一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【罗格镇风云2】失踪【第七幕】白天轮

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:此贴禁止游戏专用账号以外的坛友回复哦~观众想加入讨论可以进入观战楼
    第七章 失踪(白天轮)

晚上 搜索路飞一晚的山治以及
    肚子饿了出去找吃的利基都没有回来……

恐怖在 人群中笼罩

本轮出局者:山治、利基

遗言更新

山治遗言:

lady们,你们英勇帅气的骑士不能继续守护你们了,但请大家听听我最后的爱之口信。

首先,我是名专注为女士服务的革命军。我出局之后,革命军只剩下秘警只剩下秘警只剩下秘警。

那先说说为什么我才是真正的革命军。
    那天脑残粉和绿藻头对跳的投票,其实已经暴露了我的真实身份,所以今天杀手必然要除掉最后一个革命军,也就是我。而今天白天跳假警狠踩我的一本松,作为我们警队查验的杀手,哪怕我可能彻底被锁定,我也不能让他污蔑我的同伴我们可爱的小lady啊,所以我白天站了队,领了票,也彻底让杀手把刀落在我身上,但我不后悔。
    而今晚上我死了所以我必不是匪,(而今晚两个人出局,这里为什么会确定我是被刀,后面会说明原因。)而这个时候我如果作为民也必不会随意乱跳自己是革命军,带乱节奏。
    现在说出自己的革命军身份,是为了给大家最后的查验信息。

昨天好人的表现很棒,我们成功推出了两个海军,他们晚上只剩下一刀且刀的是我。
    另一点我要给我的秘警同志鼓掌,你开的利基是海军。

很抱歉我们验尸了。我们今天晚上的查验的人是利基,对于不幸验尸这种情况,我们革命军在此先给所有好人道歉!

我们的查验策略出了问题。主要是在于,我们和秘警撞逻辑了。
    谈这件事情前,我们这里先向斯摩格道歉,你的好身份我们警队认了!
    其一,你的投票时间在上午9点多,早早就投下了索隆和一本松这两票,证明你晚上最后的发言的自白是对的,你确实是在玩无间道,企图炸海军方身份。
    其二,出局同时今晚开枪没有在今天呼声最高的汉葛和斯摩格中间出,而是开了利基,说明秘警也认可我们的思路。
    其三,斯摩格有底气白天做无间道的行为,证明枪有可能在你手上,也可能,你就是一个想要做贡献的民。不论如何,这样的心态我们觉得是做好的!

再回到验人的部分。我们验利基而不是汉葛,正是由于考虑到这种情况,本想把汉葛留给我们的秘警同事,我们不想验尸!
    因此我们警队翻看昨天卖刀的的发言,我们发现,昨天卖刀的的发言里,其中有一句话说利基有轻微跟风,所以我翻看了利基的发言,而利基的发言大部分却是吼吼吼吼吼吼之类的水过的话语,便对利基产生怀疑,不知道卖刀的在哪看出利基的轻微跟风。而利基也是我们小lady一直怀疑的。这些翻看利基的发言就能知道。所以我们一致同意验利基。

但最后,我们还是跟秘警同志心灵不太通没接通频道,又验了尸体,现在场面十分尴尬……
    不过秘警同志,我们警队全体成员依旧要为你精准枪法点赞!验人失误的错误在我们。

鉴于白天很可能出现对跳秘警的盛况,在此我特别喊话:
    请各位海贼们,擦亮双眼,好人能否胜利就在今天白天了!
    今天白天的局势将是秘警对最后一海军。请大家一定要站对队伍!尤其是我们警队已经发出的金水,沙皮和我的娜美小姐,请带对队伍!

我们的秘警同事很可能已经暴露给最后的杀手!我们好人获胜的机会就剩是今天白天推出最后一个海军!
    现在场上除了已知的金水沙皮、娜美小姐。
    未知身份还有斯摩格、龙、乌索普、汉葛。
    这里面有我们的秘警同志但依旧有一个海军在潜伏。
    其中斯摩格上边说了这里就不重复了。
    龙,是在今天早上的时候便是无条件信任我们小lady的,而之前的发言也大都是在单方面跟路飞对话。
    乌索普,是在脑残粉索隆对跳前怀疑另一名海军一本松的人。
    汉葛,翻看发言,其实昨天跟一本松一唱一和的还有一个人,就是汉葛。而汉葛一直是我们革命军的重点怀疑对象。
    我们这里把这几个人过去的简要表现列出来,希望对好人们有帮助。

因此,今天白天,在没有更好的嫌疑人的情况下,我们警队号召大家归票汉葛!

革命军已经贡献了全部心血,接下来胜利的钥匙将握在各位好人手中。

挺长的,感谢看完的你。
    对了,娜美小姐你喜欢吃狮肉吗?虽然看起来不太好吃的样子

最后一句,您的骑士已下线
    等我

利基遗言:

首先,说一下今天白天,我认为一本鬆跳警是不成立的,我也認定的。我一直默默地跟著跟著好人的隊伍。開局的確,索隆擾亂我的想法,我賭錯了這是我的罪。我是夜裡死掉的民,只是個普通的民,夜里死了山治和我,秘警一定开枪了,我不知道秘警开枪我还是海军刀了我,但我才想秘警开枪我了,我白天已经解释很清楚了,或者我真的发言不好吧,可我真的是普通的海贼啊,你們海軍把我幹掉。或許是因為我的行為真的看起來不好吧。现在秘警开枪了,希望警察能验到凶手吧,场上至少存在一个杀手,好人们加油了,在我这里认为身份不好的只剩下龙和汉葛了,他们又不都是杀手又不就是其中之一,我这里没有什么有用信息,就不捣乱了,好人加油吧。

罗格镇风云战者名单:

战斗员统计表:

注意:以上剧情不存在对任何玩家的身份存在暗示或线索。

第一个白天轮时间为3月28日22:00~3月29日20:00(时间一到会锁贴)
    每位玩家在白天轮结束前请票选出打算处死的玩家。
    一旦某位玩家票数过半则会在白天轮结束时死亡。
    该轮每人可投票数为1(不可两票投同一人)。可以少投或投放弃票,不可不投。
    投票方式:
    用论坛私信功能发送给法官(冷炎恋火),请尽可能用论坛私信(方便统计票数和计算投票时间),投票信息会逐条详细的在夜间轮公布。(实在不方便可以QQ私聊法助)

投票格式:我是XX,我要投XX和XX(or我投放弃票)

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

投票可投1人了,说明海军剩余1-2人了。那么昨天推出去的就是准确的。
    待我吃一条明目鱼再来看一下遗言怎么说
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

啊哈哈哈哈
    查杀龙,刀偏到北京去了!
    收起回复

海贼王杀人游戏

今天全票出龙!
    就看秘警的刀准没准了,幸运的话就今天结束!
    收起回复

海贼王杀人游戏

※斯摩格※ 发表于 2017-3-28 22:10
    啊哈哈哈哈
    查杀龙,刀偏到北京去了!

?你是认革命军了?不会吧,你就确定秘警开对了?
    收起回复

海贼王杀人游戏

※沙皮※ 发表于 2017-3-28 22:18
    ?你是认革命军了?不会吧,你就确定秘警开对了?

我不确定啊,但秘警没死啊,怕什么
    收起回复

海贼王杀人游戏

※斯摩格※ 发表于 2017-3-28 22:26

密警可能是山治或者利基中的一个呢?
    收起回复

海贼王杀人游戏

※斯摩格※ 发表于 2017-3-28 22:26

我好像懂了
    收起回复

海贼王杀人游戏

逻辑是这样的,可是还是希望能够看到他们的遗言再做进一步的判断
    收起回复

海贼王杀人游戏

今天的可投票数应该和杀手昨晚可以刀的人数是一样的。现在可投票数是1,那杀手就只有1-2个人。
    昨晚如果杀手还有3人,那就有两刀,昨晚共死了两个人,杀手就不会减员,今天可投票数就会是2。
    所以昨晚杀手应该就只有2人在场。那昨晚的2个人应该有一个是秘警开枪了。游戏没结束,至少秘警或警察还活着一个。接着看了遗言应该会更明白些。破案还要学数学???
    收起回复