一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合分析] 猫叔出品 | 到万国篇为止看OP新世界发展

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

「罗把生命卡给了桑尼号上的众人」?
    這是虛構的嗎?
    沒記錯,羅從來沒有把自己的生命卡給了桑尼號眾人,只是把貝波的生命卡給了娜美,而且也不知道後來有沒有回收。
    而羅也沒有拿過路飛的生命卡。
    一般路飛都不會把生命卡給別人,薇薇沒有,女帝沒有,白星沒有,蕾貝卡沒有,雷利沒有,紅髮也沒有。
    除了薩波,大船團各隊長,貝拉米以外,路飛的親友都沒有路飛的生命卡。
    估計和之國篇以後,皮毛族和和之國武士都不會得到路飛的生命卡。
    基於貝基也沒有得到路飛的生命卡,我不認為羅和路飛會交換生命卡。

另外,「草帽团的赏金前三又变回了三巨头」?
    沒記錯,這是第一次賞金前三是路飛山治索隆,最早是路飛索隆羅賓,然後是路飛索隆烏索普。。。。。。

還有,「虽然路飞状态说不上最好(第一次饿着,第二次恐怕也没怎么吃饱),但对手连将星都不是,人数稍微多点,蚁多搂死象,路飞就跪了。」?
    個人認為只是劇情需要,如果單憑結果來判斷實力,這樣白鬍子應該不及黑鬍子海賊團,被他們亂槍射死了,事實上真的是這樣嗎?
    明明是路飛被封了霸王色呢!

还有一个不知道多少赏金单肯定比索香高的甚平  发表于 2018-5-15 14:11
    嗯,赏金确实如此呢  发表于 2018-5-14 23:28
    我又没说罗给的是谁的生命卡……我也没说罗跟路飞互相交换生命卡啊……你才是……看了什么啊  发表于 2018-5-14 23:25

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

老猫慢慢爬 发表于 2018-5-14 23:34
    我晕,你不能一次写完吗……

统一回复吧

我只是不太明白「罗把生命卡给了桑尼号上的众人,红心海贼团与草帽海贼团必然会师,到罗与路飞最终分开各自冒险的时候,想来这两支海贼团已经成为类似伙伴一样的关系了吧。」這段說話的意思。
    這是指和之國篇,還是指和之國篇以後?
    如果指和之國篇,這樣有點含糊,畢竟紅心團目前也在和草帽團半團人在一起,和之國眾人是以錦衛門小隊命名,蛋糕島眾人是以路飛小隊命名,路飛等人是根據錦衛門生命卡到和之國,所以以草帽團和紅心團區分不太正確。
    如果指和之國篇以後,個人則不認為這兩支海賊團會成為類似伙伴一樣的關係,實際路飛也只和羅比較熟,和紅心團其他人都不熟,紅心團更有人反對同盟。
    如果最後羅不加入,那代表他們會是敵人,不可能是伙伴,他們不可能以生命卡作為連繫。而且路飛成為海賊王以後,估計大海賊時代就會結束,不會再有海賊出海。

之后就再没有人当海贼出海了?梦想是没有尽头的,只要有人想冒险,就可以出海,谁能管得了?难道OP讲的只是路飞一个人的梦想吗?  发表于 2018-5-30 00:35
    罗不加入草帽就代表罗会成为敌人吗?难道这世界上的人只能分为伙伴和敌人吗?这是我听过的最狭隘的观点。以作者的风格以及对人物的塑造来看,罗绝对不可能成为敌人,最多分道扬镳。最后一句笑死人了,路飞成为海贼王   发表于 2018-5-30 00:30
    罗不加入草帽就代表罗会成为敌人吗?难道这世界上的人只能分为伙伴和敌人吗?这是我听过的最狭隘的观点。以作者的风格以及对人物的塑造来看,罗绝对不可能成为敌人,最多分道扬镳。最后一句笑死人了,路飞成为海贼王   发表于 2018-5-30 00:27
    收起回复