一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

谁最适合cos罗宾?看到两张图片,简直太像了。

查看数: 17669 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-2 12:41

正文摘要:

感觉袁泉的气质和罗宾,简直太像。知性,带点可爱的腹黑属性。都大爱呀。

岛市顽主 发表于 2018-7-2 13:02
肯定是袁泉啊    一直很喜欢
macodo88 发表于 2018-7-2 13:42
袁泉真的好漂亮
收起回复
16783454 发表于 2019-3-31 17:56
确实挺像罗宾的
收起回复
Kermit 发表于 2019-3-31 13:30
啊啊啊啊啊啊啊啊好像啊,
收起回复
henryhelen 发表于 2019-3-31 01:21
二次元跟三次元是不同的世界
沒有交集
收起回复
输本夺冠了 发表于 2019-3-30 21:12
可以说很像了
收起回复
waiter 发表于 2018-7-19 08:41
不说还真没发现
收起回复
琅琊美玉 发表于 2018-7-15 11:18
感觉两个都好像,但是第二个气质比较接近罗宾,因为罗宾心理一直比较压抑
收起回复
zhb9527 发表于 2018-7-15 11:05
除了胸小了很多,气质却是感觉很像
收起回复
1079831485 发表于 2018-7-15 05:59
除了胸之外,很神似!
收起回复
疲累的火柴人 发表于 2018-7-15 05:58
袁泉的高鼻梁和罗宾蛮像的
收起回复

APP下载|新手|活动|导航|手机版|小黑屋|TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 ( 苏ICP备14043047号-1 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-24 18:05 , Processed in 0.063941 second(s), 22 queries , MemCache On.