一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

【小夕话谈】897话分析:遥闻鼙鼓动地来(王子帅不过三页,大妈团大势已去)

查看数: 34105 | 评论数: 74 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-10 00:15

正文摘要:

本帖最后由 行走的灯 于 2018-3-10 18:29 编辑 ****TalkOP海贼王论坛分析区****       地址:http://bbs.talkop.com/forum-fenxi-1.html       作者ID:行走的灯   ...

行走的灯 发表于 2018-3-10 00:56
onepiece2017 发表于 2018-3-10 00:52
看到大媽團如此狼狽,大概可以想像凱多團未來的慘況了
難怪甚平說區區四皇,原來已經說明四皇實力 ...

大妈团这次损失惨重啊,一张结婚请柬引发蝴蝶效应~~
船长医生 发表于 2018-3-29 13:39
看了情报,没心情看其他帖子了,真是郁闷
收起回复
赛萌 发表于 2018-3-15 15:24
山治是真的让人。。。emmm恨铁不成钢?   
收起回复
moon 发表于 2018-3-15 14:46
大家的评论也都很正经啊 我来个不正经的评论吧 嘿嘿嘿(先猥琐笑笑)
不正经的评论就是:布蕾真的是很可爱很可爱的妹妹啊!(因为果实能力,自行脑补)
收起回复
paulng 发表于 2018-3-13 15:32
看大神的分析,才会看到漫画的细节,谢谢分享
收起回复
buaalhz 发表于 2018-3-13 14:42
看到山治真的心疼啊,原来标题不写成 山治的可可亚岛逃生计划 是这样。还以为山治能凭一己之力有大作为呢。难道做完蛋糕的山治,戏份会越来越少么!!!
收起回复
cole8908 发表于 2018-3-13 00:44
杰尔玛出场自带666666666666
收起回复
bandit 发表于 2018-3-12 19:58
刚打完七武海又来打四皇,这进度也太快了

下一步直接单挑天龙人吗?
收起回复
千羽止戈 发表于 2018-3-12 18:40
可怜的山治,什么时候才能完美的秀一波呢

这个篇章是不大可能了  发表于 2018-3-13 23:27
收起回复
AFA911 发表于 2018-3-12 17:46
“镇住”有具体含义,的确被“镇住”了
收起回复
kyle020206 发表于 2018-3-12 14:08

后续剧情跌宕起伏,还是很精彩的
收起回复

APP下载|新手|活动|导航|手机版|小黑屋|TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 ( 苏ICP备14043047号-1 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 19:13 , Processed in 0.069895 second(s), 26 queries , MemCache On.