一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄区活动] 【爱我所爱,就要来晒】人间自有真情在(来自桃花的真情流露)

流汗

[LV.Master]伴坛终老

2万

四皇

落花有意流水无情

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖

答应他李哥要来参加,奈何我工作忙加上懒癌晚期,一直拖到现在才想起来弄,不过还有时间还好。
           我的东西品种繁多并且非常繁杂,原因是因为我的东西基本都是各类奖品或是别人送我的礼物,当然也有一部分是我自己购买,只是只有很少的一部分。所以他们送我一个外号:白嫖姐。每当这时候我只是一笑置之,因为只有我自己知道其中的真相。而现在我想将它告诉所有人。在我刚入圈之时,我一直都在思考网上到底有没有真感情,付出真心到底值不值得。新闻里满是见网友被怎么怎么样,你永远不知道跟你聊天的人是什么牛鬼蛇神。甚至40.50岁的老大叔冒充17.18岁的小女孩,这样的新闻我们见得真的不少。虚拟的网络世界当真都只是逢场作戏,走马观花吗。我想用我的经历告诉大家,并不是这样的。也许许多人在听到我说我的东西自己买的很少,基本都是奖品或是礼物的时候,都会说:果然是白嫖姐啊。要说这个就不得不提到我的家庭。我出生于云南大理很普通的农村,家中经济非常困难。爸爸妈妈为了供我和哥哥读大学花光了家中的积蓄,而现在刚毕业时间不久的我和哥哥,根本不可能有什么积蓄的,家中经济依然非常拮据。父母也因为常年的劳动积劳成疾,所以在这种情况下,我想我是不会乱花钱的。在大家面前总是说说笑笑的我现实面对的压力是非常大的。即使是这样,这个戴着草帽勇往直前的少年,这个出色的色厨子,这个刻画了这个完美故事的尾田老师还是让我魂牵梦绕,所以现实的压力面前我依然还是没有离开。也是为了这一群可爱的朋友,我想我还是会继续坚持下去。由于我的东西来源过于繁杂,所以我就随便来介绍了。在这里要非常感谢用真心对待我的所有人,我想你们会永远珍存在我的记忆之中,因为有了你们我觉得自己真的非常幸福。

这4样来源于C群。梅利是我参加C群一张简单的试卷竞赛第一名的奖品。吐槽一下,虽然说是一张简单的试卷,但其实题目非常的难,非常考验能力。不过是团体赛,我的团队还有两个人,我们三人一人拿了一个。虽然很累但是很值得。下面的鼬尼桑是我的C群好朋友天然卷画了以后寄给我的,非常感谢他。下面的是総集编,是C群群主去日本玩的时候带回来送给我的,谢谢他。而最后的台灯为我的好朋友小瘾君送我的本群4周年加今年生日加七夕节的礼物(其实是他忘了,耽误了时间所以才多了这么多层含义。),去年生日他送我了一个蕾玖手办,今年又送了这个,真的非常感谢他,手办稍后会送上。

这是C群管理我的好朋友莎莎寄给我的明信片。左边的贴纸是因为莎莎要寄的明信片太多,所以一次性买了太多,最后没用完所以全寄给我了。可是我拿回来以后,被我姐姐的女儿全抢走啦,伤心ING。中间的是信封,知道我喜欢山治,很贴心地全部帮我贴了山治。右边的就是明信片了。下面的是由于写废了不小心寄给我了。上面的就是给我写的了。“你如太阳般耀眼”。真的非常感谢你,莎莎。希望以后的日子我还是会像她的描述一样,温暖我身边的所有人。

此罗手办同样来自C群。是我参加C群DBF比赛,我们团队获得了第一名,赞助手办的人选择将她赞助的手办给我。这也是我拥有的第一个手办,谢谢她。

这两样来源于海流氓的微信公众号的活动。三本笔记本,由于买两本价格会便宜很多,所以我在他的微店买了两本,而第三本是他的微信公众号的点赞活动,我的点赞数排在第一拿到的。三个U盘。艾斯尼桑的是我买的。而卡普和女帝的是我在活动最后积分排名第二拿到的。时光仿佛又回到那时候,每天中午守着朋友圈等待着回答。付出没有白费,最终还是拿到了奖品,很开心。

这个来源于圈小故事多部落一周年圈小举办活动,最终我技压群雄总分排名第二拿到了此保温杯,也成功进入了不允许加群的圈小的群。现在过去两年了,但是却已经不是当时的样子,我真的很遗憾,哎。

这三个东西是饭饭姐寄给我的。豪言壮语精华集为我写黄金城影评征文的奖品,是浙美版的。(回想饭饭姐刚寄给我的时候我根本不知道这是什么版本的,现在在众多人的帮助与自己的热情之下,自己在慢慢成长,我真的为自己感到高兴。)感谢百人问答的机遇,感谢饭饭姐在背后默默支持这场大赛,没有百人问答就没有现在的我,感谢饭饭姐,感谢海贼王人物分析。草帽是春节饭饭姐在我们人物分析部落举办的晒年夜饭的点赞活动,最后我的点赞数依然是第一,成功拿到了饭饭姐寄出的草帽,谢谢饭饭姐。而右边的雕版木刻画和胸章是去年是海贼王连载20周年的日子。饭饭姐又进行了说出你与海贼王的故事的主题征文活动。最终我又拿到了第一名,饭饭姐将它寄给了我。谢谢饭饭姐。

这同样是饭饭姐寄给我的奖品。由于饭饭姐喜欢索隆,所以特别在索隆生日这天举办了活动。活动分成了两部分,一部分是征文,另一部分是我所出的有关索隆的题目,最高分可获得奖品。征文的毋庸置疑,我又成功点赞数第一,拿到了奖品。所以就有了上面的悬赏令。而我所出题目的奖品被丑小鸭拿走了。由于白天工作我用不到电脑,所以我是半夜12点发了帖子,没想到他竟然真的半夜做。回想到刚入圈什么也不懂的自己横冲直撞,最后被伤得遍地鳞伤。也是在一次次的伤害中自己慢慢摸索,慢慢成长,现在我可以举办属于自己独立策划独立举办的活动,我的思绪真的感慨万千。回头去看自己所出的这套考题,甚至得到了关注人数300万的二次元部落的大酋长的青睐转发帮我宣传,真的很开心。虽然参与人数并没有很高,但是我还是非常高兴。因为现在的我真的可以独当一面了。现实生活中非常内向的我真的没有想到会有那么多依赖我的人,我很开心。

此手办是饭饭姐微信公众号的点赞活动,是饭饭姐联合爱奇艺泡泡圈所办的活动,奖品由爱奇艺泡泡圈提供,是庆祝爱奇艺海贼王播放量破百亿所举办的活动。真的感慨万千。时光仿佛回到了我刚看航海王的那个夏日,由于看完火影无聊我开始看海贼王,那时候版权还在搜狐那里,现在版权被爱奇艺买下了,播放量达到了百亿,真的很感慨。海贼王的粉丝真的够多啊。而开头为什么我会发出网络真的没有真情在吗?我想是有的。理由就是这一次的点赞活动。具体的点赞数是多少我已经记不清了。我只记得我写的非常认真,洋洋洒洒写了很多字。由于工作忙我写的有点晚。本来也不是奔着奖品去的我,只是随便放在那,希望有人看到能多给我点赞。但是过了几个小时以后,我回去看时,排在第一的人已经将第二远远甩在了后面。可是一看他写的内容,什么玩意。写的这玩意还有那么多人给他点赞,一看就是他找人给他点赞。怒火中烧的我开始发动我的人脉,发动一切我可以发动的人脉叫他们去帮我点赞。让我欣慰的是,由于我平时的热心和负责,甚至连有个从来不允许发任何外链的群主都帮我发公告号召大家去帮我点赞。而最后我也战胜了这个恬不知耻想靠拉票获得奖品的人。为了战胜他,很累。但是我觉得很值得。中间还有个小插曲。有个人靠刷赞瞬间将自己弄到了第一(由于要战胜那个恬不知耻的人,我一直在时刻关注榜单,那个人瞬间将自己的赞刷到了200好像。最后我们发现他的答案不符合要求,饭饭姐最终删除了他的答案。)。也就是经过此次活动,我想网络上也是有真感情的。你用真心对待别人,别人自然也会用真心对待你。种善因得善果,这个集合大家力量所拿到的手办的重量远比它本身的重量重得多。真的太感谢大家。而经过这次活动,人性的丑恶面也是暴露无遗,为了奖品有些人是真的不择手段啊。我在想第二的那个人看到超不过我时在屏幕前暴跳如雷的模样,哈哈。

这两样是5000人群的群主少主给的。第一个是明哥生日举办活动的奖品烧烧果实。这是我和众多高手同场竞技,同时规则于我们很不利的情况下我侥幸拿到的,非常开心。因为和众多高手同场竞技我竟然突出重围拿到了第一,赢了的我兴奋了好几天。现在突然很感慨,两年前还是小白的我现在也在自己的刻苦努力之下战胜了强大的对手拿到了奖品,真的高兴的不得了。而下面的拼图是上海草帽商店开幕,论坛发动召集,他正好要去。所以我拜托他帮我买了拼图还拿了旗子回来。中间还有个小插曲,是他告诉我的。他去拿旗子时校长问他替谁拿,他说了我。校长说原来是她啊,这么久没见,校长还记得我,我很开心。

这两个是OP王的奖品。看到这个,屏幕前的我默默留下了泪水。入圈两年多了,这两个奖品是我成长的证明。两年前什么都不懂的我,在尘埃哥哥和许多人的帮助之下,用自己的热心和勤奋一步步成长。回想起当初被罗宾杯支配的恐惧,但是也感谢罗宾杯,经过罗宾杯的历练,我对OP的熟悉度上升了一个台阶。原来什么也不懂的我,甚至能在一目在群里出灯谜时答对很多灯谜。以前的我是根本无法想象的。而OP王的难题我依然可以答出来,虽然付出了很多的时间,但一切都是值得的。我真的非常感谢。这里也要谢谢420把他的COSTAR选奖品的额度送给我,我跳了一条裤子,两件衬衫。而下面是鹰大掏腰包帮我买的,本来我只有100的额度,感谢鹰大帮我多出了钱,谢谢鹰大。

这些东西均来自于年神群。上面的资料集为浙美版本。包括了红蓝黄绿深蓝和15周年纪念册,15周年纪念册是附送的。看到这个也很感慨,两年前的我甚至不知道SBS,更别提资料集,但是现在我不仅知道了SBS和资料集,甚至知道了各种有关海贼王的衍生东西,如原画集,尾田访谈。成长的过程真的很美妙。资料集是年神建群一周年举办活动我总分排名第一的奖品。又想起一周年在他的群答题虐场的场景,所有人都惧怕着的我,因为我没有给任何人机会,最后我的总分是遥遥领先于排在第二的N治的。但是,下面的绿本是因为第二次的百人问答寻找翻译光荣负伤,伤心ing。下面的木刻笔记本是最近年审群七夕活动向你喜欢的海贼人物表白的征文活动。用心写下的对山治的告白话语,最终投票结果我第一成功拿到了这个笔记本。而下面的香克斯手办是我去年在年神群积分悬赏排名第二的奖品,这个造型有点丑。但是香克斯是有三个头的,不过我不知道什么原因这个头弄不出来,有人可以来教教我怎么拿下来吗。我想换个头。其实本来还有一把索隆的刀,可是不知道为什么快递寄丢了,我没收到,伤心ING。

这本是最新的原画集wolf。是尊尼送我的生日礼物。原画集是真的很好看,喜欢。自私的我特意拍了我最爱的山治的一页,哈哈。大家应该不会怪我吧,哈哈。而上面的贴纸是附送的啊。想起了子予,她的头像就是上面贴纸的山治,嘻嘻。而右上角的卡梅莱奥内给大家补充一下知识,哈哈。他是冯克雷模仿果实上位种果实复制果实,出自于舞台剧。下面的是熟悉的彩页,选这张是因为现在剧情恰好进行到和之国,以他们为主角的故事哈哈,所以特意照下来。

这两张均是我的生日礼物。上面的山治抱枕是24号去年生日送我的,而右边的路飞甚平抱枕是论坛一周年抽奖的奖品,这是我唯一一次走狗屎运抽中奖品。抽奖绝缘体,哎。下面的两组手办。上面的山治手办是去年男发发送我的,还特意叮嘱店家写了卡片给我,没仔细看的我差点就扔垃圾桶里了,幸好及时发现,没有酿成大错,现在卡片还是被我好好地收着,他真的很有心了。而蕾玖姐姐是上面送我台灯的小瘾送我的。他和男发发是好朋友,东北人。本来也打算送我山治的东西,但是男发发抢先后他问我想要什么,我说我还想要个姐姐,于是他买了姐姐给我。而下面的三个扭蛋玩偶由于放不稳所以我只能这样。就是熟悉的摄区活动蒙猜第一季的奖品了。转眼之间,现在第二季都已经结束了,时间真的是白驹过隙,流逝得飞快啊。而下面的山治是今年生日未知送我的。当然除了有关这些海贼王的东西,去年和今年生日我还收到了许多无关海贼王的礼物。还有来自无数人的祝福和红包。凌晨12点准时给我送出祝福的人有很多。有些很忙的没时间登QQ的人也来专门给我送出祝福。真的感觉无比的幸福,我想人间是真的有真情的,感激所有真心待我的人。

这两样是我在论坛团购群和大家一起团购的。上面的第一、二张是海贼王20周年JUMP的特刊,海贼王当然当之无愧是排在第一页的,而后面的jump作品或多或少都在用自己的方式向海贼王表示庆祝。不过也是这一次我才知道jump的纸质原来如此地差。不过就像420说的,毕竟便宜啊,20人民币这么厚一本。而下面的则是20周年杂志。本来是帮人买的,后来发生了点摩擦,所以我就两套都拿回来了。下面的则是88卷了。本来没打算买,后来多出来了,想想420和大圣登上了这卷SBS,所以我把它买了回来。特别照了大圣和420登上的页面。也衷心希望420早日实现自己的问题被尾田回答的愿望。

此行李箱是最近在搬家我为了搬东西而在淘宝购买,买回来发现送了贴纸,喜出望外,不过没有索隆罗宾差评。

这是最近晨光出的黑金文具套装,爱奇艺6级会员99购买回来。可是现在买回来感觉被坑的我,东西很少,99根本不值,不过既然买回来了,只能认命了。
           这就是我的东西了,大部分的东西蕴含的都是大家对我的爱,衷心感谢所有对我付出真心的人。以后的日子也希望可以和大家携手同行,我爱你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

路飞狮子火箭炮 + 20 很给力!

流汗

超新星

2018年度OP王铜奖2019年度OP王银奖2020年度OP王组织奖大预言家乌索兰度 甚平老大的嘉奖

白嫖一姐,恐怖如斯
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

生气

TalkOP汉化组

桃发发好厉害啊~~这些周边好多都是特别难找的 啊
    收起回复
    生于石湖,此湖不冻。长七八尺,形如鲤而赤,昼在水中,夜化为人。刺之不入,煮之不死。

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

感动于桃花姐与圈友的友情,认真看下来,最大的感触就是:每个群举办的各种活动桃花姐都是第一或第二!感叹桃花姐有才且有人气,努力和对海贼王深沉的爱。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

QQ
    桃花姐真的很厉害啊…
    的确,只要真心待人
    一定能够赢得别人的真心
    收起回复

奋斗

七武海

2019年度OP王铜奖2020年度OP王银奖桶装可乐大预言家乌索兰度 2021年度OP王2022年度OP王组织奖

666。。不愧是桃花一姐。赢了好多活动呢。每个收藏都有一段故事呢。这就是成长的快乐吧~
    收起回复
    我是要成为签到王的男人!!!

傲娇

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    挺好  宝贝里都是回忆     这样的周边更有意义
    收起回复

开心

1万

四皇

2019年度OP王铜奖2020年度OP王铜奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他猜图之星(制霸奖)2021年度OP王铜奖加洛特的胡萝卜2022年度OP王

桃花姐真的是参加活动的达人啊~ 赢得的奖品才最珍贵啊~~!
    收起回复

开心

超新星

完全就是一部桃子花的辛苦成长史,看了也是感慨颇深。这些礼物完全是对你的爱,这些奖品也是努力最好的见证。真的厉害!
    收起回复

开心

超新星

QQ
    所谓真爱的狂热粉,大概就是楼主了,哈哈,点赞点赞!
    收起回复