一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

【T帖】布魯克:可以給我看妳的內褲嗎?(的因由)

查看数: 29804 | 评论数: 61 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-4 08:40

正文摘要:

本帖最后由 T321096 于 2018-1-4 08:45 编辑 ******版權聲明******* 因為ID不同,所以聲明一下, 首發於2018/01/04 TalkOP海賊王論壇ID:T321096 巴哈姆特ID:T321096 伊莉討論板ID:MYGAME1016 *******同一發文者!! ...

干了这瓶风油精 发表于 2018-1-4 10:59
大妈:你想要我给你生小骨头嘛

你说的是花千骨么  发表于 2018-1-23 17:30
jeffy~ 发表于 2018-1-10 22:49

我觉得楼主过度解读了,634话中,布鲁克问了人鱼公主有没有穿内裤,所以你说的没有问海米穿内裤而是问借钱,这完全是过度解读啊,这个单纯搞笑梗就好好享受笑点吧。(准确的说这个笑点正是来源于布鲁克的绅士形象和这种“流氓”话语之间的反差)
收起回复
纪家亮 发表于 2018-1-4 13:29
有趣的分析,说的在理,布鲁克这个形象塑造的很赞!
收起回复
Ms.零 发表于 2019-7-10 13:21
还不错,感谢
收起回复
liuyuxi5200 发表于 2019-7-9 13:39
看个内裤又不会死,即使死了也可以复活
收起回复
qfrz 发表于 2019-7-9 10:01
仔细想想,确实如此呢
收起回复
kane7457 发表于 2019-7-7 19:26
他应该看过大妈的内裤了,毕竟大妈那么高大,一抬头都看得见
收起回复
18051583hj 发表于 2019-7-6 11:36
不错原来还有这点意思,原来是这种感觉
收起回复
smallau 发表于 2019-7-6 08:24
文末提醒很重要,不看到最后的被洗脑就惨了
收起回复
Garfieldss 发表于 2019-7-5 18:21
首先,这种论调我是喜欢的,那我可以看看楼主的内裤……
提一个建议,我记得娜美刚到万国时换了身超短裙,布鲁克喝着红茶当在地上欣赏,楼楼试着分析一下?我想看看这种的合理化解释,以后我也能……不对,我也能大声地谴责了
收起回复
FIDO 发表于 2019-7-4 16:23
逻辑清晰,思路满分,我去**(脏话)
收起回复
百帝 发表于 2019-7-4 15:11
其实,布鲁克是个假绅士
收起回复
Lyannnn 发表于 2019-7-2 21:47
哈哈哈哈哈好孩子不要学哦!
收起回复

APP下载|新手|活动|导航|手机版|小黑屋|TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 ( 苏ICP备14043047号-1 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 04:50 , Processed in 0.075607 second(s), 25 queries , MemCache On.