一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

始之仲夏的物语

开心

海贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:Aikosan
    首发日期:2018.8.15
    *********转载请保留*********

论坛ID:Aikosan
          OP中喜欢哪位角色:蒙奇·D·路飞,特拉法尔加·罗,尤斯塔斯·基德
          有什么兴趣爱好:摸鱼,日语
          如何知道TalkOP论坛:微博
          我和海贼王的故事:

刚好前几天在微博上看到一个问题:有过那么多墙头去过那么多圈子,有没有一个圈子是不论什么时候一想到啊我就是这个圈子的人,就算走多远,圈子里一有事就会翻山越岭的爬回去,哪怕有一天玩累了见过了很多很多美丽的风景,感觉还是没有那个圈子好,还是最后想回那个圈子,让圈子里的人挪挪地给自己留一个地蹲着,甚至是想到那个圈子用的不是我混这个圈子而是“回家了”,首页的兄弟姐妹们,有一个圈子,之于你是这样子的存在吗?

第一反应:啊那肯定是海贼啊,我觉得我要爱它一辈子,我觉得我不会真香警告的……吧。

我第一次看海贼王是在2010年的夏天,那年暑假回了趟老家借住,老家有个不熟的哥哥,十五岁刚上高中,沉默寡言,能不跟我说话就不跟我说话。我在老家我们之间的关系就是他管给我做饭,我管自己吃饭,除此以外几乎毫无交集。然后有一天,他在房间外面看电视,我超级无聊,在房间里偷偷往外看,就看到电视上一幕色彩鲜明的画面,我隐约还记得是长链岛索隆和山治一块打银狐福克西手下的汉堡三人组那段,是星空台播出的台配,这集其实快完了,当时播放的片尾曲,未来航海,一下就抓住了我的心,这世上怎么能有这么好听这么清新的歌啊。

总之就是一见钟情,我哥向我抬了抬下巴,我就屁颠屁颠跑出来跟我哥一块看,然后看完当天星空台播的所有剧集我就秒秒钟上电脑搜海贼王了。

说来尴尬,大家不要以为从此我就沉迷海贼不可自拔了。虽然也是开始沉迷啦,但是我开始沉迷的是自己脑补的索隆和山治之间那种关系啦……谁让我一搜海贼王在蹦出来的几百集剧集中偏偏就随便挑了画风最顺眼的131集呢,偏偏我之前刚看了长链岛索香合作呢,偏偏我挑的那集开头的山治的侧脸睡颜那么好看,偏偏那集开头就是索香差点亲上这么暧昧呢……这……反正我一下没有把持住,无师自通地搜了搜一些相关的东西,不慎打开了新世界的大门,于是海贼就成了我的入宅作及入腐作了……不好意思。

然后更不巧的是,我好不容易大致了解完当年已经编排完的所有剧情,美滋滋准备开始追新……不想,我现在还印象深刻地记得我开始追的那一集叫兄弟寄来的信,然后没过多久,就两年后了……我一个没入坑多久的小朋友一下没能接受草帽一伙这么大的变化,尤其是山治,两年前的清爽感少年感在我心中荡然无存,我从此变成同人粉……呃差不多意思就是假粉,这个假粉当了好几年,中途我又因为基罗唐鳄马艾什么的CP回坑看了一些相关集数,挖完官方糖后就待在同人的海洋里了……我真的丢人我就是个假粉。

我最后怎么开始追漫画了呢,我也不太记得了,只记得是基德被凯多关起来那里,我微博首页有个写基罗的太太转发了相关情报的微博并哭喊甚至把自己的微博名后缀改成基德奄奄一息的时候,我这个吃了几年基罗的人也惊了,毕竟基罗这对CP的官糖在遥远的两年前的香波地群岛才能寻得一丝踪迹,我暗戳戳欣喜觉得基德终于要出场了吧啊啊啊好激动跪求基罗同框呜呜呜……好的一追就是两年多了我等到今天了我也不知道尾田还记得他不……开玩笑的,我相信尾田应该马上就要补给他戏份了……吧。

就是这样,兜兜转转的,我又回来了。10年到18年,因为海贼,我入了宅入了腐,因为我这一入宅入腐,我又入了好多好多别的圈子,有了很多很多喜欢的别的CP。但是在最后,在八年后的这一天,我又回来了,因为海贼王……真的太好看了!尾田真的是一位天才,他与海贼王必然会留名青史的。

海贼王完结的那一天,我一定会待在家里哭一整天,这不是誓言,而是百分百精准的预言。始于仲夏的物语,希望它永远没有落幕的那一天。

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

超新星

QQ
    有种…… 遇到妹子的感觉……
    所谓时光,不负热爱
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

[LV.Master]伴坛终老

1万

四皇

此生无悔入海贼

桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 猜图之星(优秀奖)

欢迎新人 楼主喜欢日语啊 如果很擅长欢迎联系鹰大加入汉化组
    也欢迎来水楼赚积分
    祝你在论坛玩得开心
    收起回复
    好好学习 天天向上

开心

七武海

桶装可乐灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

看来应该是个妹子
    收起回复

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

欢迎哈
    收起回复

流汗

超新星

爱一辈子啊
    收起回复