TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛

标题: 【投票讨论】907话红发香克斯所说的“某个海贼”指的是谁 [打印本页]

作者: 桃花源    时间: 2018-6-7 20:56
标题: 【投票讨论】907话红发香克斯所说的“某个海贼”指的是谁

QQ截图20180607204709.png

情报一出,大家肯定兴奋异常,本话信息真的炸裂。同时相信大家对“面子果实”能力者香克斯肯定啧啧称奇,真不愧是“面子果实”能力者啊,连五老星都要卖一个面子给他

我相信大家对香克斯口中的“那个海贼”一定充满了好奇。也都对“那个海贼”有一个自己的看法,那么“那个海贼”究竟指的是谁呢,欢迎大家畅所欲言。

作者: lar426    时间: 2018-6-7 21:00
我觉得不是路飞,应该是黑胡子或者白二世

作者: mo1    时间: 2018-6-7 21:01

作者: ansums    时间: 2018-6-7 21:03
路飞吧,毕竟路飞关注度上升了一个台阶!
作者: 765463658@qq.co    时间: 2018-6-7 21:05
要按WT不按套路出牌的尿性猜测
作者: thanks1233    时间: 2018-6-7 21:05

如果以您的選項來看的話,不是魯夫就是黑鬍子

大媽跟凱多都是過去的人了

正如卡普不放在心上一樣,紅髮也不會僅為了凱多跟大媽特地跑到馬力喬亞

況且紅髮出現在那裡,真的讓人大吃一驚

畢竟他是海賊,就算他再怎樣中立,這是無法改變的事情

但他卻能走進去,他的故事究竟是怎樣,使我更加的好奇

不過我想起了一個也有可能的人

那就是羅傑

身為也曾追隨羅傑踏進拉乎德爾的人,或許他也想用他自己的方式來回應這位曾經的船長吧~
作者: guyujc    时间: 2018-6-7 21:09
没有罗杰的选项么
作者: icas5566    时间: 2018-6-7 21:13
罗杰吗

作者: 多头绒泡菌    时间: 2018-6-7 21:14
香克斯:巴托罗密欧,世界上唯一一个不给我面子的男人,你们帮我搞定他
作者: 三明治    时间: 2018-6-7 21:14
个人理解,红发一定是看到某新闻后才起身前往玛丽乔亚。而当前最大的新闻自然是路飞被称为第五皇。其他人都没有相关爆炸性新闻,红发可随时到玛丽乔亚那里谈判,因此我认为是路飞。
作者: 旗离T    时间: 2018-6-7 21:15
我好像投错了,我投的是7.其他,我觉得可能跟之前尾田说过要介绍的一个传说有关。
作者: ASCE_    时间: 2018-6-7 21:22
肯定是路飞
作者: restia    时间: 2018-6-7 21:23
偏偏在这个时间点,路飞的几率感觉最高了
作者: 兮辰殿下    时间: 2018-6-7 21:27
你的面子算什么

作者: mo1    时间: 2018-6-7 21:29
个人认为是黑胡子
作者: sua    时间: 2018-6-7 21:35
区区一个七武海不至于上到五老星和红发,应该是黑胡子吧
作者: 来生我是一座桥    时间: 2018-6-7 21:37
我第一感觉就是路飞哈哈哈

作者: RulingGodness    时间: 2018-6-7 21:38
多福朗明哥

作者: 苦木木    时间: 2018-6-7 21:45
路飞或者黑胡子最有可能了,路飞还在成长中,黑胡子的威胁性才能让香克斯不得不找世界政府吧应该是黑胡子了

作者: 阿雷路亚    时间: 2018-6-7 21:54
罗杰,现在五老星并不惧怕路飞,黑胡子和白胡子更不可能,他们想要的更多是罗杰的身前事

作者: 猫屎11号    时间: 2018-6-7 21:57
我投的黑胡子,采用的排除法,白二世没有漫画说明跟红发有交集,大妈没有展现出令红发在意的地方,凯多之前阻止过并且全身而退,明哥倒是有点可能,因为他是天龙人,并且是一个打破平衡的导火索,但是他被抓了找五老星谈什么?放了他吗?剩下刚刚登基的路飞和黑胡子二选一,个人猜测,这次肯定百分百要提到D了,不管怎么想都是黑胡子这个能在红发没有大意的情况下留疤的人了,新世界在白胡子死后就大乱,最恶的时代崛起,七武海的各种崩,红发想要控场维持平衡单靠自己可能很吃力,所以最在意的果然是黑胡子这个最具有威胁的四皇吧,以上!

作者: enchoruee    时间: 2018-6-7 21:57
为什么我觉得是上一话 最后那个黑影讷? 虽然我觉得他是天龙人...  但我也觉得他是海贼
作者: hiroshi    时间: 2018-6-7 22:06
黑胡子、路飞、波妮三选一,波妮是从政府逃出去的人,能让赤犬“吓的一身冷汗”,顶上时的表现给人和白胡子也有牵连的感觉,然而这样一个角色到了新世界后什么故事都没发生,而且是超新星里唯一一个没发生故事的角色不觉得不可思议么?不过她和红发就目前来看似乎还没什么牵连而且现在处境也很平安的样子,是否能就此引出她的故事还不好说
作者: wingpan0628    时间: 2018-6-7 22:07
为啥没有青稚的选项?
作者: 黑帝嗷~~    时间: 2018-6-7 22:14
世界会议要取消七武海制度,红发为了基友巴基和鹰眼,请求五老星不要太过分。
作者: 梅莉千陽號    时间: 2018-6-7 22:24
我覺得是黑鬍子,因為目前看起來他最危險
作者: Jde    时间: 2018-6-7 22:29
我觉的是唐吉可德·多弗拉明戈
作者: kawanatsu    时间: 2018-6-7 22:31
我就想问问,曾经有谁猜对了脑残粉口中的献给”那位大人“
作者: 笑吟入空去    时间: 2018-6-7 22:33
可能性排行:
黑胡子>>白胡子二世>路飞
(注:>>数学上叫做远大于)
原因:
黑胡子野心勃勃,对整个世界十个大威胁,原因可想而知;
白胡子二世在903画上的报纸出现,可能他搞了点大动作,以及与白胡子说不清的关系,他们的关系红发应该会知道;
路飞原因就是搞了这么大的事情。

作者: 行走的灯    时间: 2018-6-7 22:34
红发是知晓one piece秘密的人,五老星会给他个面子,想想也不奇怪啊
作者: 罗袍跑路费    时间: 2018-6-7 22:50
想了下自己投错了,

承接上一画末尾,黑影神秘人去看草帽,而且拿着路飞的悬赏令

“这个海贼”大概率可能跟这个神秘人拿着的另一张悬赏令有关

这戴草帽的海贼与那顶大草帽事关重大

好多人都认为那另一张悬赏令很可能是罗杰

因此在这个节骨眼上,“这个海贼”多半是红发所在的海贼王船长罗杰
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-6-7 23:19
路飞吧,感觉
作者: cupid    时间: 2018-6-7 23:46
黑胡子啊,红发口中的黑胡子一直很危险!
作者: 菜芽    时间: 2018-6-7 23:53
感觉能让红发关心的无非两个人,送帽子的路飞和留疤的蒂奇,对路飞来说要谈什么,这是我看好的海贼,给我个面子,你们不要伤他??对蒂奇来说,他的危险性红发是相当了解的,当初还专门去找白胡子让艾斯回来,结果白胡子没听,现在又要找海军说吗
作者: 小鹿喵    时间: 2018-6-8 00:05
路飞吧

作者: 艾斯头上的帽子    时间: 2018-6-8 00:21
应该就是老黑 白二 罗杰三人之一

作者: 济安    时间: 2018-6-8 00:28
都觉得有可能 还是路宝吧 草帽的事情推进一波 在保留点悬念
作者: lurocy    时间: 2018-6-8 00:31
应该不会是路飞,毕竟说那个海贼,显得不是特别亲近

作者: windy11011    时间: 2018-6-8 00:34
应该是黑胡子吧,路飞现在的实力应该还不够格需要红发和五老星讨论吧
作者: SF89875    时间: 2018-6-8 00:40
我覺得是之前尾田說的某個傳說。
不是的話,就是黑胡子。
作者: 李辉    时间: 2018-6-8 05:59
赞同路飞

作者: kinganne    时间: 2018-6-8 06:29
红发上次为了黑胡子去见白胡子,这次也有可能为了黑胡子去见五老星,比较黑胡子在新世界混的风生水起。
作者: jccgigi0    时间: 2018-6-8 07:30
那么多人都猜路飞和黑胡子,看来就不会是路飞和黑胡子了。。。
作者: 张雨航    时间: 2018-6-8 07:38
我觉得是小唐。顶上是让白胡子管儿子艾斯;现在是让五老星保住小唐,毕竟cp0应该可以听五老星的话吧~
作者: 貢丸仔    时间: 2018-6-8 07:43
很難猜測的說

作者: kurokouchi    时间: 2018-6-8 07:54
应该是黑胡子...
作者: 满满爸爸    时间: 2018-6-8 08:32
先投票吧  我投路飞! 最后结果票数最多的,应该首先排除
作者: daibin    时间: 2018-6-8 08:37
我怎么感觉是巴基,毕竟是好基友。

作者: 多云    时间: 2018-6-8 08:52
路飞可能性是最大的
作者: 一个大高玩    时间: 2018-6-8 08:56
我觉得是黑胡子了,红黑必有一战啊
作者: nexklee    时间: 2018-6-8 08:56
巴基呀,最被低估但鼓动性辣么强。得巴基者得海贼王,笑
作者: 香椎由宇    时间: 2018-6-8 09:03
上次顶上之战红发找上了白胡子谈论黑胡子 这次估计又是黑胡子
作者: 一麦    时间: 2018-6-8 09:05
路飞或者是黑胡子吧,这俩可能性最大,毕竟是最近一段时间崛起的
犹豫中选了黑胡子,坐等打脸
作者: beisu2013    时间: 2018-6-8 09:34
按尾田的想法,可能不是黑胡子也不是路飞,是那个尾田说即将遇到的史上最强的敌人的人

作者: luoguliu    时间: 2018-6-8 09:40
红发他自己吧
作者: kanezhb    时间: 2018-6-8 10:15
威布尔和蒂奇的可能性更高点
作者: 305all    时间: 2018-6-8 11:00
我感觉对应上一话的结束,搞不好就是小唐,上一话结束的草帽也可以对应红发。
作者: restia    时间: 2018-6-8 11:14
越来越觉得是路飞了,因为其他人的话没必要这个时间。
剧情时间线路飞的新闻是2天前,如果红发看到新闻后火速前往圣地还是说的通的。而且五老星手里的通缉令看起来很像路飞的。
作者: 帝下七武海    时间: 2018-6-8 11:25
不是黑胡子就是路飞吧
作者: Birds’twitter    时间: 2018-6-8 11:48

第一,鉴于之前红发找白胡子谈艾斯,然后有了顶上战争篇章,可以说艾斯是这特大事件的引发者。而这次红发要说说的海贼,会不会也是某个下一个特大篇章的引发者呢?
第二,下一篇章是和之国几乎没错了,如果路飞的目标是打到凯多而不是像在蛋糕岛这样小打小闹的话(相对来说),打倒一个四皇对海贼世界的影响是特大的吧,估计参与方不止草帽方和凯多方吧,就像顶上战争凯多试图偷袭和红发阻止这样,应该会牵涉相关的各方。
第三,以现在的局势来看,能引起海贼世界格局的变动的和红发重点关注的海贼,可以说范围可以缩为2个,路飞和黑胡子,路飞不断挑战旧势力,黑胡子势头强劲。从剧情来看,如果"某个海贼"是黑胡子的话,估计海贼世界不久后会有一个黑胡子篇章,但鉴于很多人都猜测黑胡子会是最后的boss,那么黑胡子篇章应该不会这么快就来。如果是指路飞的话,引起下一篇章就显得比较合理。
所以我选择路飞

作者: m450111    时间: 2018-6-8 11:52
妥妥的路飞啊

作者: 五皇    时间: 2018-6-8 13:07
黑胡子可能比较大吧,第一次顶上战争是他去白胡子那里说黑胡子很有野心并且很厉害,这次也差不多吧

作者: 五皇    时间: 2018-6-8 13:10
布鲁克的眼泪 发表于 2018-6-7 22:14
世界会议要取消七武海制度,红发为了基友巴基和鹰眼,请求五老星不要太过分。 ...

鹰眼到不需要他照顾,本来就没人能把鹰眼怎么样

作者: 鹰眼_米霍克    时间: 2018-6-8 13:32
(1)会不会是指和之国的某个人物,为了接下来引入和之国的篇章;
(2)上一话巨大草帽的主人;
作者: 济安    时间: 2018-6-8 13:58

现在看来是洛克斯欸
作者: 长鼻子阿布    时间: 2018-6-8 14:04
看这意思洛克斯似乎是凯多和大妈的船长?而且要被复活?不明白...
作者: OUHUA    时间: 2018-6-8 14:17
这一话卡普不是说了复活后会成为威胁的“洛克斯”吗?红发也可能是在说他啊
作者: 乔安    时间: 2018-6-8 14:21
结合上一话的草帽,我押五毛钱赌路飞!
作者: se7en    时间: 2018-6-8 14:23
感觉要么是白胡子二世,要么就是将要出场的新角色
作者: 麻婆豆腐羹    时间: 2018-6-8 14:28
我感觉是卡普说的洛克斯吧,刚才提到可能会复活,然后红发就说要说某个海贼的事情,可能就是复活的事情

作者: 15179729404    时间: 2018-6-8 14:37
回老家了

作者: 陌上未央    时间: 2018-6-8 14:59
应该是路飞,黑胡子的话,早在打败马尔科的时候就该和五老星谈了
作者: mi bai    时间: 2018-6-8 15:19
让卡普成为英雄的海贼吧,叫克洛斯?
作者: wudi123ww    时间: 2018-6-8 15:43
多头绒泡菌 发表于 2018-6-7 21:14
香克斯:巴托罗密欧,世界上唯一一个不给我面子的男人,你们帮我搞定他 ...

这个B敢烧我的旗子  
作者: 14god    时间: 2018-6-8 15:51
洛克斯,或者黑胡子
作者: 撒殿    时间: 2018-6-8 16:26
可能是后面卡普和缇娜提到的“复活”的某人?
作者: epimetreus    时间: 2018-6-8 17:47
结合香克斯之前的行为,他一直试图斡旋平衡几大势力。
再单看907这一话来说很有可以红发也是知道大妈和凯多的沟通一事的。
那么,红发此行的目的很有可能就是向“五老星”告知他所了解的“洛克斯”或者说大妈和凯多40年前的秘密。
当然了,都是瞎猜。
作者: kaeisi    时间: 2018-6-8 17:56
應該不是路飛
作者: 肥宅暖伤    时间: 2018-6-8 19:52
感觉海贼最近的剧情越来越高能了期待尾田大大能带来更多惊喜,还有桃花大姐大小弟我又来了
作者: 桃花源    时间: 2018-6-8 20:35
肥宅暖伤 发表于 2018-6-8 19:52
感觉海贼最近的剧情越来越高能了期待尾田大大能带来更多惊喜,还有桃花大姐大小弟我又来了 ...

你啥时候来的。。。。。。。
作者: MYSTERLiX    时间: 2018-6-8 20:51
第一感觉是路飞,但是绝对不会怎么容易猜到剧情走向,这么一想,路飞的可能性就小了
作者: 神風吹雪    时间: 2018-6-8 20:55
洛克斯   會不會香克斯的老爸
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-6-8 23:40
我觉得是路飞~~
作者: 吸附性    时间: 2018-6-9 00:01
是不是卡普所说的40年前的那个???传说中的复活
作者: syukaro    时间: 2018-6-9 01:19
第一次听到面子果实的说法,笑死
真合适啊,到现在为止,他貌似都没做过什么大事,都只是要人卖面子
作者: Calory    时间: 2018-6-9 18:42
果然黑胡子最多
作者: ch3ch2oh    时间: 2018-6-9 22:45
我一开始觉得是路飞。看了网友的评论后,我觉得是与洛克斯相关的人。我有个大胆的猜测:红发与海军是有很深联系的,可以说是与海军就某些事情合作才去当四皇,与作为洛克斯原部下的四皇之二——大妈和凯多抗衡,并且海贼的身份让红发更有利于监视这两人。而红发和洛克斯也是有很亲密的关系的。现在红发去找五老星,我大胆猜测,是洛克斯的事情有很大进展了,红发需要通知海军准备相关事宜。
作者: 老猫慢慢爬    时间: 2018-6-10 00:56
小白胡子,具体等我分析发了看分析
作者: NicoalsYezi    时间: 2018-6-10 01:11
不好猜啊
作者: 人皮娃娃    时间: 2018-6-10 01:59
我猜鹰眼
作者: william59    时间: 2018-6-10 06:31
投黑胡子一票,这几画大佬们成群出现,就差黑胡子了,没理由没有他啊!
作者: ylayljzmm    时间: 2018-6-10 08:43
感觉应该是黑胡子了,能让红发这么干的基本就是四皇,其他两个在干别的事儿,黑胡子好久没消息了该有了
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-6-10 10:15
想来想去还是觉得路飞 好
作者: watarmelon    时间: 2018-6-10 11:36
白二世,因为他出现在报纸背面还写着warning。给他个登场机会。他也掉线许久。
作者: 风吹过水面    时间: 2018-6-10 12:47
黑胡子或者革命军?
作者: lim1592923666    时间: 2018-6-10 17:34
黑胡子的票很高啊
作者: Arlanca    时间: 2018-6-10 17:35
最近luffy成为五皇  又被凯多+大妈联合盯上  前一话又有个巨大草帽  我猜是luffy。。。
作者: Leon    时间: 2018-6-10 18:01

我的感觉是大妈,为什么那,我说说我的理由:

大妈说了要跟凯多联手,按照香克斯的性格,他很可能已经收到了信息了,这个时候香克斯知道,凯多跟大妈联手两个四皇对路飞肯定没有胜算。
香克斯去求五老星说路飞的事儿也不现实,路飞刚刚在大妈那里大闹,说白了现在是风头上的人,世界政府肯定特别恨路飞。
这会香克斯相帮路飞,最好的办法就是阻止蛋糕岛篇刚刚结束的大妈在出来凑热闹,索隆他们都在和之国了,最好的就是阻止大妈参与和之国。
这样路飞团可以VS凯多团。
说白了,这样也可以帮到路飞,说的还是路飞的事儿,只是这里提的是大妈罢了。
作者: 吃不饱    时间: 2018-6-10 19:44
路飞的通缉令出来后红发就找上门,难道不是路飞吗
作者: 下周体刊    时间: 2018-6-10 20:41
香克斯要说的当然是五老星不了解的人,罗杰大妈凯多洛克斯白二世明哥,这些人五老星不需要红发来解释吧?那么路飞呢?难道红发知道路飞有危险要五老星帮忙?简直就是开玩笑吧?所以最大可能是聊聊黑胡子的危险性,不然就是其他目前没有露脸的海贼了

欢迎光临 TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 (http://bbs.talkop.com/) Powered by Discuz! X3.5