一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【人鱼战争】黑化白星坠落海底

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一个遥远的故事了。

那年,白星公主还只有13岁。
    因太过向往陆地而偷偷跑出龙宫,偶遇到7年前曾摸过自己尾巴的范德戴肯九世。
    这个人,始终忘不了她,7年间从未舍得洗那右手。

“啊啊啊啊我的白星公主,请接受我的求爱!!”
    “那...你会送我钻戒吗?会送我好看的衣服吗?会......会带我去陆地吗?!”
    两人四目相对,范德戴肯闭上眼笑了,“当然,只要你接受我的爱,我把一切都给你”。
    一霎那,像被阳光照耀着一般,白星的眼睛闪闪发光。

“我的大闺女,你怎么跑到这里来了,快跟我回龙宫!”尼普顿国王的出现打破了这本有些暧昧与恋爱气味的氛围。
    国王强行带走了公主,他着实不愿自己的女儿与那传说中不择手段朝女儿扔斧头刀剑的鱼人结婚。

“岳父大人,请你同意我和白星公主的婚事!我会好好疼爱她的!”
    “白星公主!从今以后我不会再扔斧头刀剑了!我把漂亮的衣服都买给你!我扔过去钻戒送你!”
    范德戴肯朝着国王和公主离去的方向,扯着嗓子大喊着。
    胆小鬼公主的眼角一闪一闪着,她咬着嘴唇,不敢发出声音。

衣服和钻戒几乎塞满了白星公主的房间,她决定出走,她要见他。

“我是大
    “我是二
    “我是三鳉”
    “我是四
    “我是四鳉之二
    五胞胎乖巧地向别人介绍着自己,这时,四鳉之二被什么吸引了,超那个方向游去。
    与此同时,新鱼人海贼团的杀手,章鱼豹藏,也在超那个方向走去。

那是一项招募贴,寻找勇敢的人鱼参加大冒险。
    鳉之二和豹藏毫不犹豫地加入了,因那奖励,竟是龙宫城的宝物。
    那晚,三人于某处相聚,惊讶之余开始计划这冒险要怎样进行。

报到日

我是白星。
    当天下午我把大家的报到方式与风格等以表格记录,一来方便第一幕时参加每次版杀例行的彩蛋寻找法官法助活动,二来方便最后猜大家的马甲,三来去嗅一嗅开场有没有什么团队行为的蛛丝马迹。

目标锁定在了山治和夏莉身上。原因是,报到时间是中午12点截止,而山治在当天下午13:47上线回复夏莉让夏莉帮他占卜,夏莉在下午13:46上线,却并没有回复山治。时间太近让人觉得很蹊跷,隐约嗅到了团队的味道。

第一幕

终于见到戴肯大人的白星根本憋不住,不停地和他互动。
    山治再次和夏莉互动,而这次是夏莉主动搭讪,问山治要不要占卜一下,山治爽快答应。
    嗯,这个互动简直就是我的眼中钉。
    但由于山治的表现太像雷了,而对于杀手而言,任何一个雷,都不能在晚上碰,便取消掉了杀山治的想法。

关于彩蛋,法官在群里公布【多森】是一个备用账号,是由法助操作的。
    那么我们要找法助,就要从和多森风格相似的人中选择了。从表格上可以得知,多森在报到时是手机登陆并且没有头像,此外,法助不会把“报到”打错成“报道”,这就很好找啦。
    很快锁定了【达摩】【斯普拉塔】,便由我和四鳉之二(下面简称42)分别猜了,我们的42同学顺利拿到彩蛋--弗兰奇的乳头灯。
    有趣的是,虽然达摩不是法助,但报到时是法助帮他报到的~所以这个方法用来找法助还是很有用哒。
    需要注意的是时间,如果想用这种方法找法助,一定要在报到当天进行统计,因为第一幕大家基本上都换上头像啦~
    当时由于弗兰奇cos时执着于乳头灯,还猜了他是法官呢哈哈没想到是我们的杀雷~

第二幕

第一天的刀人还是比较随机的,主要是避开两个雷。
    当时在我们看来比较像雷的人有山治,杰欧,范德戴肯,自然就避开了他们~
    由于之前对山治和夏莉的互动很敏感,大家又都同意刀夏莉,第一刀就很快决定好了。

那第二刀怎么办啦,看见谁都好想刀阿~~
    我列出了6个比较想刀的名单,发到组里,叫大家丢骰子。讨论组里三个人的骰子点数分别是1,5,3,平均数就是3啦!
    第二刀刀掉名单里第三个人,凯米。
    凯米是警察,奠定了杀手的优势~

第三幕

凯米的遗言一出来,我便意识到自己必定要出局。
    被查杀了怎样也要装一把嘛~而且凯米的遗言有些漏洞可以抓,便抓住分析了一番~装作一个可怜,弱小,又无助的小水民。
    但是海神稳稳地接住了凯米发的【厨子】身份,并挑起了带队的担当。
    海神的两个归票对象----白星和弗兰奇。
    我们看到弗兰奇的发言在质疑海神的心态的时候就在想,这个弗兰奇就是个杀雷吧,居然敢挑衅海神。
    同时也把刀人目标选定了,小八和帕帕古。
    帕帕古一心cos,除了1段分析之外全是“我是知名设计师帕帕古”,实在太藏了。
    小八演技浮夸,"什么我的凯米出局了好像还是个警察?"当时所有人看了凯米遗言都会觉得是警察,小八还带问号的,让我们感觉在演。

第四幕

无人出局!!!!
    这什么鬼!!!!
    三人平票????
    不可能啊!!!!
    我仰天大笑3分钟。

这时我们的豹藏说,是警察使用了霸气。
    由于对规则的误读,以为警察不能知道被杀雷带走的警察出局的消息,于是选择刀掉弗兰奇。
    另一刀还是给帕帕古。

第五幕

卷卷姐进组了,哎呀妈呀果然是杀雷啊,这咋回事啊。
    我们都在吃惊警察为什么使用【霸气】,看到遗言时才明白误读了规则。
    所以大家玩版杀一定要把规则读懂,特别是新规则。
    我要表白卷卷姐的弗兰奇!给了我再活一天的机会,也给我们多了一个刀人的名额。

帕帕古也是警察!!
    可以说我们已经把警察逼到了非常被动的处境了。
    只剩下一个警察,他必定不能跳,而要选择藏,至于藏的方法,未必是发言少不起眼,反而可能是最明显的。
    帕帕古遗言中怀疑了豹藏和范德戴肯,最终好人齐心协力归出了白星和豹藏两个杀手~棒棒哒~

为了给好人更大的威慑,我们让豹藏以“民”身份出局,而我是嚣张的杀手。
    这样好人就以为还有2个杀手存在,即使警察查到了最后的杀手42,也会忌讳还有另一个杀手而不敢跳。

ps:尼普顿一直说自己是一个容易犯错误的新手,却在这一幕跳警玩儿,很显眼。新手的心态应该是不惹事生非小心翼翼才对吧。

第六幕

目标锁定--小八,尼普顿。
    尼普顿和小八是同样的感觉,演技浮夸。帕帕古的遗言已经很明显是警察了,使用霸气的原因也在遗言解释过了,小八居然还在聊警察使用霸气的利弊。
    我们的杀雷弗兰奇的遗言也是跳警察的,尼普顿分析了两个人谁是真警察。而到尼普顿发言的那个时间,大家已经都确认帕帕古是警察了没必要去分析两种情况。
    两人都演过头了。

我们选择杀小八的重要原因是认为他前后矛盾。他曾在第四幕明确表示他仔细阅读过【凶药】的规则,却又在第五幕询问甚平“凶药是每晚都能使用吗?”
    这点本是想在豹藏遗言中指出的,但写遗言时发现甚平让42点的是豹藏的灯,而豹藏没有投票给小八...这样就不能在遗言写了...果断杀掉

第七幕

小八是民走的。
    由于好人有双验人系统,未知身份只有4人----达摩,索隆,尼普顿,42。
    我们的42前几幕一直藏的很好,满脸正直单纯哈哈哈哈。

投出索隆,就意味着杀手赢定了。

第八幕

其实不管刀谁都赢定了,凶药在身,足够杀掉剩下两个人。
    我们选择刀掉之前一直是怀疑目标的尼普顿。

第九幕

游戏结束,撒花~
    辛苦法官法助~
    感谢大家参与这次游戏~好久没玩版杀了刚玩的时候超激动~奉劝以后的玩家玩杀手不要太跳了~
    感谢杀手组的小伙伴和杀雷小伙伴~
    感谢警察组的坚持和努力!

白星公主黑化成为杀手的消息传遍了整个鱼人岛,她大哭着召唤海王类毁掉了半个鱼人王国。
    国王尼普顿为了保护国家,再不舍也要阻止女儿。

草帽一伙和鱼人岛的大家齐心协力,阻止了白星进行更大规模的破坏。
    黑化的白星被如同雨点的拳头打飞,落入更深的海底。

“呐,死掉之后,就可以去到陆地了吗?”她喃喃自语。

恍惚间她听到远方有哽咽的声音——
    “白日西斜倾万山,
       星斗北点缀蓝原,
       公将杯酒向明月,
       主持铁戟入青天。”
    那是范德戴肯为她写的藏头诗,她又不争气地哭了。
    奇怪呢,明明国王不在身边,她却还是没敢发出声音。
    她的身体始终在下沉,下沉,下沉。

范德戴肯听说白星坠落的消息,眉头紧皱,他难过地吐出一句话。
    “我这右手的手套,该摘下了”

来自圈子: 杀人游戏俱乐部

评分

冷炎恋火 + 40 基础20 认真10 剧情好评10

Mine was a blue world until you came along.

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

啊啊啊,2选一为何不选我呀嘎嘎。。。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

变身后的路奇

大官人在这篇日记里很重要了啊。

其实我那天一直很自信我是归出了两个杀手的,后来误判了尼普顿的身份导致我又怀疑前一天是不是归错民了。但反正最后一天归错了是我的锅。

不聊了,我得继续码日记了……

团长团长棒棒哒,给所有杀手和杀雷打call,另外请团长下次cos的时候不要不理我_(:зゝ∠)_
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

蔷薇兔子君 发表于 2017-8-9 21:25
    大官人在这篇日记里很重要了啊。

其实我那天一直很自信我是归出了两个杀手的,后来误判了尼普顿的身份导致 ...

哈哈哈哈哈我真没看见你回复我 不然肯定理你呀
    主要是被戴肯大人勾走了魂魄
    以后不会不理你哒

团长么么哒~  发表于 2017-8-9 21:42
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

流汗

TalkOP汉化组

bright or blind

罗的纹身路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他

好感人啊呜呜呜。。。。可恶!我没有哭!
    收起回复
    恶行侵临毁幼年,年幼孤身换安宁。
    八载空去方醒梦,梦醒重得患难情。
    自此心定共扬帆,帆扬破风勇前行。
    浪平如镜映卷云,云卷盈径如琅萍。

—— 谢西门大官人赠诗~~

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

这个故事。。满分呀。。原来想装警察要一心cos啊。。受教了

哈哈哈倒也不是,就是觉得该分析的时候还在cos,就有些藏的感觉,怕分析太多引人注意的那种,当然,杀手这样也可能会被警察怀疑哒  发表于 2017-8-9 22:07
    收起回复

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

我的天呐!厉害了喵喵!才女才女!开个同人本吧!
    (我这个帕帕古真的不知道咋COS除了那句我是知名设计师帕帕古

要不是同人区禁cp我就去写了哈哈哈哈  发表于 2017-8-9 22:09
    哈哈哈哈我也觉得这句cos特别好!特别是配上你那个头像!神采奕奕!  发表于 2017-8-9 22:08
    哈哈哈哈哈我觉得这句效果超级好!  发表于 2017-8-9 22:00
    收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

天哪 好复杂
    天哪 好复杂
    天哪 好复杂
    版杀越看越高端了

啊~~我错了!!下次~~我~~~~。。。。我还是会水的。。。。。。。。。。。  发表于 2017-8-9 22:05
    不来玩游戏还每贴都水,我要投诉你●▽●  发表于 2017-8-9 22:03
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    对待什么都很认真的喵喵哈哈。。。加油!!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

这个范德戴肯也太幸福了吧(≧▽≦)
    收起回复