一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【七水疑云】愤怒【第五幕】(白天轮)

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:此贴禁止游戏专用账号以外的坛友回复哦~观众想加入讨论可以进入观战楼

第五幕 愤怒(白天轮)

35 (16).jpg
    自责的乌索普,
    独自一人来到弗兰奇房子,
    想追回两亿贝利,
    却被残忍地打至重伤。

35 (22).jpg

面对受伤的乌索普,
    索隆等人都极其愤怒,

立刻赶往弗兰奇一家,
    誓为乌索普和两亿贝利报仇!

战斗中,
    山治却不幸被方块姐妹迷惑,
    意外受了重伤。

36 (90).jpg

36 (98).jpg

潜藏水都多年的CP9,
    才是暗杀市长的真凶。
    这一切的目的只为寻找——“冥王图纸的真实下落”
    与冰山间的蛛丝马迹,
    使隐姓埋名多年的二弟子“卡特·弗兰姆”,
    终于暴露在了CP9的视线中。

可可罗的小孙女齐姆尼,
    心忧被落下的兔子,
    返回站台寻找,
    离开了水都。

本局出局人物:齐姆尼、山治、乌索普

齐姆尼遗言:大哥哥大姐姐们久等啦!我是警察 !虽然我是个孩子,但我也是个光荣的警察!昨晚情况是市长乌索普死啦,让他带走了我 。
    先说一下, 我们草帽一伙呢~ 这两天的查验结果 ~

第一晚验了酒吧大哥哥是好人,罗宾姐姐是CP9。今晚 验了好色大哥哥和卡莉法姐姐,都是CP9哦!3个杀手全找出来啦!好开心好开心!~

第一天本来验到一个坏人啦,好开心想跳来着,为什么我们没跳呢,因为情侣死了,只找到一个CP9,他们还有各种技能!我们认为变数很大!最关键的是我们昨天就怀疑市长被发现了,做最坏打算的话,我们只能按市长已经被发现了来玩,那么如果我们在上一个白天轮就跳出来,市长带走一个,再被CP9大招再带走一个。神仙也救不了我们啦!然后我们也打算看看 谁和罗宾走的很近,综上所述我们就放弃了跳警。市长对我们来说确实是颗炸弹呢~

今天死了三个,好色的大哥哥,我,还有长鼻子大哥哥。好色大哥哥的死亡,可能是医生的第二针扎死了,如果是那样就感谢神医的判断 !

不过我也怀疑好色大哥哥是自刀的,因为如果神医把他扎死的话,我是长鼻子大哥哥带走的,那杀手能刀两刀呢!刀完市长剩下的一刀去哪了呢?而CP9他们刀了市长,按照之前酒吧的大哥哥的建议来看,大家表明身份的,再加上杀手还是没减员可投票数是二的话,市长和我们草帽一伙就坐实啦!CP9就没办法玩啦!所以我是判断他自刀跳警不让我们坐实身份哒!再加上铁块的合理运用,今天票不出CP9而他们找出我们草帽一伙后,尽管下一个晚上只有一刀,我们还有船医(如果卡库大哥哥不是船医的话!),但是他们还有岚脚呀!所以我们是很容易崩溃哒!大家多多注意保护好自己的身份哟!然后就是全票出CP9哟!谢谢大家啦!注意今天只能投一票哟!说明CP确实死了一个呀,那就是好色大哥哥!真相只有一个!

然后长鼻子大哥哥!长鼻子大哥哥是市长!我不清楚这个市长为什么,之前的发言是这样!醉了!不过事已至此!长鼻子大哥哥真的是有身份的!太可惜啦! 对啦我才知道为什么他们踩长鼻子大哥哥了,因为知道他不是市长就是船医呀!能踩死的话棒呆啦!幸好大家没被他们迷惑哦!

然后是目前还剩下两名CP9啦,罗宾大姐姐和卡莉法大姐姐。第一天查到了罗宾大姐姐,但是我们不打算跳警就一直没有踩她害怕暴露身份呀,不过后来在酒吧大哥哥提议票鸽子哥哥长鼻子哥哥还有卡莉法姐姐,然后说自己会票鸽子哥哥和卡莉法姐姐时,罗宾姐姐忍不住啦,她质疑了,问为啥票卡莉法不票乌索普呀!太明显的保同伴啦!我都忍不了啦!当时我基本上就确定卡莉法大姐姐就是个坏人啦!都不想验她啦!(保险起见还是验了)于是我就出来说啦,质疑了他们!当时还害怕他们会杀了我呢!幸好幸好!(后来我还装作信了罗宾大姐姐的话有个像她服软的言论,不过那可不是我向她低头哦,而是觉得一次性怼两个杀手他们会注意我的!只能装怂装迷茫的水民啦!)然后查好色大哥哥是因为他上一个白天轮最后的一大段话,我们本来是想查鸽子哥哥的(当时还不知道他已经死啦呜呜呜),可是好色大哥哥那一段话踩了酒吧大哥哥!捞了罗宾姐姐和卡莉法姐姐!于是他也进入了我们的视线,虽然我当时觉得CP9不会这么暴露吧但是他这种发言我们是一定要验他的!于是结果你们也知道啦!好开心好开心!我作为草帽一伙,目前为止该做的也做的差不多啦,希望大家能团结一心,让好人们一起获得胜利呀~

接下来请(重点)金水(重点)布鲁诺继续带队大家一定要齐心票出(重点)罗宾大姐姐和卡莉法大姐姐(重点)!唯二的CP9!先票谁后票谁无所谓!他们一定会反扑的!!好色大哥哥极有可能跳警但他是假的假的假的!!重要的事情说三遍!他们还有铁块!!不齐心的话,票出去是非常非常非常难的!我们拒绝乱民好吗,答应我像紫薇答应尔康一样答应我!

我已经死啦,遗言跳警没办法给大家解答了,目前的形势大家请不要逼我的同伴跳出来,因为该说的我差不多都解释过啦!目前情况还是有点不利的大家请保护好他!丧心病狂的坏人会丧心病狂的寻找他们!大家别帮坏人玩呀!诚心希望大家相信我这个可爱的孩子!婆婆说小孩子不能说谎的说谎鼻子会变长的!我用我家的拖鞋发誓!我说的都是实话!我的发言完全是从草帽一伙的角度出发哒!如果大家还是不信我,那我就,就,哭给你们看啦!!

好了我要去找我的公贝啦~

山治遗言:首先要和大家说声对不起……我是草帽一伙的人……之所以一直没有跳出来 原因很复杂 后面会细说 但出现现在的结果 确实是由于我们的判断出现了严重失误 等到发现不对劲的时候已经来不及了 真的是没有想到路奇会被归票 更没想到他会出局 我由于个人原因没有及时赶回来引导舆论更改归票 而我的同伴怕暴露身份 纠结了很久最终还是没有出来带队 路奇说的没错 我们草帽团背了大锅 而最大的锅在我 我让我的伙伴更为难了 让大家为难了……真的非常抱歉……对不起大家……

先说一下验人……

第一夜 我们验了路奇和弗兰奇 两人的身份分别为 工头 和 船精灵

这两个人的画风比较奇怪 同时也很相似 是全场最浪的两个人 路奇曾经说过“我是CP9”的不良字眼 而弗兰奇则是第一个有踩人抿身份行为的人 当然 查验路奇还有一个最重要的原因 那就是他拿到了警徽……哪怕冒着验尸的风险 我们也必须确认他的身份 以上是我们决定查验他们的原因……得到结果的时候 我们的内心是崩溃的……看到弗兰奇出局而路奇反倒活着的时候 我们是生不如死的……

刚刚的第二夜 我们验了布鲁诺和乌索普(是的你没看错 我们又双叒叕当了验尸官)两人的身份分别是 CP9杀手 和 市长

我在第二天的发言基本可以真实地表达出草帽团对于布鲁诺的态度转变过程 从他跳出来轻踩路奇的时候我们就已经盯上他了 第一天的发言中 除了我们验过的两位之外 他的画风是最诡异的 很遗憾错失了最早查杀的良机……真的抱歉……我和布鲁诺之间猝不及防的对刚一度让我们以为他想悍跳了 所以盼了很久 等他一悍跳就死踩回去并强势归票 没想到后来缩回去了 并且交出了一番滴水不漏逻辑严密站在好人视角上的长分析发言 和前面漏洞百出身份无限做坏的发言竟完全不是一个画风……这个时候我们开始思考他是不是工头想穿衣服挡刀 所以才在一开始对刚的时候强硬得如此浮夸 但他临近天黑前的归票简直匪夷所思 让人无法理解 我们没有及时行动 直接导致了路奇被归票出局……至此 我们第一夜的两个金水全部离开 整个世界都崩塌了……

至于查验乌索普的原因 是由于我个人的坚持 我在白天的发言中也是固执地认为这二人之间存在杀手式的联系 他们通过一个踩人和捞人的连环战术来达到不被我们双查杀的目的 从结果上看 是我想多了……伙伴们是想查验包利而非乌索普的 我坚持认为包利的发言很随意 不像是有团队的人 虽然票型和布鲁诺的归票一样 并且投票时间也很蹊跷 但我也觉得杀手不会做得如此粗糙明显……他确实有是杀手的可能 但我最希望看到的是乌索普这个我眼中的深水杀手被挖掘出来 是我的自大导致了判断上的又一次失误 没有带好队伍 真的很对不起我的两位伙伴……

以上是两个白天的验人情况 我们犯了很多不该犯的错误 给了杀手太多的机会 希望好人们在这个白天能够团结起来 真的没有再分票的空间了 恳请各位再相信我们一次……谢谢……

再说一下第二夜的出局情况……

在我们得知验人信息之前 上帝突然降临 通知我们 你们有一个人将要离开 让我们迅速选出一人和他走……我们立刻知道 杀手们锁定了乌索普 并且找到了二弟子……天再一次塌了……三个人稍微商量了一下 只能选我了 毕竟只有我明目张胆地跳了出来 我们只剩两人 不能暴露更多的信息给三个杀手了……最大的锅在我身上 是该死一死了 写这份遗言就像在写检讨……啊 扯远了 我们大概分析了一下 第一夜的情况现在来看就明朗了 乌索普市长中了一刀 所以杀手在第二夜找到了市长 并且同时杀掉了他 最后带走了我 而没有杀我的原因很简单 在杀手的眼里 乌索普可能是市长 可能是船医 小概率是别的身份 所以他们完全有这个资本来赌他是市长 一旦成功 必会带走一个草帽团成员 就算不是市长 也很可能杀死船医 我活着同样有着可以污的价值……看起来好像也并不亏……

值得庆幸的是 稍晚时候得知的另一名死者齐蒙尼小妹妹 并不是我的伙伴 这说明他们到目前为止隐藏得很好 但我们暂时不能确定杀手的刀法是冲着哪边去的 需要继续观察

——————————————————————————————————分割线———————————————————————————————————

写到这里刚刚看到乔巴的报幕 惊呆了……投票数变成了一票 也就是说 齐蒙尼是杀手……CP9已经玩起了自刀战术……那么齐蒙尼的遗言中必会悍跳!现在两股势力依然是持平的!

这样吧 这种情况下 两方可能出现完全相同的正反逻辑 我们没有办法自证身份 但是既然杀手的刀是落后的 我就在遗言中公布我其中一个队友 她是卡莉法 我希望大家能够相信我们 我们既然有勇气在这个时候站出来 就绝对拿得起草帽一伙的光荣身份 请大家不要过分责怪她 锅都是我的 她有能力带领大家走向胜利 请一定要相信我们

时间不多了……我们今天每人只有一票 警徽也没有了 大家一定要团结 卡莉法和我的另一位伙伴会做好下面的工作 布鲁诺是查杀的杀手 嫌疑人包利也请大家多多关注 今天最终的归票 请跟着我们走 二弟子 请站出来和卡莉法一同带队 我的遗言到此结束 时间仓促 还是让各位久等 法官法助辛苦了 感谢大家!

乌索普遗言:本来还想继续苟活的呢,现在也GG了!首先爆一下我的身份:市长,我说的是实话,今天晚上我死了,草帽也会出一名,今天晚上死三个人,局势非常的紧迫了,我相信草帽的遗言会给大家明确的信息(大家就按照草帽的指示去做吧),另外我看了包利的投票加上他今天的发言,基本是在玩擦边球并没有什么实际意义,也没有什么举动来证明自己的身份这是杀手常用的伎俩,今天之所以踩包利和冰山是根据发言的信息丰富程度踩的,踩人找身份是我常用的方法,另外我不属于分析的人,所以具体什么也说不上,这里我跟路奇一样怀疑包利!!包利!!包利!!
    注:大家以草帽的遗言为准则,我的为辅助,结合食用,效果更加哦!
    温馨提醒:大家多阅读杀手的技能,今天没有出两个杀手,情况非常不乐观!!
    狙击手的死,对我们来说本来就是很重大的损失,这一轮开始,特殊水民基本死亡了,二弟子你加油!!船工这一轮要隐藏好了,今天我推荐的让船工们爆寻人,目的在于找杀手,就算是有杀手假装或者船工暴露了,在我看来找到杀手的机会会很大,今天也有时间给草帽爆查杀了,不过现在已经死亡四名好人了,说什么也没有用了,船工务必藏好了(这段仁者见仁智者见智)

七水疑云参与者名单:

近日演出排演表:

注意:以上剧情不对任何玩家的身份存在暗示或线索。

第一个白天轮时间为8月14日22:00~8月15日20:00时间一到会锁贴)
    每位玩家在白天轮结束前请票选出打算处死的玩家。一旦某位玩家票数达到半数则会在白天轮结束时死亡。
    该轮每人可投票数为1(不可两票投同一人)。可以少投或投放弃票,不可不投。(不投者——淹死)
    投票方式是用论坛私信功能发送给汤姆Q(冷炎恋火),请尽可能用论坛私信(方便统计票数和计算投票时间),投票信息会根据死者点灯情况在夜间轮公布一部分。(实在不方便可以用QQ私聊法助暴龙巴(乔小巴))
    投票格式:我是XX,我要投XX和XX(or我投放弃票)

法官温馨提示:白天轮发帖必须满足次(连续发帖楼层相邻算一次),违反以上规则会直接淹死。详情请查看
    规则楼
                            白天轮结束前务必投票,可投弃权票。不投票者者淹死。详情请查看规则楼

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

死了三人??市长和警察死了???第一晚杀手杀了市长?然后今晚月步了?
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

嗷!二弟子好样的!虽然还不知道三位中的哪位是大英雄!!坐等遗言!
    收起回复

海贼王杀人游戏

※莫兹※ 发表于 2016-8-14 23:09
    嗷!二弟子好样的!虽然还不知道三位中的哪位是大英雄!!坐等遗言!

我觉得山治齐姆尼中有一个警察。。。乌索普可能是市长?坐等遗言吧……
    收起回复

海贼王杀人游戏

嗷。。。。我又看了下规则,原来是市长的剧情被触发而不是二弟子。。。。。。。记错了好尴尬
    收起回复

无聊

海贼王杀人游戏

CP9踩雷了,嘿嘿...不错不错,开瓶RIO庆祝下!!
    收起回复

无聊

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-8-14 23:13
    我觉得山治齐姆尼中有一个警察。。。乌索普可能是市长?坐等遗言吧……
    ...

CP9踩雷了,死三人,其中一杀一二弟子是铁定的,如果市长死了就肯定还要带走个草帽,就应该是死四个了。所以在死三人的情况下市长肯定还活着!!
    收起回复

海贼王杀人游戏

※布鲁诺※ 发表于 2016-8-14 23:29
    CP9踩雷了,死三人,其中一杀一二弟子是铁定的,如果市长死了就肯定还要带走个草帽,就应该是死四个了。 ...

二弟子的剧情没有被触发。。。。。所以不是cp9踩到雷。。。。
    但是投票人数变成1了,难道说cp9自刀?
    收起回复

海贼王杀人游戏

难道说昨天死的鸽子男是cp9?
    收起回复

无聊

海贼王杀人游戏

CP9冒险昨晚还用月步就说明第一夜很可能刀到的是船医不是市长,不知道第三个出局的身份是不是船医。如果不是那大概率杀手第一夜空了一刀炸市长身份。
    总之不错不错,好人有希望!!
    收起回复