一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

凯多竟然是合成生物?「百兽凯多」能力和真面目深度分析!

查看数: 35448 | 评论数: 51 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-12 12:41

正文摘要:

本帖最后由 Randollz 于 2018-5-12 12:42 编辑 首先说一下,这篇文章是我和羽阳共同完成的,16年在某个公众号发布的,现在在我个人的公众号上发布了。主要是羽阳分析,我整理编辑的。很精彩,发给大家看一看。 * ...

吖翊 发表于 2018-5-13 20:01
迄今为止凯多最靠谱的预测之一呢
欧鲁奥斯 发表于 2018-5-12 13:19
WT是崇拜鸟山明,但没给鸟山明做过助手,望查证后再说,别瞎说。

被你揭穿了 原来楼主也不太懂 只是在那里一本正经地胡说八道啊 那我就放心了 >_<  发表于 2018-5-18 08:32
嗯尾田当过和月伸宏的助手  发表于 2018-5-12 16:44
收起回复
兮辰殿下 发表于 2018-5-12 17:25
会不会是贝加庞克曾经失败的试验品

棒  发表于 2018-6-29 14:14
很有可能  发表于 2018-5-14 14:31
收起回复
拆拆弹器器 发表于 2018-5-12 16:31
海楼石能让能力者不能使用能力。
海水只能让能力者完全虚弱。
海中能力者之所以不能使用能力是因为无力使用,而不是不能使用。

正解。 路飞就在打恶龙的时候在水下用过果实能力。 杰克被弄进海里也是没咋样,等人救而已。  发表于 2018-5-15 02:59
收起回复
尚杉夏襄 发表于 2018-5-12 15:34
嗯~嗯~有这种可能!

根据楼主的推测~凯小多的童年凄苦~而产生了毁灭世界的想法~辣么~问题来了~谁会跟着一个要毁灭世界的人干活呢~毕竟每个人都是这个世界的一部分~凯多这么多的部下~包括凯多自己~他们最终目的真的是“自杀”吗?
收起回复
lar426 发表于 2018-5-12 14:04
凯多和莫利亚的过去其实可以再挖掘挖掘
收起回复
guyujc 发表于 2018-5-12 13:53
记得之前wt说过想不到打败凯多的方法,现在应该有了吧
收起回复
真男人甭证明 发表于 2018-5-12 13:45
关于他是动物系能力者我也存在过疑问。
因为海楼石手铐会让他的超强恢复力失效。但还能“不被杀死”应该是他个人的体质的问题。
不过我的思考就止步于此了。哈哈。给楼主赞一个。
收起回复
8151157 发表于 2019-7-26 16:42
楼主说的有理有据啊。
收起回复
zenor 发表于 2019-5-10 09:17
有可能是实验的创造物,但尾田没做过鸟山明助手
收起回复
休闲罗 发表于 2019-5-10 08:53
只能说凯多最多是能被打败,而不会被打死
收起回复
画小童鞋 发表于 2019-5-9 12:46
大佬大佬
收起回复
奥丁 发表于 2019-5-9 12:21
凯多目前没有公布果实,龙,人。
并不清楚人兽形态,不好猜测凯多能力
收起回复
青黄赤藤绿 发表于 2019-5-8 15:00
凯多称号是百兽,应该不是人吧,应该是动物,吃了人人果实某种形态的龙吧
收起回复
满脑子都是问号 发表于 2019-3-9 16:17
那么,羽阳的文章在哪能看到呢???
收起回复
Qcdno 发表于 2018-6-29 22:55
尾田没当过鸟山明助手
收起回复
愛潛水的懶惰鬼 发表于 2018-6-29 18:14

如果凱多想自殺的原因是因為身體缺陷造成的痛苦,那就不叫「興趣」了,興趣是指他享受這個自殺的過程,而不是為痛苦所逼。

再者,樓主文中說凱多因為身體缺陷造成的痛苦,使他痛恨世界想毀掉世界,說穿了就是反社會人格,但在漫畫中凱多是個有野心的人,從他想組建能力者海賊團,以及想從錦衛門等人口中挖出拉乎德爾的情報,就能看得出來,這不像是一個單純因為痛苦而憎恨世界,想毀掉世界的人會做的事,有反社會人格的人別說是要統領一個海賊團了,就是要融入人群都有困難,所以我覺得樓主的說法跟凱多的行事風格有點出入
收起回复

APP下载|新手|活动|导航|手机版|小黑屋|TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 ( 苏ICP备14043047号-1 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-25 10:10 , Processed in 0.079498 second(s), 30 queries , MemCache On.