一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

【月落分析】盘点海上各大势力的霸权争夺战

查看数: 40292 | 评论数: 89 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-30 15:54

正文摘要:

Jde 发表于 2018-4-30 16:09
梳理的很好!我也很期待和之国篇。报纸这么一写,凯多肯定会在和之国给路飞一点颜色瞧瞧!

简直就是五颜六色  发表于 2018-4-30 16:31
那岂止是一点颜色~~  发表于 2018-4-30 16:31
universe0147 发表于 2018-4-30 17:10
感覺上世界政府是最強的。(海軍中將團,三大將,退休大將,全軍總帥,五老星,CP0等等)

四皇若联合起来,可能强于世界征服.但海贼毕竟喜欢各自为战.所以……  发表于 2018-5-8 05:48
毕竟,世界政府是统治整个海贼世界的组织,而哪怕四皇也只是在新世界占了一块地的土皇帝。  发表于 2018-5-2 08:56
明哥也表明了海军才是海上的霸主啊  发表于 2018-4-30 21:32
收起回复
viz 发表于 2018-4-30 16:57
有两个细节:鱼雷并不是直线前进的,克比则是直线前进的,之前又看到帖子分析说克比绕了一圈很秀并不对;最后“唉~”很明显形成了3,我猜是尾田故意的,以此正式结束三治篇。
收起回复
海尔冰箱 发表于 2018-5-18 17:41
ww870626 发表于 2018-5-18 14:07
最喜欢月落的分析了。先回复慢慢看

感谢支持
收起回复
ww870626 发表于 2018-5-18 14:07
最喜欢月落的分析了。先回复慢慢看
收起回复
海尔冰箱 发表于 2018-5-18 12:30
Randollz 发表于 2018-5-18 09:58
罗会帮路飞做手术,不会牺牲吧...

只能希望不牺牲呀
收起回复
Randollz 发表于 2018-5-18 09:58
罗会帮路飞做手术,不会牺牲吧...
收起回复
carpenter0228 发表于 2018-5-16 09:52
最爱看月落的分析
收起回复
ljrjerry 发表于 2018-5-9 13:52
期待贝加庞克和杰尔马的碰面,期待其余新星的汇聚
收起回复
romeo526 发表于 2018-5-8 20:23
我总觉得德雷克就是海军派出去卧底,难道无间道看多了?
收起回复
82035334@qq.com 发表于 2018-5-8 20:16
我要出海!!!!啊啊啊啊啊!
收起回复
路索 发表于 2018-5-8 20:00
总结很全面、分析的也比较细致、看着比较过瘾,继续加油
收起回复

APP下载|新手|活动|导航|手机版|小黑屋|TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 ( 苏ICP备14043047号-1 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 13:52 , Processed in 0.071474 second(s), 28 queries , MemCache On.