一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

【不死鸟的思考】海贼王948——赤鞘亮相!!!

查看数: 20890 | 评论数: 31 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-7 05:27

正文摘要:

****TalkOP海贼王论坛分析区****       地址:http://bbs.talkop.com/forum-fenxi-1.html       作者ID:KAI       首发日期:2019.7.7 *********转 ...

chiweicong45 发表于 2019-7-7 16:26

很强啊,居然能写这么多东西,巴巴努基说真的,有监狱长的气度,如果再强一点或者吃个古代种什么的,可能能混个六子当当,但好像老了点。。。
美鱼可可 发表于 2019-7-7 09:12
多谢大佬的分析,结合分析再看漫画会有不一样的感受,能更深层次地了解漫画
收起回复
mzzmjxm 发表于 2020-9-8 16:01
对我来说小菊再强点就有萌点了
收起回复
假司机比勃 发表于 2020-9-8 15:34
阿菊是美青年 美少年的话太直白太露骨了哈哈哈哈
收起回复
cantus520 发表于 2019-7-16 20:19
就说这个文笔吧,我就佩服得五体投地~
这些见识、思路都令我膜拜!
写得非常切合我想法,特别出来回帖
收起回复
hcy730327139 发表于 2019-7-14 11:04
分析的很棒!
收起回复
炼金术の奥义 发表于 2019-7-13 19:19
小菊是男的这一点  以前有伏笔的吧
堪十郎那么色一男的 对小菊一点反应没有。。
反正我不怎么意外
还有 乔巴又一次被忽略了
收起回复
x小闽 发表于 2019-7-13 12:57
j1276113205 发表于 2019-7-12 14:16
却实,戴上面具就是另外一个人了.每个人都一样.线下是一种人, 线上是另一种人. ...

低调是保护自己最好的方式吧
收起回复
Jun1chi 发表于 2019-7-13 11:37
之前就一直说小菊是男的
收起回复
做回自己 发表于 2019-7-12 15:03
我也很喜欢大妈
收起回复
j1276113205 发表于 2019-7-12 14:16
却实,戴上面具就是另外一个人了.每个人都一样.线下是一种人, 线上是另一种人.
收起回复

APP下载|新手|活动|导航|手机版|小黑屋|TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 ( 苏ICP备14043047号-1 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 06:20 , Processed in 0.072422 second(s), 26 queries , MemCache On.