一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[画区活动] 海贼王【你画我接】绘画接龙活动- 周年庆特别辑(所有作品合集)····记得来投票哦

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

海贼王【你画我接】绘画接龙活动

《周年庆特别辑》已结束啦~~~~

是不是很想知道剧情的发展?

是不是很想看触触们的表现?

是不是忍不住马上就要看?

下面请欣赏由TalkOP海贼王论坛坛友们精心策划的意想不到大片!!

420與腹黑的合作: TalkOP海贼王论坛1周年~

但是却被主角们嫌弃了

这时...乌索普站了出来...

然后旁边的娜美...(冰糖对不住了...)

第一次玩你画我接 哈哈~
    娜美桑 我也来赚金币了~

{:4_99:}

看到布鲁克逍遥地去影音区发挥
    过来的卡丽娜也开始展示自己的歌喉~ps:第一次认真画女性然而还是不行啊...

卡丽娜:呵呵~我也来影音区助兴赚分呢~

乔巴听到歌之后 瞬间变身成了乔巴超人 化成迷弟

我来引导一下······  但是大家别学我这么懒哦

索隆威胁4位评委之后,大家跑去向尾田老师抗议

尾田老师决定让索隆打一会酱油,惩罚他

TalkOP一周年快乐!
    欢迎大家多参加活动哦~

OP第一偶像天团,蔷薇色的OP BOYS为 Talk OP海贼王论坛 献上一周年祝福!Come On Baby!

有幸成为OP天团粉丝俱乐部的第一人!
    在拿到会员卡的一瞬间,
    巴托罗密奥喜极而泣 233333

被搶鏡的ZORO仔有話說

索隆一变身:“偶像团队怎么能少了我,我来啦!”

来学420吐槽一下。待会会正经画一张的。。。

由于之前的女装索隆实在不认识,被索隆疑为奸细,就地正法了。

不过索隆这个角色气质实在不适合Party气氛,于是思索半天的索隆终于找到一个解决办法。

——换自己的分身伊达政宗上场炒热气氛! Let's Party!!

看到路飞的画风后罗的内心是崩溃的。。。

哈哈哈哈哈哈所以罗终于可以登场啦~

路飞半路上看到正准备溜走的罗,遥远的伸手抓了一个贝波帽子给罗带上,然后推着罗去周年庆会场里照镜子~~~~~
    (这个贝波帽子是p站上看到的好萌啊!)

(没有画过罗..估计毁了 哈哈)

见到镜子里面的自己,发现还挺可爱的
    为了庆祝Talkop这么多位当家,啊~~~~~就这样吧~

远处的Bepo见到Captain带着自己,也想带上Captain的帽子一起庆生了

嗯...厚着脸皮抢走了帽子...
    随意吐槽...

罗队有喵喵的加入,路飞队有Jay的加入 >///<

看着罗还迟迟未动身的路飞喊到:

喂!!!!快点去庆(Chi)祝(Rou)啦!

情接上文,话说两队人马集齐,正要开战(庆祝),可是路飞却饿了,使不上全力,这怎么行?

这时,小山治来给路飞送饭了!!!

那么多的活动出动后,讨论区也按捺不住了~~

謝謝大家參與~

接楼楼上坛友【路飞iloveyou】的~

话说啊,饿了的路飞走不动去party的道了,山治小天使给他送去了盒饭

那另一边呢,绿藻头突然悄莫声息地换了身西装:“果然party还是要穿西装啊,听说等会还有舞会,咳咳咳,我去哪里找个舞伴呢?”

没时间上色了……然后偷懒不画手(其实是不会画~)
    佩佩也来参加TALKOP海贼王论坛周年庆狂欢party啦~~   佩佩:绿藻头你要邀请我跳舞吗?

我佩罗娜炮干得好!快回家帮忙做TalkOP周年庆请大家来做客的饭团盛宴!我再去种点米!

接30楼420的图:

原谅我,我来的时候只有30楼,快画完了,突然多了这么多.....

乌索普看到这张全家福,得意地说:

本次《周年庆特别辑》主题圆满结束,大家的脑洞也很赞
      画接最有趣的莫过于你永远不知道你会接了个什么坑,哈哈哈哈

这期的爆笑点很多,再次感谢大家的参与~

欢迎大家吐槽点评~~
    也希望大家继续支持【你画我接】绘画接龙活动,
    请记住我们的徽章获得方法哦,人人都有机会拿徽章哦

QQ图片20170218005227.png QQ图片20170217083834.png

(如有记错请及时与同人区版主联系)

往期回顾 & 最佳画手:
    第一期:《圣诞节》主题总集
    最佳画手:
    1.Robin-腹黑女
    2.420
    3.binggun
    《春节特别辑》总集
    最佳画手:
    1.420
    2.stupid-C
    3.Robin-腹黑女

由于本期《周年庆特别辑》不是太多人参与,且大部分不足原要求达标画币数
    so~本期凡是参与过的,全部都能拿到周年庆积分哦~~~~

能获得【你画我接】周年庆积分的是:
    420,Robin-腹黑女,拔丝冰糖,stupid-C,小明`,lucifer萌萌,Miyajay,钢铁侠吃蔬菜,ASL喵喵,Moco,roujing14,Nagimagi,零零零零零哟,抱着罗的阿潇,路飞iloveyou,乔小巴,路飞狮子火箭炮,孫悟空先生,yfjjg1193110

注:介于是周年庆庆典,为了大家方便拿到积分没有太多约束
    以后请注意 画接不能P图哦··  也不能跨楼层接图哦··

2.18  TalkOP一周年万岁~~祝论坛越办越火!!

最后请大家投出你心目中的{最佳画手},每人可以3票,
                   投票时间2月17日-3月1号

最高票数前三名的画币将会加在下期的画币排行榜,望周知

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.76% (4)
    21.95% (9)
    4.88% (2)
    2.44% (1)
    7.32% (3)
    2.44% (1)
    12.20% (5)
    2.44% (1)
    7.32% (3)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    2.44% (1)
    0.00% (0)
    7.32% (3)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    9.76% (4)
    2.44% (1)
    0.00% (0)
    7.32% (3)
    您所在的用户组没有投票权限
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

为什么一翻到我的就画风突变
    收起回复

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-2-17 09:14
    为什么一翻到我的就画风突变

你才知道啊····
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

我被蔬菜自成一派的风格击中!

无力吐槽.jpg 哈哈哈哈  发表于 2017-2-18 00:52
    收起回复

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

妈呀……为了凑够论坛积分,我手忙脚乱地来接图了,没看题目,进来是汇总帖,心想完蛋了……结果……哈哈哈哈哈!!!!
    地狱到天堂啊!!!!!

哈哈哈哈 快说爱我  发表于 2017-2-18 00:51
    收起回复

冷漠

海贼

祝论坛越办越好啊 ,晚来的礼物~

哇~~~感谢 好有心! 要是早点来就好了 哈哈哈哈  发表于 2017-2-18 00:51
    收起回复

无聊

超新星

三千世界

啊啊啊,这一期的质量好高啊~~~
    搞笑有趣,拔丝冰糖的出现总是让人惊喜~~细节满分啊!
    腹黑姐画的评委那里笑死我啦哈哈哈哈,另外还想到了那四大评委把椅子转过来说I want you啥的2333
    Jay酱还是辣么高产,大家都很棒~~周年快乐

来来来大家一起玩!  发表于 2017-2-26 09:05
    2333333 确实现在画接越来越好玩了 秋本下期记得来哦  发表于 2017-2-25 18:45
    收起回复