一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【长环岛乱斗】虎头蛇尾的杀手计划 线蚯蚓

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结束了..
      比前几次累了至少3倍...虽然在一开始就做了很多准备,但是还是没有达到预期的效果。
    很遗憾~但不怪伙伴也不怨对手的好运气,
    只怪自己对版杀的认识还是太少,过分的将面杀的经验强加在版杀上,导致了这次失利。
    所以就算是输了,能获得宝贵的经验还是蛮不错的!哈哈哈啊哈哈!

OK 按照惯例 我还是根据每天的进程给大家分享我的心路历程!

前期准备

当我被安排进杀手讨论组的时候,我就在第一时间去了解我的队友,
    大龙就不说了肯定会玩,绵绵酱和我一样是成都人 不过他是一个高二的学生,
    反应不是很快 第一次参加版杀 所以我们都觉得他很呆萌
    当然我也就知道了这次的游戏会有一定的难度。为了提高绵绵酱的游戏体验度,我们也为他考虑了很多,
    当然也对他提了一些简单的要求,比如保持在线之类的。
    然后我开始和大龙分析杀手有什么优势和劣势。
    根据我和大龙的讨论,我们认为在黑幕下,杀手前期非常强势!后期比较乏力!所以我们想到了悍跳。
    最初我们的讨论结果是在第四幕悍跳!因为我们觉得在警察没减员的情况下跳太早风险较大。
    不过我还是提前2天就开始准备悍跳的说辞,

反复修改了很多次,因为会有死人 所以也留了空白,为遗言做准备!

第一幕 白天轮

大家都在COS 没什么说的~我们也没发现什么!!
    我拜托大龙去记录除开我们所有人的发言情况,需要精细到时间段。比如早上8点-10点 发言几次.....
    大龙十分认真的去一点点统计了,这样的准备也为我们后面的悍跳 添分不少!

大家可以很清晰的从数据统计上看出来!克比的发言都集中在晚上,而且数量很少!这说明了什么?哈哈哈
    所以我打算悍跳后给克比发金水!就算发错了!他白天也不在!我有大把的时间 笼络人心!哈哈哈哈!
    后来也证明 效果非常好!克比一天都不在线!直到接近晚上才出现!

第一幕的时候我们就在商量,晚上刀谁!由于大将的存在,我们对发言较多的人,是很顾忌的!
    为了让我的队友绵绵酱提高他的参与感!我和大龙都同意让绵绵酱 选一个人。他选了贝鲁梅伯!
    考虑到银狐的存在,我认为Q不会让一个不会玩的人玩银狐,所以认为银狐会装弱水!等着被排!
    为了避免杀到银狐,我们选了一个发言数量 不多不少的山治!

至于爆炸头,一开始我们是打算竞选的!因为确实对杀手帮助很大!
    但我不知道为什么,我总是觉得不安全!太显眼!
    考虑到接下来的悍跳!所以我们必须时刻把自己当成真正的警察,于是我们是放弃了!
    当然完全没想到我们一时的谨慎 后来却成了我们攻击 警察的一个方向!

第二幕 夜间轮

没有人被票死。我们把我们想刀的对象给了法助!贝鲁梅伯和山治
    静静的等。静静的等。我们希望第一晚不要杀到银狐这个杀雷,也不希望杀到被医生针到的人!

第三幕 白天轮

山治 和 贝鲁梅伯 都死了 遗言更新中....
    突然出现了一个小状况,这个情况恰好被我和大龙看见了!
    也是因为看见了这个情况,导致了后面的方向全部跑偏。(啊哈哈哈 好想哭)

是的 出现了 点灯者!我和大龙瞬间就惊叹不已!什么情况???
    于是我和大龙开始了 各种猜测!在什么情况下会出现 一个角色 指点 另一个?
    医生扎针 警察验人 杀手刀人 银狐用技能 都会出现!
    但我们第一直觉是觉得娜美是警察!哈哈哈哈哈 ~(脑洞太大也不好呀)

遗言等到晚上11点过才出来!足足等了1个多小时!
    但遗言的内容不仅很短,贝鲁梅伯的遗言还显得神秘十足!
    我们三个杀手都以为新人绵绵酱杀到了警察或者医生!
    这个时候 我告诉大龙!机会来了!贝鲁梅伯的遗言可以完全被我们利用!
    大龙开始有些不解,我告诉他,我们一定要让所有人都意想不到!不然无法达到悍跳的目的!
    现在11点30左右了!趁有些人还没休息!跳出来!可以打乱很多人的思维!
    如果警察看见了,一定会睡不好!只要他们休息不好,第二天一定没有精神和我们对跳!(哈哈哈哈)
    就算他们今晚没看见!等他们明天白天看见的时候!也怕是很难撼动我的存在!
    我深信警察不会想到我们的动作那么快!所以不能放过这个战机!
    于是我开始根据贝鲁梅伯的遗言 加上 考虑到银狐的感受 不断的修改悍跳的说辞!
    期间不忘观察各位看客对2个死者遗言的看法!看见 索隆 开始分析死者身份 为了达到我的目的
    我有意无意的反问了他 提醒他 贝鲁梅伯的还有可能是其他身份!

我悍跳说辞修改好了~自己反复检查了3次 也给大龙看!(绵绵肯定睡了 就没给他看了)
    考虑到大家的阅读习惯和不想给大家留一下一个这是我们事先准备好的印象,
    我把我的说辞 分成了两个部分 准备一前一后的 错开时间发出去!
    就这样 我悍跳出来了!

第二天白天我回到公司就马上打开我的电脑,看各位的反应!
    我希望我悍跳的两个目的都能够顺利达到!
    第一就是暗示银狐 我是杀手 帮助银狐消除威胁!让他敢站出来!
    第二就是给警察巨大的心里压力,让他们措手不及,我就能从中找到漏洞!
    我不断的观察大家的发言!
    就像我在游戏里说的一样!杀手悍跳的目的就是为了找出在人群里隐藏的警察和船医!

关于爆炸头 我看见大家都支持我参选 这个时候我知道是机会了!于是参选了!

警察出现了 卡普
    这个时候我就知道 警察没有减员!如果警察减员了!还剩一个警察 如何敢站出来!?
    所以我们开始认为 娜美 就是船医!(哈哈啊哈哈我们继续哭)

卡普抛出了2个查杀 分别是 我 和 汉堡。
    对于警察的高效率 我十分吃惊!
    当然 我一直认为没有100%的运气 这100%的运气一定是建立在强大的实力上的!
    如果没有相关经验,不做分辨,不思考,是不可能出现的!
    所以我吃惊之余也感到了对手的强大!
    当然我也十分庆幸,我们比警察动作早了一步!不然就完全被动了!

由于面杀的经验,我清楚我需要去引导看客的认识!
    所以我会说!汉堡我没验过!在黑幕局下,就算被票死也不知道他的身份!
    所以没有必要轻易的去牺牲任何人!
    况且汉堡是我的对手 就是所谓的“杀手”抛出来的!
    我作为一个“警察” 我为什么要听从一个“杀手”的建议 去跟票??
    在我看来!如果我一开始就撇清和汉堡的关系!不仅显得不负责任 更显得像杀手!
    毕竟警察作为“正义”的代名词 就应该有自己的判断和想法!
    轻易被人左右或者见机行事 那是杀手该做的事!
    我完全把自己当成警察在玩 !

于是 我在13点的第一次归票 只提名了 卡普
    为了给汉堡被票死后制造话题!
    我开始说“杀手”的计划是牺牲一个自己人 ,来换取清白之身!
    所以一直在表示 卡普给出的归票建议 很可能是一个陷阱!但不知道为什么 大家并不买账~哈哈哈
    于是我将计就计的顺应民心 在17点归票建议 提出了 卡普和汉堡
    看见卡普的归票建议只剩我汉堡一个人了 我知道我暂时处于上风 我也清楚我可以利用他这个变化!
    于是我开始准备 汉堡的遗言!

爆炸头 名单公布了 加上卡普后来在时间上回答的前后不一 !
    我就晓得 我多了一个攻击 卡普的理由!
    我虽然没读过大学 没参加过辩论 但在我看来!
    论要想赢 不在己方论点够多!而是有一个对方无法回答的论点!
    所以才会出现后来大字报!哈哈哈

一天的对决!虽然十分疲劳 但酣畅淋漓
    感谢 卡普 的存在  让我不断的燃烧斗志!哈哈哈哈 !

但我们的银狐 并没有出现!

第四幕  夜间轮

汉堡的遗言 和点灯 是我们团队出现了沟通问题 导致了大家等了1个多小时
    其实我是打算第一时间就给法助遗言和点灯情况!让遗言快速的更新!
    只有这样才显得更像是事先准备好的!但...哈啊哈哈哈 失败了!
    由于汉堡的阵亡,我们只能杀一个了!所以 娜美 进入了我们的眼帘!
    哈哈哈哈哈哈 娜美就是这样 被我们的脑洞 祸害致死 哈哈哈!

有些小伙伴认为我们不杀卡普是败笔
    其实我们是这样考虑的!
    首先我们说杀雷银狐已经死了 那坏人就还剩3个人
    卡普也说了 我没点名他 他跳出来合情合理!
    卡普也没有给任何人发金水!如果他死了 没人有接她的班!
    如果在这样的情况下 他死了 他的身份就会被做好!
    这个也是卡普有自信杀手不敢杀他的原因!
    当然我也清楚!加上我和卡普 对决了一天 我知道他比较容易激动!
    我已经习惯了他的招式 我何必去杀了他 再去应对一个新的未知的对手?

对于汉堡的死 我演的很激动 因为在白天轮 我就说了这个可能是杀手的圈套!
    所以我要演出一副中招后的失态!但好像大家并不买账 哈哈哈哈 (苦笑)

第五幕 白天轮

娜美死了 遗言更新中......
    此刻我知道 我必须比警察 更快的给出 查验结果!
    于是马不停蹄的编写说辞!结果还是比警察晚了2分钟!我郁闷!
    我知道这时我们唯一的希望就是 银狐 站出来 跳警
    银狐跳警 那真的警察绝对不会对他再浪费一个查杀!
    绝对会想方设法 要票死他!从而可以发动杀雷技能带走警察!
    但看见卡普的查验结果 我惊呆了!乌索普和巴基 还明确的说道 银狐没死!!
    又是100%的查杀! 我的天啊~还让不让人玩?
    所以现在已经晚了!警察知道了 杀雷还活着!就不会轻举妄动了!

在看见警察的查杀名单前 我们还是很期待 银狐的出现的!
    我们认为我们是不是误会银狐什么了 他是不是一直在努力的保持存在感?
    所以我们把目光投向了 一直比较支持我们的 波琪!我们以为他就是银狐!
    所以我们才说 他是杀手~!目的就是让他成为归票目标!这是一次豪赌!
    结果~我们猜错了!!这时我就已经知道 我们输了!

娜美的遗言更新了~!我试图利用他的遗言做最后的挣扎!
    因为白天太累!晚上我选择早点休息!养精蓄锐 第二天再来!

过了一夜 我看见银狐还没有动静! 我的心啊~~哎~~

于是我在早上做了最后的挣扎 就去认真工作了!
    中午吃了饭回来 点开论坛 看见卡普和众人发生了争执了!
    我又觉得似乎有那么点机会了!哈哈哈哈 但最后看来 这只是我的一厢情愿!

晚上我代表 杀手团队 选择了 投降! 游戏结束!

最后
    说真心话 我对银狐和队友的发言质量 有些许埋怨!
    但后来想想这毕竟是游戏嘛
    玩这个游戏的宗旨不是胜负 而是通过游戏加深友谊....! 对吧!
    试问谁又是一生下来就什么都会呢?试问谁不在工作生活中犯错误呢?
    所以我很快就释怀了!  毕竟我自己的问题也是显而易见的!
    如果我再多考虑一些!如果我在细致一些!
    如果我在多抽出点时间帮助一下队友!如果我不那么自以为是的把面杀经验带进来!
    结果也许会好一点!

OK 相信这一次是失利 是下一次成功的开始!
    感谢法官 法助的辛苦付出!
    感谢我的战友 感谢众多水民 也感谢我的对手 你们的认真 让我的游戏体验十分充实!
    谢谢你们!

Thank you for reading! THE END

评分

冷炎恋火 + 40 日记首发

人生苦短 及时行乐

开心

超新星

YAO真心是职业悍跳。。。我服了,杀手已经进化到这种地步了!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

海贼

娜美死的好冤。。。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子罗的纹身变身后的路奇

线蚯蚓的跳警非常强悍。。我还一直相信着。。其实要不是警察的查杀率。。可能就真被你们带跑了

收起回复

流汗

超新星

娜美子 发表于 2016-7-16 13:50
    YAO真心是职业悍跳。。。我服了,杀手已经进化到这种地步了!

哈哈哈 太累 太累 珍爱生命 远离悍跳
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

流汗

超新星

面条 发表于 2016-7-16 13:53
    线蚯蚓的跳警非常强悍。。我还一直相信着。。其实要不是警察的查杀率。。可能就真被你们带跑了

是啊 警察的实力强悍 所以提高了准确度 其实这一切不是运气!
    输的心服口服
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

无聊

海贼

娜美子 发表于 2016-7-16 13:50

对啊,妖是进化成警察的杀手。。
    收起回复

吃惊

超新星

贝尔梅尔的橘子路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他

啊!yao真是好棒超级精彩的焊跳~~

收起回复

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

yao叔的悍跳真的强悍,我和卷毛都被气得半死hhhhhhhh
    不过并不是因为你悍跳,更多是因为没人信我们...

还好你跳的早,不然游戏可能就没有这么多的曲折和争辩了。
    感谢你们!
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

流汗

超新星

ASL喵喵 发表于 2016-7-16 15:04
    yao叔的悍跳真的强悍,我和卷毛都被气得半死hhhhhhhh
    不过并不是因为你悍跳,更多是因为没人信我们...

你们的超高查杀命中率 反映了你们的实力 哈哈 其实不是运气

我已经输给你2次了 哈哈哈 希望不会有第三次 哈哈

收起回复
    人生苦短 及时行乐