夜轮)

罗将一张生命卡交给了路飞便开始分头行动——

然而作为主力的某些人却已经开始了岛上的新冒险,
    馨香迷人的花海,
    喷香扑鼻的料理,
    仿佛不知疲倦的美女们热情洋溢的舞姿,
    这里是充满爱与激情的玩具之国。

路飞在这里的酒馆得知了一个重要的消息,那是弗兰多明戈专门为他布置的陷阱.

竞技场参与者名单:

竞技场参赛报名表:

注意:以上剧情不存在对任何玩家的身份存在暗示或线索。

第一个夜间轮时间为8月23日20:00~8月23日22:00时间一到会锁贴)
    有特殊身份的玩家,将在今晚开始行动。
    本次游戏共设置16名玩家(1草帽团船长  2革命军  1草帽脑残粉  1力库王女  1八宝水军头目 3唐吉诃德家族干部 7角斗士)以后不会再公布)
    夜间轮对大家没有发言要求。

本轮出局者(拼音排序):无

投票详情:

来自圈子: 杀人游戏俱乐部
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

WIN~!哈哈哈哈!

大家好,我是要成为海贼王的男人!革命军看过来,脑残粉看过来!

今晚验我,保证你们觉醒!

脑残粉今晚给我守护,至少能让我活过今晚,这样明天还有机会与水军头目互投,让他顺利加入革命军!

本来第一天我的计划不是这样的,看到了彩蛋之后没有办法,只有现在站出来。

先说说我站出来的原因:

我虽然尽可能的用自己的方式和思维不让杀手们注意到我的村长身份,但我不能百分百确定他们没有蒙出我的身份;另一方面,就算杀手没有猜对我的身份拿到彩蛋,但是我也不能保证今晚杀手不会刀我,同时更不能保证脑残粉会守护我,因为第一天所有人的信息都是对等的,都是几乎为零的。

如果杀手猜对了我的身份,今晚还把我刀掉了,脑残粉和王女失去技能,且头目也没法加入革命军,那好人们会更加劣势。

如果杀手没有猜对我的身份,但今晚把我刀了,脑残粉和王女同样失去技能,且头目也没法加入革命军,好人们同样劣势。

所以我个人认为主动站出来,让脑残粉守护我,让革命军查我,这样可能最大限度的发挥我这个身份的作用。

但这样做有一个冒险就是,脑残粉不能守护自己了,但我相信你的能力,不会让杀手注意到并且刀掉你的!

我们在明,对手在暗,而且对手不知道是否拿到了彩蛋,局势十分不明朗。

但我认为希望还是大大的有的!

头目今晚就不要出来了,出来只会暴露我们两个人的身份,这样对杀手有利。

所以,如果谁在我之后跳出任何身份都是杀手,警察同时也连同跳出来的人都查个遍,这样你们也可以第一时间知道我是真的。

但我站出来之后很可能就要牺牲其他两位同志了,主要剧情这么设置的,我也是主要站在我的角度思考的这个问题,也希望烈士们能够理解,本来我是准备今天白天就站出来让杀手们直接少一刀的,但是现实情况确实不允许。

不知道今晚杀手到底是3刀还是2刀,这个看下一个白天轮的死亡情况就能够明了,个人肯定希望只有2刀。

思前想后,我到底该不该站出来,如果我不站出来,确实幸运不被刀掉的话也可以接受,但个人不敢想象在今晚就被刀掉的情况,所以还是决定站出来了,希望大家理解!

总共16个人,13个好人,3个坏人,警察在此之后每晚有3个验人的名额,所以坏人们隐藏不了多久的,这是一场考验意志品质的战斗,大家齐心协力,一定能够战胜黑暗!

WE ARE CAMPION!!! WIN!!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

十点开幕! 革命军和脑残粉加油!
    收起回复