TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛

标题: 【云里分析】海贼 马歇尔·D·帝奇 V:双果实 [打印本页]

作者: 云里    时间: 2017-7-8 13:00
标题: 【云里分析】海贼 马歇尔·D·帝奇 V:双果实

*************TalkOP海贼王论坛分析区*************
地址:http://bbs.talkop.com/
作者ID:云里
首发日期:2017.07.08
*********未经许可请勿转载,授权转载请保留*********

海贼 马歇尔·D·帝奇 I    :巴基斯 & 雨之希留 : http://bbs.talkop.com/forum.php? ... tid=8537&extra=
海贼 马歇尔·D·帝奇 II   :死神 毒Q & 超音速 范·奥卡: http://bbs.talkop.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
海贼 马歇尔·D·帝奇 III  :外交官 拉菲特: http://bbs.talkop.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
海贼 马歇尔·D·帝奇 IV   :魔古镇的对话:http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;extra=#pid104955
海贼 马歇尔·D·帝奇 V    :双果实:http://bbs.talkop.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
海贼 马歇尔·D·帝奇 VI   :隐忍:http://bbs.talkop.com/forum.php? ... p;page=1&extra=
海贼 马歇尔·D·帝奇 VII  :双王:http://bbs.talkop.com/forum.php? ... p;page=1&extra=

关于黑胡子为什么可以双果实,身体异形或多重人格的分析,有它的道理,只是我不太赞同。
多重人格之说
关于黑胡子是多重人格,分析多来自魔古镇那段对话,黑胡子牙齿不一致。
黑胡子牙齿变来变去,所以推测是不同人格之间来回变换。
在分析这个推断是否合理之前,要先问一个问题:人格变换是否会造成身体异样?
所谓多重人格,是多个人格共占一个身体。
人格是精神层面的,身体是肉体方面的,精神层面的变化,怎么会引起身体发生变化呢?
多重人格变化,在海贼中是有先例的,卡文迪许

相由心生,人格变化,会造成人物精神面貌发生变化,但身体不会!
再一个,就是罗的人格手术
所以,我的结论是:从身体变化,推测出人格变化,是值得商榷的。

异形之说
异形的说法,来自小马哥。
小马哥是可以和顶级战力黄猿一战的人物,实力不必多说。所以,他说的话,很多人信。
但是,专业不对口啊!能打不一定能科研啊!
这话如果是贝加班克说的,我立刻百分百相信,毫无二意。如果加治,凯撒说的,我也可以参考。
可小马哥对恶魔果实的理解,不一定比我多啊!(以后有机会我单独为恶魔果实原理开一篇)
对恶魔果实的原理,小马哥是个外行,他的话,我只当是尾田放的烟雾弹,为的是掩饰双果实真实原理!

暗暗果实
黑胡子对暗暗果实认真研究过,也解释过他对暗暗果实的理解。
一:吸引一切,并释放。
二:抓住恶魔之力
从这两点,我的推论是:暗暗果实可以吸引一切,包括恶魔之力,那能吸引,是不是也能释放?

双果实有铁则设定,吃两个会爆炸
无论黑胡子如何异形,身体也是肉做的。布鲁诺说科研人员已解密,作为严谨的情报人员,他的话,比小马哥的靠谱。
如果黑胡子单凭自己身体不同常人,就敢吃两颗,那不是豪赌,是找死。
也不必苦等几十年不吃果实,既然可以吃两颗,那先吃一颗又有何不可?
如果尾田不抛出小马哥那句话,那大部分人的焦点,都会集中在暗暗果实上,有了异形这一因素,果然移走了很多视线,老狐狸!
我的结论是,黑胡子只是必要时候,释放震震果实能力,并没有吃。

狩猎能力者
基于暗暗果实上面的分析,我简单说下,黑胡子如何做到狩猎能力者,夺取能力。
1.杀死能力者,趁恶魔之力还没跑远,抓到黑洞里。

2.找个水果超市,释放恶魔本体。
3.拿走恶魔果实,给手下吃掉。

以上,是我对黑胡子双果实的理解,并没有破坏双果实铁则,是一种能力控制了另一种能力。

关于黑胡子双果实,就聊这些,enjoy~~

作者: lovexhy99    时间: 2017-7-8 13:46
看完了

感谢码子··

不知道说什么··
作者: 海尔冰箱    时间: 2017-7-8 13:56
其实还有一个点,就是恶魔果实本身很可能是有意志的。也就是说里面着实住着类似“恶魔”的存在。
贝加庞克破解了恶魔果实的传递机理,从而发明了非生命体吃恶魔果实的这一特别技术。

而黑胡子的暗暗果实具有吸引所有能力者且让他们无效化的能力,是否说明暗暗果实内部的恶魔是这一切恶魔果实的克星或者说是“王”呢?
进一步,如果果实具有意志,是否可以让该果实内的恶魔臣服于自己,或者说达成某种特别的契约,让自己能够使用该能力。

另一方面,从恶魔果实能力的生物学传递机理来说。很可能与遗传因子(也就是基因)有关,只是在海贼王世界里的基因与现实世界的基因还是有不同之处的。
从杰尔马改造小孩来看,遗传因子不仅具有控制骨骼和皮肤构成的基因片段,同时有着控制思想以及情感发展方向的基因片段,而后者则与“意志”较为接近了。
而且这种遗传因子的改造是可以从小孩快出生的时候实施的,不用在受精卵阶段。也可以衍伸到吃了恶魔果实之后会改变遗传因子(或者血统因子),进而让吃果实的人产生急速的基因突变,从而具有特殊的能力。

4.png 3.png 5.png

回到“吃两个恶魔果实会爆炸”,是否是因为两个恶魔果实的“意志”基因片段不兼容,如果吃了两个恶魔果实,则会造成极大的排异反应,进而导致身体的爆炸。
而遗传因子的改变必然是从某一个器官开始产生作用的,比如心脏,或者别的地方。
对于黑胡子,如果其身体异于常人,且构造确实有不同之处,且不同的部分能够自由切换的话(这一点就是根据黑胡子牙的不同来推测的)。
以心脏为例,心脏A吃A果实,心脏B吃B果实。那么就不会造成两者的排异反应,也就不会自爆了。
连体婴在现实世界也是有的,也就是多个心脏或头颅共享同一个身体,必然也会有不同的意志,或者说具有多个心脏,同一个头颅,意志可以统一,但是身体构造还是可以切换的。
而WT在海贼王的世界将其夸大化,则可能出现黑胡子这样的人物。
哈哈,看到这里突然想到的~~

作者: sddASDDFGGH    时间: 2017-7-8 14:09
黑胡子的旗上面是3个头 觉得应该想要吃3个果实
作者: 云里    时间: 2017-7-8 14:19
hr神奇 发表于 2017-7-8 13:56
其实还有一个点,就是恶魔果实本身很可能是有意志的。也就是说里面着实住着类似“恶魔”的存在。
贝加庞克 ...

连体什么的,从外貌完全看不出来的。
关于血统因子,跟榴莲和阳阳玛讨论过这个问题,比较一致的观点是,只有动物系恶魔果实有血统因子。
心脏或者不同容器的说法,跟巨人侏儒类的说法一样,完全没有理论支撑,我是持观望态度的。即使两颗心脏,也不是独立的,血液流通是一致的。
作者: T321096    时间: 2017-7-8 14:24

我也提供一下邏輯性

馬可在新世界混了很多年,最少也是跟汀奇(黑鬍子)一起很多年

「海賊王」世界裡見識少,孤陋寡聞的人才會對本來就存在的事物
因為沒見過而驚訝跟覺得奇異
這點從海賊王故事開始就是如此發展..
東海很少惡魔果實能力者,所以初期角色看到惡魔果實能力者,大都會驚訝驚奇了一下
而本來就存在的巨人族,同樣也如此的被主角們覺得很奇異..
對普通人類來說,巨人族也算是「異形」,小人族...等其他特異種族都是異形
但接觸多了,就明白那不是異形,而是種族不同而已!
某些身體的不同會因惡魔果實能力而變不同,那只是果實能力而已!

當於在新世界見多識廣的白鬍子海賊團第一隊隊長馬可還會覺得汀奇的身體是異形
而且這個在白鬍子海賊團裡也不是秘密,從馬可的說詞裡,能理出是白鬍子海賊團裡很多人都知道
那麼汀奇的「異形」是連長年在新世界裡的白鬍子海賊團都沒見過相同種族,相同事物的
那麼才能在他們的認知裡算是「異形」

作者: 海尔冰箱    时间: 2017-7-8 14:27
云里 发表于 2017-7-8 14:19
连体什么的,从外貌完全看不出来的。
关于血统因子,跟榴莲和阳阳玛讨论过这个问题,比较一致的观点是, ...

连体和不容容器猜想确实没有铁的理论依据,因为从现实角度是不合理的~只是一种基于现实理论夸大化的猜测~~

血统因子来说,开始我也觉得只有动物系才有,但是细想之后发现,物品能够吃恶魔果实,或者说可以将恶魔果实的基因嫁接到非生命体里面,那么在海贼王世界的非生命体是否也有着类似遗传编码的存在?不然如何嫁接。

所以这两个点目前的争论都比较大。

还有就是 暗暗果实的能力问题,能够吸引没有毛病,但是吸引之后能够让能力者是去能力,这一点的具体原理是为何,应该也可能是解开黑胡子能够提取死亡者恶魔果实谜团的一个重要因素,毕竟黑胡子不是科学家,他只能通过某些特殊能力来实现。

作者: 云里    时间: 2017-7-8 14:29
T321096 发表于 2017-7-8 14:24
我也提供一下邏輯性

没get到你的点,是反对我的观点吗?哈哈哈
我不否认黑胡子身体异于常人
(我倾向于他比正常人抗揍的多,正常人必死的伤,他也没什么大事,白胡子最后爆头,黑胡子自身有敏感,伤痛加倍,结果爬起来也没见多大事,连脑震荡都没有,这点在我看来很异常)
只是小马哥专业不对口,所以他对恶魔果实的理解,我不是很重视。
作者: 云里    时间: 2017-7-8 14:38
hr神奇 发表于 2017-7-8 14:27
连体和不容容器猜想确实没有铁的理论依据,因为从现实角度是不合理的~只是一种基于现实理论夸大化的猜测~ ...

恶魔果实的转移机制,并不一定是基因转移,它的形式更像载有信息的能量传播。
动物系有血统因子,才会有生物表达。枪吃了狗狗果实,形成狗枪。剑吃了象象果实,形成象剑。是因为动物系里有血统因子。
人吃了超人系,有生物特征,是因为人本身就有血统因子,所以有生物特征。
无生命体拥有超人系或者自然系没有先例,无法证实也会有生物特征。
我之前有个推测,藤虎非能力者,他的剑才是重力果实载体,剑和超人系果实都没有血统因子,所以才没有生物症状表达。是一把有能力的剑,但表面无变化。
作者: 海尔冰箱    时间: 2017-7-8 14:44
云里 发表于 2017-7-8 14:38
恶魔果实的转移机制,并不一定是基因转移,它的形式更像载有信息的能量传播。
动物系有血统因子,才会有 ...

所以我的想法就是,海贼王世界的生命体与非生命体都具有类似基因的结构。

其具体区别就是生命体的“基因编码”具有情感的片段,而非生命体的“基因编码”中没有情感与意志,只有能力。

不然是无法解释如何让非生命体“吃”恶魔果实的。就像两个完全不同的物种,是没有办法融合的。

就算是能量转移,那也需要能量的载体,而该载体也必然能够融合与非生命体中才行。

而且,如果是单纯的能量转移,那么“意志”也转移这种现象也有些奇怪了~~

作者: 云里    时间: 2017-7-8 14:54
hr神奇 发表于 2017-7-8 14:44
所以我的想法就是,海贼王世界的生命体与非生命体都具有类似基因的结构。

其具体区别就是生命体的“基因 ...

哈哈哈,恶魔果实有"意志"是乌索普说的吧,不是科班出身,跟小马哥一样,不能作为依据。
乌索普以为是恶魔果实依据自己意志进行转移,但布鲁诺已经说了,转移方式已被破解,不限于动物系。也就是说,可以人工控制转移,“意志”的说法有折扣了,非它意志,也可转移。
关于能量与载体融合的说法,我感觉比较怪,光有能量,wifi有能量,有介质就能传播,融合谈不上。
作者: natalya2001    时间: 2017-7-8 14:59
说得好!解答了我多年的疑惑

作者: 海尔冰箱    时间: 2017-7-8 15:19
云里 发表于 2017-7-8 14:54
哈哈哈,恶魔果实有"意志"是乌索普说的吧,不是科班出身,跟小马哥一样,不能作为依据。
乌索普以为是恶 ...

在海贼王的世界,意志是可以被控制的,我之前举了杰尔马改造的案例~ 既然恶魔果实能力是可以被控制转移,那就说明该能力是有物质载体的,如果只是传递类似分子热运动的无差别能量,那就太玄幻了~不能体现出差别性~ 当然,也有一种情况就是发明一种介质能够将果实内部的恶魔之力提取出来,进而传递到另一个物质内。
如果是暗暗果实吸收了释放的话,也有一个问题就是以往的释放出来之后,需要再一次吸收才能够再释放。所以只有该能力被俘获,或者附着在黑胡子身上才有有可能一直释放
作者: 弗莱堡王    时间: 2017-7-8 15:21
标题写成5了

作者: T321096    时间: 2017-7-8 16:08
云里 发表于 2017-7-8 14:29
没get到你的点,是反对我的观点吗?哈哈哈
我不否认黑胡子身体异于常人
(我倾向于他比正常人抗揍的多, ...

並沒有反對板大的此帖內容的意思哦!
因為說明的還蠻有邏輯性的!!..

所以才會提出以前我就認定的邏輯性共享一下!

作者: airbus6880    时间: 2017-7-8 16:31
黑胡子真是令人厌恶的角色
作者: lq1214    时间: 2017-7-8 16:48
黑胡子的牙齿也许是尾田失误吧
作者: 小猫辛巴    时间: 2017-7-8 19:28
我去有道理啊,感觉豁然开朗
作者: 小猫辛巴    时间: 2017-7-8 19:29
贝加庞克 ...

也有可能,但是觉得没有楼主靠谱
作者: 钢铁侠吃蔬菜    时间: 2017-7-8 19:30
云里观点和我差不多~嘻嘻

尤其是相由心生,比如把云里的人格给我 我就会变成一个凶狠狠的男人~~
作者: 东海蜘蛛    时间: 2017-7-8 20:49
我也看不懂楼主的分析
作者: 东海蜘蛛    时间: 2017-7-8 20:50
身体异形,会不会是有两个心脏?
作者: 东海蜘蛛    时间: 2017-7-8 20:50
牙齿不一样一说法我觉得不成立,这可能是尾田画的问题。。。
作者: 无刀流    时间: 2017-7-8 23:20
你们好厉害啊,分析得很在理

作者: dazhong    时间: 2017-7-9 03:54
我赶脚最可能的便是黑暗果实的副作用,可以吸收另外一个果实的能力。希望黑胡子在后面的章节里也会因此受到更大的副作用。
作者: 77567125    时间: 2017-7-9 15:45
看着你们的讨论都觉得解锁了好多姿势,哈哈
作者: huaqe    时间: 2017-7-9 16:52
我觉得不应该把注意力集中在两个恶魔果实和子虚乌有的三头犬上。事实上黑胡子在大肆掠夺能力者,也就是说他不是要“恶魔果实”而是“能力者”而且大肆,所以我认为,黑胡子不只是能吃两个果实,而是想吃就个就几个。
作者: huaqe    时间: 2017-7-9 17:00
我们可以回顾一下黑胡子的计划,黑胡子本来打算抓路飞的。抓路飞——成为七武海——进入大监狱——组建黑胡子海贼团,这应该是他的原本计划。也就是说他的计划里并没有白胡子。震震果实是个意外,并不在他的计划里。
作者: TacuLee    时间: 2017-7-9 22:51
短小精焊的分析,一直很喜欢云里分析
作者: jj610902057    时间: 2017-7-11 11:32
双果实的论断我认同,非常认同,这种解释更得人心,更合理。如此一想,吞吞果实就更好玩了,果实能力者的合体啊,是不是有种悟天克斯的即视感
作者: lcy9833    时间: 2017-7-11 12:22
我同意楼主的看法,而且分析得很好。
而且我觉得如果真的说黑胡子身体异于常人,他为什么隐藏在白胡子船那么多年,就为了先得到暗暗果实,要先吃了暗暗果实再吃其他的果实。所以我觉得是因为暗暗果实特性才让他可以拥有另外一个果实能力。

作者: klose131    时间: 2017-7-11 14:25
感觉很有道理,感觉德岛巴吉斯背在背上的包裹里面就有黑胡子寄存的能力
作者: 奈丶青荒    时间: 2017-7-11 14:49
水果超市这个想法很新颖啊。。
作者: soulleo    时间: 2017-7-11 23:12
三颗心脏的说法是能够自圆其说的,如果真是这样,也能解释的通,至于从牙齿上说明,恐怕并不是很直接的证据,确实转换人格不必要从这么小的地方入手吧。
作者: 15823809495    时间: 2017-7-12 00:26
贝加庞克 ...

牛逼了

作者: 路飞の肉    时间: 2017-7-12 22:55
写的不错

作者: 的序变成了日记    时间: 2017-7-12 23:27
WT设定的人格分裂身体会发生变化也不是没可能,便于读者观看。

作者: yangqi32167    时间: 2017-7-12 23:48
这个系列还有吗,没看够
作者: 木思糖    时间: 2017-7-13 00:04
云里对黑胡子的分析要成册了
作者: popmyw319    时间: 2017-7-13 09:01
楼主分析不错 厉害
作者: _VC    时间: 2017-7-17 09:39
感觉很科学,我也觉得如果单纯只因为身体构造不同能吃双果实的话也过于简单了。
前辈的观点很靠谱呢,果然还是要从果实能力出发
作者: Portgasdace    时间: 2017-7-17 23:58
似乎有一定道理的说,受教了
作者: 袋底泥204    时间: 2017-7-18 13:39
喜歡你的橫向思考!!!! (我喜歡你
作者: _VC    时间: 2017-7-18 20:35
关于顶上战争小马哥的话,突然有了一个灵感,发表一下自己的观点:-D

小马哥那句说黑胡子是【异形】的话,我觉得可以这么看:
黑胡子吃的是暗暗果实,暗暗果实是自然系。
但是黑胡子身为自然系却不用霸气也能打到实体。
在某种意义上也可以说是“异形”吧

所以我觉得马哥的那句话可以说已经暗示了和暗暗果实有关吧
作者: Portgasdace    时间: 2017-7-18 22:50
好吧,分析的还是不错的,赞一个
作者: OP小泽    时间: 2017-7-19 10:12
麻烦谁可以告诉我一下,当初法兰奇换到乔巴的身子可以六段吗?
作者: wxy1314o    时间: 2017-7-19 19:35
感觉黑胡子不是异形
作者: 飞天红猪侠    时间: 2017-7-20 20:25
黑胡子胡须或许是用黑暗抓住从白胡子体内出来的恶魔,然后黑暗回到黑胡子体内 ,算是完成了转移。水果只是暂时载体,恶魔从一个人体内再转移至另一个人体内。大妈获得的果实能力方式类似 更简单粗暴。
作者: BigR86    时间: 2017-7-21 08:00

大神我只能膜拜
作者: quenzer    时间: 2017-7-28 01:16
一口气看了好多楼主的分析
感觉是我看过的分析里思路最清晰 表述最明确的一位了
看着舒服赞一个
顺便想问问楼主有没有兴趣分析一下萨博和龙呢

作者: 刘·D·七戒    时间: 2017-7-28 08:55
还是比较倾向地狱三头犬的设定啊
作者: bin90    时间: 2017-7-28 08:56
好厉害的样子~~~~
作者: huaqe    时间: 2017-7-29 17:20
现在已经出现很多获得恶魔果实能力的方法了,吃恶魔果实、吃掉恶魔果实能力的人(整个)、武器吃恶魔果实以及杀掉能力者再获得。
作者: bbb    时间: 2017-7-29 18:48
应该是黑暗果实的能力吧
作者: 疯狂De鱼    时间: 2017-8-11 13:43
双果实我觉得是暗暗果实的一种能力,特殊的别人不知道能力!
作者: 18223504649    时间: 2017-8-11 15:46
用黑布罩老爹那张图中,黑胡子的背影好像罗杰,,,
作者: 潘格温    时间: 2017-8-11 18:00
几个果实未来也是被我们的路飞揍飞~
作者: lian1950    时间: 2017-8-12 09:32
论坛没有密码找回功能
作者: 孤城啊    时间: 2017-8-12 13:08
我觉得将军里面有个分析说是血统因子的作用,是可以解释的
作者: 大蛇枪    时间: 2017-8-13 19:17
这分析跟外行员有点类似
作者: zoronoharamaki    时间: 2017-8-17 12:07
后排观望ing 暗暗果实设定太逆天了
作者: 山贼李二黑    时间: 2017-10-30 21:09
T321096 发表于 2017-7-8 14:24
我也提供一下邏輯性

认同,我觉得这种异形还是比较明显的,肉眼从外观上看不出来,但是见闻色霸气可以感知,魔谷镇路索都看出来了
作者: waitingba    时间: 2018-1-2 00:48
也有可能黑胡子身体里有一部分不是他的。
作者: kira1226    时间: 2018-1-2 09:46
看了几个观点,感觉这个比较靠谱..
作者: 拉格朗日汪    时间: 2018-1-2 10:20
我还是支持以前有位分析的结论:可能黑胡子有三个脑袋,类似于连体婴,三个脑袋共用一个身体。他的海贼旗上也是三个头颅。
作者: lytion    时间: 2018-1-6 11:09
可小马哥对恶魔果实的理解,不一定比我多啊。。。
这句话其实我最喜欢,哈哈
作者: 宇宙大猩猩    时间: 2018-1-6 20:06
黑胡子双果实和黑胡子的身体应该是两回事
作者: D·Roronoa    时间: 2018-1-23 13:54
分析十分精彩
作者: yyyu626    时间: 2018-1-23 15:59
水果超市太出戏了哈哈哈哈
如果跟楼主分析的一样 那暗暗也太厉害了……或者也是黑胡子惦记了多年 对这果实怎么用都研究得太透了

作者: 浪奔的茄子    时间: 2018-2-17 21:37
感谢分享分析
作者: 1019605403    时间: 2018-3-13 19:22
感觉还少了点什么
作者: ytmbbc    时间: 2018-4-8 17:02
分析不错,谢谢分享。。。
作者: nododo1027    时间: 2018-4-9 10:33
mark  
作者: cindy0625    时间: 2018-4-9 16:22
也许黑胡子跟66军团是远亲 也是造人╮( ̄▽ ̄")╭
作者: cashio    时间: 2018-4-10 13:24
不太赞同楼主对黑胡子的一些分析。
我认为马可的话就是尾田给出的信息,黑胡子就是异型。但是可能一开始他不能吞下两个果实,于是黑胡子第一次登场是在磁鼓国,瓦波尔拥有合成的能力,黑胡子在那里对自己的身体进行了改造。加雅登场的时候一开始说酒难喝的黑胡子,跟后面说出名台词的黑胡子已经不是同一个黑胡子了。还有黑胡子的旗子,这些都是暗示。
暗暗果实吸引恶魔之力到身体里跟吃了俩恶魔果实没区别,物体还可以“吃”恶魔果实得到能力呢,所以我觉得没必要在是否是“吃”这个动作上纠结。也正是黑胡子异型的身体才可能在身体里储存第二种恶魔能力。
作者: 450448516    时间: 2018-4-11 23:53
谢谢分析,不错
作者: carpenter0228    时间: 2018-4-13 08:44
应该和黑暗果实的能力有关吧
作者: babby419    时间: 2018-4-17 22:15

作者: babby419    时间: 2018-4-17 22:16

作者: www_fengfree    时间: 2018-4-17 23:00
这种猜想相对复杂一些,说不定实际情况很直接,比如黑胡子身体特殊构造
作者: universe0147    时间: 2018-4-25 11:16
分析的很棒呢!!!

題外話,有一部電影主題就是人格分裂,叫做 Split (2016),有興趣可以看看 !!!
作者: lifien    时间: 2018-5-16 20:12
个人理解是暗暗果实导致的黑暗体质身体构造,而这个黑暗体质身体构造也就是黑洞,而黑洞是另一个空间,而这个身体空间可以把两个恶魔果实的恶魔在体内分隔开在不同的空间
作者: 已经不偶了    时间: 2018-7-25 10:55
现在回过头来看这个帖子,黑胡子身体构造特殊应该是真的,毕竟说出这话的小马哥的职务是医生啊
作者: a407766216    时间: 2018-7-25 11:38
分析的有理有据
作者: 愛潛水的懶惰鬼    时间: 2018-7-26 08:24
現今已證實小馬哥是醫生了,所以還是有一定專業性,而且我認為小馬哥那句話不是尾田的煙霧彈,而是「暗示」
從布魯諾的話可以得知惡魔果實的傳達條件早已被解開,而且這件事是已被世人皆知的,連魯夫都知道不能吃兩顆,那小馬哥何以斷定一般人絕對做不到?

因為他也知道能力的傳達條件!

做為白鬍子的一隊隊長,小馬哥也是有見識的,那能力的傳達條件是什麼?暗示就是他的下一句話:汀奇身體構造不一樣,這就顯示能力傳達條件跟身體構造有關,如果不是,那他講這話就毫無意義了!
作者: 373906479    时间: 2018-7-26 10:21
有可能是三果实
作者: Vamzoro    时间: 2018-7-26 17:53
小马哥目前看来是白胡子船上的船医,所以他对于黑胡子身体构造的解读,一定程度上还是可以相信的。
作者: bandit    时间: 2018-7-26 21:43
最新一话 不死鸟是白胡子医疗队的队长,所以对恶魔果实的了解还是有一些的
作者: zzs    时间: 2018-7-27 18:54
那黑胡子的海贼旗没有什么暗示吗
作者: Canon    时间: 2018-8-3 16:23
这是楼主16年的分析了。现在看来小马哥是不是外行,还真不一定。小马哥是船医(顶上战争后到了村子里做医生),对船员身体的看法还是有一定可信度的。
作者: carpenter0228    时间: 2018-8-10 11:18
如果是这样,那就不限于两个果实了吧,有点像我英的all for one
作者: miracle    时间: 2018-8-10 11:56
厉害厉害
作者: -蓝雷-    时间: 2018-8-23 15:19
身体是异形啊
作者: vdv510    时间: 2018-8-23 15:22
马尔科说他身体和常人不同,应该最后就是这个解释吧~
作者: 李若彬    时间: 2018-8-23 23:33
谢谢分析
作者: mateoo    时间: 2018-9-9 21:54
水果放附近可能就行的了。
作者: kaoru56    时间: 2018-9-25 15:03
跟基因有关吧,如果果实是改变DNA,一个人只有一组DNA,那一个人有两组DNA双果实就成立了
作者: 老沙不是第十人    时间: 2018-10-28 04:57
这个双果实 可能得让大科学家贝佳庞克来分析了
作者: hinokami    时间: 2018-10-28 08:05
那岂不是说 黑胡子可以控制其他的果实 而且不止一个
作者: 王者之风    时间: 2018-10-28 11:11
这个黑暗果实控制另外一个果实的看法真新颖

欢迎光临 TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 (http://bbs.talkop.com/) Powered by Discuz! X3.5