一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

【云里分析】鹰眼米霍克的身世

查看数: 140597 | 评论数: 304 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-9 23:54

正文摘要:

本帖最后由 云里 于 2017-11-9 23:46 编辑 *************TalkOP海贼王论坛分析区************* 地址:http://bbs.talkop.com/ 作者ID:云里 首发日期:2017.11.09 *********未经许可请勿转载,授权转载请保留**** ...

10人目トラ男 发表于 2017-11-10 00:03
種田?之前外面還是荒地,只是想和佩羅娜過些男耕女織的生活而已!

天 仙 配  详情 回复 发表于 2020-7-26 21:14
哈哈哈这个角度太棒了  发表于 2020-2-20 10:05
男耕女织哈哈哈哈哈哈天仙配啊…不过佩佩某种程度上来说也算个会在天上飞的仙儿了…同意您说的他之前也没种过地 就是最近两年才变得会过日子了  发表于 2018-1-19 08:36
还有一群狒狒,哈哈哈  发表于 2017-11-10 19:00
T321096 发表于 2017-11-10 03:35

板大知道怎麼最快得到「世界第一」這稱號嗎??

世界第一的稱號有經年累月下來被人肯定而附與的
這種世界第一是名副其實的,就算本人根本就沒有要追求過這種稱號,身份定位,不想要這種稱號,
不熟悉他的人也會這樣稱呼他,敬畏他的人也會這樣稱呼他

而最快得到世界第一的稱號方法就是...
官方認證即可
某包子店因為領導都甘心排隊等待的去買他家的包子,
好嘍~來打出天下第一包子,
除非味道真的爛到斃,不然就算不是最好,只要不差即可,
誰敢來否定他!!

歷史上一些趣聞也是打號皇帝(官方)名號,指著自己某事物「天下第一」

鷹眼不管有沒有要當海賊,他想要挑戰最強,成為最強的目標目地很明顯
但是世界那樣大...世界那麼大啊...世界好大啊..

我找人,不如叫人來找我還比較快..

金庸小說「雪山飛狐」金面佛苗人鳳就是利用「打遍天下無敵手」稱號來引誘胡一刀入關
但也惹來不少看不慣的對手!!

鷹眼只要有「七武海」身份就能讓世界政府幫他宣傳,讓他冠上『世界第一劍豪』這稱號
看不慣且也以這稱號為目標的,也要爭奪這稱號的劍士去找他挑戰!!

鷹眼接受挑戰,只要勝出,守得住稱號,自然也是名副其實的「世界第一、天下第一」

鷹眼一開始需要七武海身份,來讓世界政府為他宣傳,讓挑戰者來挑戰他..,看不慣的人來挑戰他

而當已用實力證明,長年過後,七武海的身份已經不重要了,因為時間久了,當人們提起世界第一劍豪時就會想到鷹眼

想要得到世界第一劍豪的身份的人,也會去找他挑戰!!

他當然可以愛理不理七武海的身份限制跟召集

收起回复
hbzylf1989 发表于 2017-11-10 09:27
一直喜欢云里的分析。前面说的很有道理,最后的身世猜的成分占多。不过感觉也蛮可能的。鹰眼种地我感觉是想让那些猩猩可以从良。之前打斗杀戮导致了他们也只是打斗和杀戮,现在鹰眼想慢慢影响他们,让他们和平起来,既然在这生活,随便挣个口粮

是啊,乱猜的,我也把握不大,写出来大家讨论讨论~  发表于 2017-11-10 19:09
收起回复
月黑风高2017 发表于 2017-11-10 00:16

一个小问题,就是战国对女帝的态度也有部分原因是白胡子事件严重,而鹰眼没撞到枪口上……不记得女帝第一次来没来了,期待补充~

嗯,说的有道理~  发表于 2017-11-10 19:01
收起回复
15823809495 发表于 2017-11-10 00:13
鹰眼走的话理由也合适,他旁边没有高层将领吧。
收起回复
woshilvyin 发表于 2017-11-10 00:01
有点儿意思赞一个

多谢支持~  发表于 2017-11-10 19:00
收起回复
wbnet 发表于 2024-1-19 14:24
就是一个浪客吧。歌德剑客。喜欢住墓地类的别墅。不喜欢吵闹
收起回复
受重伤的老人家 发表于 2024-1-19 10:18
来自未来,鹰眼是海军猎人哈哈哈
收起回复
newux2 发表于 2024-1-16 21:25
挺有意思
收起回复
Koike 发表于 2023-12-6 13:27
哦哦好有道理的样子,歪个楼当时年轻的大家都好帅TT
收起回复
Fuller_樂 发表于 2023-12-4 00:11
感谢分析“鹰眼·米霍克的身世”!
收起回复
绪羽 发表于 2023-10-2 10:46
仔细一想确实,我一直以为鹰眼一人成团哈哈哈,肯定是个身份特殊的人
收起回复
好大滴蜗牛 发表于 2023-10-1 17:02
鹰眼绰号海军猎人,估计是以前跟海军有什么恩怨把
收起回复
qianjun235179 发表于 2023-9-30 17:35
不是伊姆大人的后代么。哈哈。
收起回复
lastcry 发表于 2023-1-10 22:55
难道也是天龙人?
收起回复
Maymac 发表于 2023-1-10 22:36
鹰眼和红发惺惺相惜的关系 现在红发也猜测是天龙人 那还真有可能
收起回复

APP下载|新手|活动|导航|手机版|小黑屋|TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 ( 苏ICP备14043047号-1 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 08:03 , Processed in 0.064097 second(s), 22 queries , MemCache On.