一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

死神作者久保带人近日在广播对谈中直言“讨厌尾田”

查看数: 39587 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-13 22:10

正文摘要:

TalkOP海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。​TalkOP发布的独立搜集资讯或翻译内容,若无特别要求可随意转载,但烦请在转载时请注明出处。 转载出处注明方式:在开头高亮醒目注明【本内容转自TalkOP海贼王论坛 ...

钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-11-14 04:34
久保带人可以说我是被“时代所压制的男人”哈哈哈哈

因为现在是海贼王的时代!
灵魂之王 发表于 2017-11-14 02:20
废话少说,开卍解来跟霸气觉醒过招吧!哟嚯嚯嚯
收起回复
summersun_2010 发表于 2017-11-14 01:30
"因为久保老师的出道作在读者问卷调查所反馈的顺位,比尾田老师的作品的顺位还要低一位这件事,「从那时开始,就开始讨厌起尾田来了」。"

……那叫做“妒忌”吧?
收起回复
kassey 发表于 2017-11-14 17:30
死神是我追過最拖戲最爛的一部漫畫了(沒有之一),各種龍套角出來一話裝個B,下一話立刻領便當,後期劇情設定鬆散糟糕到完全看不下去,最好笑後期還學海賊畫了幾話反派角色回憶篇,但是可以跳過不看因為一點都不精彩(拖戲),拿這部讀者排行榜吊車尾常勝軍漫畫和海賊比,根本在自取其辱啊⋯
收起回复
10人目トラ男 发表于 2017-11-14 15:47
拉斐特多弗拉明G 发表于 2017-11-14 11:39
這跟尾田說妒忌岸本 完全是不一樣的感覺吧
我覺得久保就是真的討厭尾田。
死神完結的時候,JUMP 當時的連載 ...

尾田妒忌岸本是真的。
畢竟岸本已經不用執筆畫漫畫,可以盡情享受生活了。
雖然,對尾田來說,可以畫自己喜歡的漫畫,也是很值得高興的。
但是,後面背負著太多讀者的期望了,定期交稿也是一個壓力。
有時想休息一下而休刊,又被讀者罵翻。
有時漫畫的內容和讀者期望的有所出入,又被罵江郎才盡。
我認為尾田一日還在連載海賊王,一日也不能完全讓身心放鬆,
因為作為這部國民級別史詩巨作的作者而言,所背負的責任實在太大了。
所以尾田會妒忌岸本可以有時間去旅行,每日可以自由控制作息時間,也很正常。
收起回复
桃花源 发表于 2017-11-14 15:38
没有看过死神,还是不敢妄下定论
收起回复
拉斐特多弗拉明G 发表于 2017-11-14 11:39
這跟尾田說妒忌岸本 完全是不一樣的感覺吧
我覺得久保就是真的討厭尾田。
死神完結的時候,JUMP 當時的連載沒有一部給它致敬吧?
不記得當時尾田卷末語有沒有說什麼可
收起回复
洛神佳人 发表于 2017-11-14 11:05
死神的人气没有海贼高,所以久保才会这么说
收起回复
ONEXING 发表于 2017-11-14 08:41
233333~尾田:讨厌我的多着了~~
收起回复
ASCE_ 发表于 2017-11-13 23:51
尾田有什么黑的,应该是开玩笑的吧
收起回复
lyqfzs 发表于 2018-10-20 18:01
哈哈,不太懂呢。。。应该久保带人比较个性吧
收起回复
kuma99 发表于 2018-10-20 15:18
死神后面崩的太严重了
收起回复
水星的幻想 发表于 2018-10-20 01:16
不好意思,久保的故事创作的才能实在是没有这个资格说。
收起回复
Hannah 发表于 2018-10-14 13:45
诶....虽然具体是什么情况不是很清楚,但是心里还是希望就是玩笑话呢。
收起回复
王者之风 发表于 2018-10-14 13:40
诗人一般很可能就是嫉妒啦
收起回复
krkrkr 发表于 2018-10-13 14:15
我要是画漫画的,压力也大,也不喜欢大佬
收起回复
小黄 发表于 2018-10-12 22:29
死神要是在蓝染篇结束就比较完美了
收起回复
小蒋wq 发表于 2018-10-12 21:30
死神的结局让我百思不得其解,不过看到这个就明白了。久保就是典型报复社会心里
收起回复
终身TalkOP网 发表于 2017-11-24 01:24
作者就这样 怪不得我就是看不上死神
收起回复

APP下载|新手|活动|导航|手机版|小黑屋|TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 ( 苏ICP备14043047号-1 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 12:50 , Processed in 0.069932 second(s), 22 queries , MemCache On.