一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

刚好遇见你~~《ONE PIECE》

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:某ii玩家
    首发日期:2018.07.13
    *********转载请保留*********

论坛ID:某ii玩家
        OP中喜欢哪位角色:山治、娜美、薇薇公主、罗宾及罗宾妈妈
    有什么兴趣爱好:搭讪
    如何知道TalkOP论坛:百度搜索鹰目话道找情报进来的
    我和海贼王的故事:
    突然要说起我与海贼王有什么故事,又想不起来许多。毕竟海贼王已经是十年里生活的一部分了吧。
    十年前我也曾经对海贼王嗤之以鼻。毕竟最早我是个Naruto党嘛~偏偏很不巧的,当时的星空卫视联播两集,正好播放到娜美的故事,一个人承担起一个村子,被骗,然后哭着对路飞说出一句【救救我,路飞】。从那一刻起,我突然也跟着娜美一样紧张了起来。迫不及待的上网开始看起了海贼王。
    这十年里海贼王确实成为了生活的一部分。每周看更新,每天跟朋友聊剧情。大约是九年前的某一天吧,我也通过搜索海贼王分析,进入了曾经比较流行的一个海贼王论坛。在那里也遇到了不少现在还在联系的小伙伴,也在这里面邂逅了第一次爱情。随着海贼王热度的相对退却,当初的小伙伴纷纷开始忙起来自己的事情。但是关于海贼王的交流还偶尔会有。
    在十几年前,作为纯Naruto党的时候,我完全没有想到海贼王可以这让我沉迷如此,让我邂逅爱情,进而改变了我的人生轨迹。那时候的我认为,海贼王的画风偏向比较怪异。不是主流萌漫的画风,主角路飞又一直表现出傻小子的气息。在曾经的外人看来,路飞纯粹就是一个开着主角光环到处走的傻小子。然而当我在星空卫视看了那两集娜美的故事后,一切观念都改变了。故事中辛酸而不放弃的娜美,突然让我对这个画风怪异,人物线条偏细长的女生有了浓厚的兴趣,我把自己代入娜美,肯定不会有这么坚强的内心,一点一点的积累财富,与恶魔谈判。而当路飞出现,娜美终于卸下坚强的外表,请求路飞救救她,也请求路飞救救这个村子的时候,是我第一次为这个动画流眼泪,如果身边有一个能让自己放下坚强、托付软弱的伙伴那是有多好啊。所以当路飞、索隆、山治、乌索普带着坚毅的眼神走向阿龙的营地,索隆两个小弟说出【整个东海,如果连他们几个都没办法阻止阿龙的话,那就不会再有人能够阻止他们了。】这句话的时候,我的血突然也跟着热了起来,这就是娜美小姐的伙伴,值得信赖的伙伴,这群看起来傻傻的小家伙,他们一定会奋不顾身拯救娜美拯救这个村子。
    再后来,当薇薇公主楚楚可怜的样子以反派角色出场。我就特别希望她不会就这样消失,即使作为反派也要多出场几次。结果万万没想到,尾田真的就让她多出场了很长一段时间,然而不是反派,是伙伴的一员。这让我对海贼王这部动画又增加了许多好感。
    此后,当众人行至空岛。船只遭到破坏,我也发现自己也会特别心疼,这时候我才发现,我已经不是一个观众,我已经成为船上的一员。或许用现在的说法是,热爱海贼王的我们,已经不再是一个观众,而是迟迟未出现的第十人吧?
    海贼王里面有许多点点滴滴,有许多撞击我泪点的故事,也有许多让我拍手称赞的伏笔和细节。海贼王应该就是那一颗能够治疗一切病痛的樱花树,无论愤怒苦闷抑郁,看着海贼王,我都能让自己快乐,从十年前的惊鸿一瞥,我的人生轨迹就已经发生了改变。~《ONE PIECE》
    ~刚好遇见你
    或许是迫不及待希望看到情报的心情,也可能是因为在优衣库买了十几件合作上衣而燃起的热情。让我突然来到这个论坛,虽然我也已经没有了十几岁的热血。但是总希望找到一个地方,能够谈论我最心爱的海贼王,可以在有的时候,我看了一部好电影、一部好动画、一本好书,向大家分享,写下自己的心情,留下自己的一些痕迹~。TalkOP~刚好遇见你~。
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

桶装可乐灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

恶龙篇真的是好多人的入坑之篇章啊~
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

生气

超新星

真巧,我和楼主一样,都是在恶龙篇入坑的!
    收起回复

奋斗

超新星

感谢分享!!爱海贼的都是好人!!
    收起回复
    现代社会给我们的双重惩罚是,既让我们衰老得更早,又让我们活得更长。