一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他交流] 喜欢百度海贼王吧吗

火.. [复制链接]
    吃惊

[LV.Master]伴坛终老

1万

四皇

此生无悔入海贼

桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 猜图之星(优秀奖)

我发现很多新人都是从百度海贼王吧来Talkop的 说贴吧的环境不好 但是贴吧的关注人数有 8,244,259 而论坛只有 114907  非常奇怪 所以想看看论坛大部分人对百度海贼王吧评价 欢迎投票

最后一个选项乱入了??? 什么鬼
    单选投票, 共有 157 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.74% (20)
    35.67% (56)
    38.22% (60)
    8.92% (14)
    4.46% (7)
    您所在的用户组没有投票权限

求生欲好强  发表于 2020-4-5 11:39
    字数72字 没有违反版规哦  发表于 2018-8-12 13:08
    好好学习 天天向上

开心

七武海

桶装可乐灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

小山同志的第4个帖子~

贴吧只潜水,否则容易遭受降智打击(正所谓你不惹智障,智障跑来惹你……釜山行都知道的吧?像群丧尸一样到处咬,并力图感染别人)
    (可以去练练脾性
    学会不理会的话,贴吧也有不少好玩的东西)
    收起回复
    • 目华:感觉在那里边根本就是不讲证据的主观臆断,还有好多人根本就是去发泄的
      2020-04-05 11:40 举报回复
    • 戏王之王:回复180方向:在海贼王吧,有时会两极分化的,一说错话,或者不合某些人的心意都会被喷,我都试过很多次了。
      2018-09-01 10:26 举报回复
    • 180方向:记得以前发表了不同意见,评论下面将近有100条言论在撕逼,倒数十多条都是复读机一样 人身攻击言论 可怕
      2018-08-16 22:17 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

红发·香克斯 该用户已被删除
    你想表达什么?论坛十多万已经很了不起了,你还想跟海贼王贴吧比啊?

他可能是想做个调查  发表于 2020-4-5 11:41
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

1万

四皇

此生无悔入海贼

桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 猜图之星(优秀奖)

yang123456 发表于 2018-8-12 13:09
    你想表达什么?论坛十多万已经很了不起了,你还想跟海贼王贴吧比啊?

我想看看百度贴吧好不好。。。

百度贴吧肯定是好的(虽然有一些脑残)  发表于 2018-8-12 13:12
    收起回复
    好好学习 天天向上

开心

超新星

贴吧有很多好东西,但是智障太多了…

好吧。。。  发表于 2018-8-12 13:29
    收起回复
    哇嘎阔阔罗,没Q稀碎

吃惊

1万

四皇

此生无悔入海贼

凫火鸟 发表于 2018-8-12 13:19
    小山同志的第4个帖子~

贴吧只潜水,否则容易遭受降智打击(正所谓你不惹智障,智障跑来惹你……釜山行都知 ...

主要我向同学推荐论坛 他们都坚持贴吧。。。 所以我就奇怪了 想看看到底贴吧怎么样。。。
    这么一说还是算了 论坛真好

是呀,论坛真的很不错~谁来谁知道~  发表于 2018-8-12 13:29
    收起回复
    好好学习 天天向上

奋斗

1万

1万

四皇

۞論壇水皇۞

桶装可乐

最近發現有個海吧實力分析吧,裡面文章很有趣!!
    雖然這種性質注定會有人撕逼,但只要自己潛水,就不會惹火上身。
    有些分析也是挺有意思的。
    我曾經想建議要不要論壇專門開一個版來個實力分析,但嚴格要求僅各抒己見,不得以任何形式去辱罵、貶損所有發回帖人,違者重扣分甚至封號這樣。
    只不過可能會加重管理人員負擔,還是算了。
    不過只要會員們管好自己的手,不要打一些罵人酸人的話,其實這種腦補帖看看也是挺好玩的。

应该可以三连吧,我看到过三连甚至四五连的  发表于 2018-8-14 14:53
    恩恩~好像壇內大家對這個比較沒興趣!我最近還蠻愛看的說  发表于 2018-8-12 14:18
    其实 论坛本来就不禁实力讨论。。。 版规没这一条  发表于 2018-8-12 14:16
    收起回复
    • 目华:回复180方向:怎么说呢,好多人老比较战斗力,还强行分等级我就很受不了,这又不是游戏,
      2020-04-05 11:42 举报回复
    • 貢丸仔:建議只看不回
      2018-08-16 21:40 举报回复
    • 180方向:贴吧大部分的实力比较主观性太强了,所以避免不了撕逼的。往往都是过一两招就直接定义实力强弱,部分人理论不过的话,会搬用其他漫画的设定强行套进海贼王,实在说不过,就会去疯狂喷骂
      2018-08-16 21:36 举报回复

慵懒

七武海

有音乐就不会有世界末日——黄家驹

桶装可乐

不怎么去贴吧,以前去过几次,后来就没有在去了,因为有论坛了
    收起回复
    向着一万分加油!

吃惊

海贼

退一步海阔天空

QQ
    百度海贼王吧已经好久没去了呢,还记得之前在萨波重新现身之前,海贼王吧有一大堆莫名其妙的“XX就是萨波”的帖子,最印象深刻的是说山治是撒波的帖子哈哈哈
    现在海贼吧感觉不像个讨论海贼王的贴吧了,里面参杂太多莫名奇妙的帖子,辱骂帖之类的也很多,只能说群体太大,要管理起来太难了,才造成这样的乱象

人数多导致不稳定因素多,如何管理是一个很棘手的问题啊。。  发表于 2018-8-13 14:46
    原来如此  发表于 2018-8-12 18:51
    收起回复
    • 啵儿啵:是呀,所以人多虽然带来了些好处,却也混杂许多的弊端
      2018-08-17 10:18 举报回复
    • 180方向:人一旦多了,也就复杂,管理员也不能很好的处理
      2018-08-16 21:37 举报回复
    星のない空に輝く光を

开心

七武海

桶装可乐灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

啵儿啵 发表于 2018-8-12 16:19
    百度海贼王吧已经好久没去了呢,还记得之前在萨波重新现身之前,海贼王吧有一大堆莫名其妙的“XX就是萨波” ...

现在也有啊,XX是绿牛,巴托是绿牛,索隆是绿牛……

就如同现在的阿银一般  发表于 2020-7-1 10:23
    索隆就是绿牛啊,那么绿,那么牛  发表于 2018-9-19 14:35
    大胆猜测 小心求证  发表于 2018-8-13 14:47
    收起回复
    • Neo:海贼王贴吧,帖子太多,精华太少,体验有点差;但海吧分析有段时间挺好的。
      2018-11-14 10:40 举报回复