TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛

标题: 【月落分析】盘点海上各大势力的霸权争夺战 [打印本页]

作者: 海尔冰箱    时间: 2018-4-30 15:54
标题: 【月落分析】盘点海上各大势力的霸权争夺战

加油兄弟

作者: Jde    时间: 2018-4-30 16:09
梳理的很好!我也很期待和之国篇。报纸这么一写,凯多肯定会在和之国给路飞一点颜色瞧瞧!
作者: 如来    时间: 2018-4-30 16:10
漫画都用蓝色框框起来了…细节好评…
作者: 乔安    时间: 2018-4-30 16:16
很期待贝加庞克的出场
作者: admita    时间: 2018-4-30 16:34
还要升级,竟然还注册了。坑是一个接一个。
作者: 10人目トラ男    时间: 2018-4-30 16:35
羅應該不會犧牲,他和路飛都是d的新生代,艾斯已經死了,只剩下羅和路飛了。
而羅很大可能加入草帽團,畢竟他和路飛的同盟關係已經不可能對等了,但再怎麼樣,他也是曾經和路飛地位對等的人,加入以後,很大可能成為副船長。
同盟算是尾田給予讀者一個心理關口,接受羅成為較高地位的副船長。羅和路飛同一族人,單單靠關係就能攀上高位,更何況他是路飛救命恩人,船上應該不會有人反對。

至於和之國要犧牲的人,很大可能是基德,畢竟他想打倒紅髮,單憑這點,路飛就不可能和他合作。
而基德看不起四皇,更看不起五皇,所以也不可能和路飛合作。
超新星就是同世代的競爭,不可能每個人都和路飛合作,看好他和路飛對立。
個人希望他被路飛打敗,再被凱多打殘,最後被黑鬍子收割果實,把果實給了雨之希留。
因為雨之希留目前實力有點謎,需要果實提升實力,才能有看點,讓他和索隆對戰,磁力果實克制劍士,對索隆會是一個考驗。
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-4-30 16:40
admita 发表于 2018-4-30 16:34
还要升级,竟然还注册了。坑是一个接一个。

什么意思?
作者: viz    时间: 2018-4-30 16:57
有两个细节:鱼雷并不是直线前进的,克比则是直线前进的,之前又看到帖子分析说克比绕了一圈很秀并不对;最后“唉~”很明显形成了3,我猜是尾田故意的,以此正式结束三治篇。

作者: suger呦    时间: 2018-4-30 17:00
罗在凯多篇牺牲,有点不现实,但是罗总觉得会牺牲的
作者: universe0147    时间: 2018-4-30 17:10
感覺上世界政府是最強的。(海軍中將團,三大將,退休大將,全軍總帥,五老星,CP0等等)
作者: 粄籽国王    时间: 2018-4-30 17:18
月落分析的很棒啊!支持支持!
作者: thanks1233    时间: 2018-4-30 17:23
羅的不老手術應該不會這麼早用上才是

況且目前和之國同行的人來說,沒有人知道這事才是

而能讓羅主動用的除了魯夫外,其他的可能性很小

另外我對於羅會對魯夫施以不老手術也不太看好

畢竟尾田老師曾說過,不會敘述愛情方面的事情

那結尾呈現魯夫與某人一起的END理應不該出現

因此把魯夫弄成長生不死這樣意義不大

除非增加如果對方生命垂危,僅恢復,而喪失不老這一項設定

作者: 洛神佳人    时间: 2018-4-30 17:32
我觉得罗还是有可能牺牲的,就因为永生手术这个梗,以尾田的性格不可能不用,在加上草帽团不可能在有两个船医,所以罗会在和之国运用永生手术救治一个人,这个人就是路飞,毕竟给罗这个手术果实就是来治疗别人的,在和之国手术果实肯定会用上,如果使用了永生手术,罗是必死无疑的
作者: lim1592923666    时间: 2018-4-30 17:38
路飞见闻色升级,凯多应该打不到路飞了吧?
作者: 洛神佳人    时间: 2018-4-30 17:38
onepiece2017 发表于 2018-4-30 16:35
羅應該不會犧牲,他和路飛都是d的新生代,艾斯已經死了,只剩下羅和路飛了。
而羅很大可能加入草帽團,畢竟 ...

那尾田为什么给罗设定一个手术果实呢,我感觉就是让罗在最危急的时刻使用永生手术来帮助别人的,罗肯定会牺牲,我知道你喜欢罗,想让他加入草帽团,但是,现在漫画里面并没有什么信息指出罗会上船
作者: 我们也是星辰    时间: 2018-4-30 17:45
大妈团基本不可能被袭击,就是让大妈后面去找草帽麻烦,牵出鱼人岛和巨人线索
作者: 10人目トラ男    时间: 2018-4-30 17:58
洛神佳人 发表于 2018-4-30 17:38
那尾田为什么给罗设定一个手术果实呢,我感觉就是让罗在最危急的时刻使用永生手术来帮助别人的,罗肯定会 ...

除了路飛,還有誰值得羅願意犧牲生命,為他做永生手術?
貝波或紅心團成員?尾田會犧牲羅這個重要人物,來拯救一些不重要的人物?這對劇情完全沒有作用!就算羅有這個心思,尾田也不會設計紅心團遇難的劇情,讓羅白白犧牲。
草帽團成員,紅髮,龍,薩波,雷利?路飛會那麼自私讓一個朋友犧牲來換他的家人伙伴性命?
而路飛也不會接受羅為他犧牲的,既然羅沒有做手術的對象,所以也不會因為手術而犧牲。
如果有日路飛真的有生命危險,尾田也可以讓羅開發新的技能,例如把壽命和路飛對分,同生共死,而不至於其中一人犧牲,另一人則永生。

羅上船最大的信息就是他的戲份,他已經跟著草帽團一段日子了,羈絆不下於薇薇公主,反而薇薇公主有皇族包袱,羅則沒有。
雖然羅是船長,但是路飛也邀請同為船長的甚平,所以船長身分不會是問題,讓紅心團在象島/和之國生活就好了,要不就讓強巴魯帶領餘下紅心團(類似阿拉丁帶領太陽海賊團),貝波則回歸象島。
作者: Dios-Malone    时间: 2018-4-30 18:03
感谢楼主梳理 一下清晰多了
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-4-30 18:10
Dios-Malone 发表于 2018-4-30 18:03
感谢楼主梳理 一下清晰多了

客气客气

作者: 洛神佳人    时间: 2018-4-30 18:12
onepiece2017 发表于 2018-4-30 17:58
除了路飛,還有誰值得羅願意犧牲生命,為他做永生手術?
貝波或紅心團成員?尾田會犧牲羅這個重要人物, ...

永生手术这个梗都已经出来了,你会以为尾田不用吗?路飞虽然不会让罗做这个手术,但是,哪个角色不是因为路飞的人格魅力而选择相信他,为他做任何事情,你别告诉我没有,你说的尾田会让罗开发新的技能,我想知道手术果实还能开发什么技能?
还有你说的路飞不会让罗为他牺牲,我就想知道了,每个为路飞牺牲的人,是路飞不让他们牺牲他们就不会牺牲的吗?还有这不是路飞自私不自私的事情,你自己看看为路飞牺牲的人还算少吗?
你可以想想路飞的寿命不会很长了,尾田安排一个有手术能力的人物在路飞身边,难道就不是在最危急的时刻奉献自己的生命的吗?
罗会为路飞做手术不错,我没提红心海贼团啊,我说的是罗会在以后的剧情里是个比较重要的人物,他绝对会牺牲,他会为路飞做永生手术,在德岛的时候,罗已经看中了路飞的能力,在加上他们两个是朋友,你想想罗是那种见死不救的人吗?到时候罗必定会为了路飞而实施永生手术

那你的意思就是说,罗舍弃了自己的伙伴,而加入草帽团?罗是这种人吗?他和路飞他们只是经历了德岛这个战役,漫画里并没有明确的说,罗会上船,这一切只有打完凯多才能知道,以现在的剧情来说,罗如果要是上船,为什么没和除了路飞以外的成员有交集呢?罗和路飞只会是路飞和冯克雷的关系,罗是一个随时随地牺牲的角色
作者: 佛之战国    时间: 2018-4-30 18:15
以前一直觉得想要成为海贼王的人,必须得打倒所有“四皇”,路飞也曾经跟罗说过要将“四皇”全部打倒,但大妈篇其实已经提到,当年罗杰曾进入大妈地盘偷偷地取得了红石的拓本,换句话说罗杰对大妈采取的是避其锋芒的处理方式,并没有硬碰硬,而这也并没有影响他最终登上海贼王的宝座,可见所谓的“打倒四皇”,指的未必是拳对拳式地打倒,或者说一定要彻底瓦解他们的势力,如果能跑到对方的地盘,大闹一番,然后基本保证全身而退,其实已经是达到罗杰水平的打倒“四皇”了。所以路飞接下来不大可能再有机会跟大妈正面硬刚一次,考虑路飞跟“四皇”的宿命之战时,考虑剩下三个就可以了。
作者: 山治好帅    时间: 2018-4-30 18:19
理清思路了 很棒
支持神奇哥哥
作者: 10人目トラ男    时间: 2018-4-30 18:23
洛神佳人 发表于 2018-4-30 18:12
永生手术这个梗都已经出来了,你会以为尾田不用吗?路飞虽然不会让罗做这个手术,但是,哪个角色不是因为 ...

我覺得就算要讓羅為路飛犧牲,目前也不是最合適的時機,他和路飛的關係還不至於要為對方犧牲,除非羅成為了路飛的船員,不然羅為路飛犧牲則還是有點牽強,說服力稍微有點低。
雖然雙方是同盟關係,但是終究是為利益建立的。
如果卡普,龍和薩波為路飛犧牲,那是因為他們是親人關係;如果雷利要為路飛犧牲,那是因為他是路飛師傅;
如果草帽團為路飛犧牲,那是因為路飛是船長,是伙伴;紅髮為路飛犧牲,也是因為當時路飛是小孩,他沒有為成年後的路飛犧牲的理由了;
至於羅則和路飛沒有任何關係,羅只是外人,他還沒有為路飛犧牲的覺悟,儘管路飛完成了他的心願,但是用自己的性命報答,就太嚴重了。
起碼羅成為路飛船員,雙方建立更深厚的感情,才有動機讓羅為路飛犧牲。
而且打敗凱多也未必需要路飛付出生命作為代價,到後期更重要的劇情,才發展出路飛有死亡危機,這樣會更好。
所以羅要犧牲,起碼也先加入草帽團,擁有名正言順的身分。

作者: 海尔冰箱    时间: 2018-4-30 18:52
山治好帅 发表于 2018-4-30 18:19
理清思路了 很棒
支持神奇哥哥

感谢支持

作者: 笑囚    时间: 2018-4-30 19:07
洛神佳人 发表于 2018-4-30 18:12
永生手术这个梗都已经出来了,你会以为尾田不用吗?路飞虽然不会让罗做这个手术,但是,哪个角色不是因为 ...

我觉得手术果实有这个不老手术的设定并不一定就要由罗来用这招,很大可能是为了引出那几个曾经做过不老手术,从800年前一直活到现在的人,而这几个人我觉得很大可能是天龙人的头领。
作者: R-tory    时间: 2018-4-30 19:27
顶,但是不希望有人牺牲呐
作者: 扬帆    时间: 2018-4-30 19:40
边框好评!似乎903的单话分析用的也是蓝色边框,很清爽。
我觉得和之国篇章有很大可能是最恶世代们的舞台,毕竟凯多已经和这么多超新星扯上了关系。
而即将到来的世界会议篇,可期待的东西相当多。这场会议的确是一个没有硝烟的战场。政府的态度我很在意,大事件接连发生,若是不做什么说不过去,也许会向众国王宣布政府的某项举措,以控制即将失衡……已经失衡的世界。或者直接打破现有规则?赤犬不一定要干些什么呢。
总之给这篇梳理点赞!给神奇点赞!
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-4-30 20:39
扬帆 发表于 2018-4-30 19:40
边框好评!似乎903的单话分析用的也是蓝色边框,很清爽。
我觉得和之国篇章有很大可能是最恶世代们的舞台, ...

感谢支持呀
作者: ASCE_    时间: 2018-4-30 21:10
整理非常好,给人不一样的思路
作者: viola    时间: 2018-4-30 21:59
感觉世界会议会揭开好多之前的秘密.......OP都20年了,空白100年的秘密总该透露一点点了吧,尾田真是沉得住气
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-4-30 22:43
viola 发表于 2018-4-30 21:59
感觉世界会议会揭开好多之前的秘密.......OP都20年了,空白100年的秘密总该透露一点点了吧,尾田真是沉得住 ...

没办法,铺的局越来越大,哈哈

作者: LARS    时间: 2018-4-30 23:09
红发和黑胡子必有一战 虽然很大几率会输 但是还是希望我红发能活着呀 千万别战死  到时不止路飞 估计好多海米都要被虐死
作者: 龙套A君    时间: 2018-4-30 23:35

楼主分析的很精彩!

我还是不大希望凯多篇有人牺牲吧…罗也好、基德也好,都不想他们死掉。希望永生手术的存在是为了点明“不死人”的登场。
黑胡子目前不会和红发打的,因为红发还没有露出破绽来。
他的确正在主动出击,但他也明显倾向于挑软柿子捏。
我认为他很有可能会想去袭击目前将星受伤的BIG MOM,毕竟这个人性格比较卑鄙,喜欢捡漏。
BIG MOM今后可能会掉下皇位。

其实桃之助那件事情我也蛮在意的。
不过我认为桃之助说自己见过罗杰那多半是搞笑作用,毕竟他应该真的只有八岁,在凯多攻破和之国之前他应该过着幸福的生活。
假如实际年龄不符身体的话,锦卫门那种古板的武士个性绝对会说“要砍了那海贼妖妇,令她还原桃之助殿下御体!”。

我比较在意的是这件事:
在817话中桃之助劝阻吵架的大猫大狗、而那二位也立刻对桃之助低头认错。
桃之助是这么说的:
“曾经如此要好的二人…!”
“若是因为家父就更不该如此!!”

犬岚公爵与猫蝮蛇掌柜和御田大人一同出海应该是很久以前的事情。
他们关系变坏的契机目前还是个谜,锦卫门也好,堪十郎也好,包括雷藏可能也不知情。
猫狗的冒险在二十多年前就结束,并且进入绝交状态,而那个时候桃子还不知道在哪里打转儿呢。

就算御田大人曾经给桃之助讲述过自己的冒险故事,桃之助也因此得知“猫狗曾经是很好的朋友”这一讯息,但仍旧很难想象御田大人会把之后他们决裂的事情也告诉年幼的儿子。

但是桃子在劝架时却异常敏锐的察觉到猫狗关系变差“和父亲大人有关”。
作为应该是初次见到大猫大狗的孩童,桃之助却能说“明明曾经那么要好”、这种仿佛和他们见过面一样的劝解…

我认为这和桃之助那能听到象主声音的能力有关。
他可能从那二位的争吵中还“听出”了曾经的友谊、决裂的原因,但是奈何尚年幼而没察觉这一点。
众人的注意力也立刻转移到了桃子的真实身份上,从而没有着墨描写这一点。

当然,这个猜测可能是我想太多啦!

其实我觉得桃之助有一点和路飞很相似,那就是他对人物的情绪变化很敏感。
比如在德雷斯罗萨对明哥发自内心的感到恐惧,不仅是他年幼,更是因为他比一般人更强烈的感受到了明哥的戾气。
至于路飞的情绪感知能力有多强悍就更不用说了,他能感觉到对方微细的态度变化,虽然是个冒失的大老粗,但从来不做真正让人伤心难受的事情。(就是因为这一点我才超迷这个笨蛋船长!)

其实我觉得BIG NEWS假如不和CP0提前串通好,是不能随便写这种大新闻的。
参照之前德雷斯罗萨篇,明哥动用自己的关系出动CP0,才发布了那种假新闻。
这次的“五皇新闻”,应该也是史翠西和摩根斯协商之后的结果。
毕竟摩根斯可是手握“世界级情报操纵”这一缰绳的大牛(鸟),这种和“明哥退位辞职七武海”比、有过之而无不及的大新闻,绝对在发布前要经过CP0审核吧。

不过这样我就有点困惑了。
报纸是和海军官方认证的通缉令同时发布的,这么高的赏金定制照理来说也该传到赤犬耳里才对。
那为什么赤犬一副看到新闻大为光火、好像是看到报纸才得知这消息的模样?

赏金的评估有专门的部门处理,假如摩根斯的新闻产业和通缉令传达息息相关,照理来说海军内部不应该有消息呆滞的问题…

还是说是这样的?
因为这次大事件太过特殊,史翠西作为在场的CP0成员、和一心想要搞个大新闻的摩根斯达成共识。
这次是世界政府CP0部门亲自安排的赏金定位,和摩根斯的世经报狼狈为奸(不对)。
操作方法类似于那次明哥的安排,世界政府擅自下达的决定导致赤犬也没拿到第一手消息。但和明哥骗人不同的是,这次报道&悬赏的性质更类似于给“八岁罗宾下高额悬赏令”那次。

假如是这样的话…
某种意义上也说明赤犬身为海军元帅,和目前的世界政府严重不对盘吧。
毕竟这人也是死脑筋…

一个题外话。
御田大人的日文像是“关东煮”…难道是我想太多了吗…
作者: cbt20170101    时间: 2018-5-1 00:34
感觉四皇任何一个团都不会被其他四皇单独灭掉,就算现在如果黑团去打万国,即使打败大妈团估计自己也要从四皇位置上掉落下来,个人意见。
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-1 00:52
cbt20170101 发表于 2018-5-1 00:34
感觉四皇任何一个团都不会被其他四皇单独灭掉,就算现在如果黑团去打万国,即使打败大妈团估计自己也要从四 ...

原来如此~~

作者: cbt20170101    时间: 2018-5-1 01:27
hr神奇 发表于 2018-5-1 00:52
原来如此~~

觉得不对就别翻牌子了嘛,意见一致再翻,不然不是很僵硬么
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-1 02:02
我们也是星辰 发表于 2018-4-30 17:45
大妈团基本不可能被袭击,就是让大妈后面去找草帽麻烦,牵出鱼人岛和巨人线索 ...

这么厉害吗
作者: Herrysim    时间: 2018-5-1 02:02
非常期待索大在和之国的表现!
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-1 02:05
LARS 发表于 2018-4-30 23:09
红发和黑胡子必有一战 虽然很大几率会输 但是还是希望我红发能活着呀 千万别战死  到时不止路飞 估计好多海 ...

我也是这么希望的
作者: nicekidding    时间: 2018-5-1 02:21

好勤奋!5.5人的作用可期!
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-1 07:36
nicekidding 发表于 2018-5-1 02:21
好勤奋!5.5人的作用可期!

5.5人?
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-1 07:46
Herrysim 发表于 2018-5-1 02:02
非常期待索大在和之国的表现!

同期待
作者: 随意一点o_O    时间: 2018-5-1 11:57
对红发和罗的猜测太虐人了.. 若成真了掀起的一片哭声不会亚于顶上之战.. 诶为啥自己偏偏最爱这几个似乎注定悲情的角色..
还一心期待着红发出场成常态..
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-1 13:36
随意一点o_O 发表于 2018-5-1 11:57
对红发和罗的猜测太虐人了.. 若成真了掀起的一片哭声不会亚于顶上之战.. 诶为啥自己偏偏最爱这几个似乎注定 ...

哈哈,是啊~我主观是不希望那么发展的

作者: 洛神佳人    时间: 2018-5-1 13:43
onepiece2017 发表于 2018-4-30 18:23
我覺得就算要讓羅為路飛犧牲,目前也不是最合適的時機,他和路飛的關係還不至於要為對方犧牲,除非羅成為 ...

你最后一句的意思是说,罗起码要加入草帽团才有牺牲的身份,这里我觉得如果罗加入了草帽团在牺牲就有点牵强了,怎么说呢,你可以看看现在草帽团的人员哪一个是为了牺牲自己而加入进来的呢,都是因为让路飞成为海贼王和实现自己的梦想而加入进来的,我现在完全没看出罗进入草帽团的条件,虽然有了小时候的回忆,但是,还是觉得欠缺了点什么,所以我还是觉得罗是不会加入草帽团的,但是,他会使用永生手术,至于在哪使用,这就要看尾田了

再加一句,就算罗加入了草帽团,他是想牺牲就牺牲的吗?他想牺牲路飞也不会让他牺牲的,所以只有在不是草帽团的情况下才能牺牲,加入草帽团就不是他一个人说的算了,一切都要听从船长的安排
作者: 10人目トラ男    时间: 2018-5-1 14:26
洛神佳人 发表于 2018-5-1 13:43
你最后一句的意思是说,罗起码要加入草帽团才有牺牲的身份,这里我觉得如果罗加入了草帽团在牺牲就有点牵 ...

因為羅在海賊王中的待遇已經和草帽團成員差不多了,作為2個篇章的核心人物,路飛幫他打飛大boss,他和路飛的感情並不下於薇薇。
羅也不單止和路飛互動,和索隆,喬巴,烏索普,羅賓都有互動,雖然行為較高冷,但是當初羅賓也很高冷,不也慢慢融入其中?
而且草帽團還欠缺一個船員,所以不排除尾田就是逐點逐點安排他成為船員,至少目前沒有其他人物比起羅有明顯的優勢。

路飛的伙伴都有為路飛犧牲的覺悟,反而外人為路飛犧牲才顯得格格不入,佩德羅本身對主線並沒有影響,而且早就失去若干年壽命,更何況他是盼望路飛帶領皮毛族迎接黎明才犧牲。
羅的定位比起佩德羅高得多,不可能以外人身分為路飛犧牲的,要犧牲,尾田一定給他伙伴的名義,不然他就徹底淪為路飛續命的工具了,他和路飛之間的羈絆就白費了。
畢竟上一個為救路飛而死的人是艾斯,艾斯是路飛的哥哥,真的名正言順。羅作為外人救路飛而死,真的不太合適。
佩德羅不算為救路飛而死,只是為讓草帽團離開而死,那時路飛並沒有生命危險,就算佩德羅不犧牲,劇情還能有其他發展方向。

當然我還是不覺得羅會死,儘管最終手術會令他犧牲,羅未必會做這個手術,就算犧牲了,以他的高人氣,不排除還是會有復活的可能性,例如,布魯克黃泉果實覺醒。
作者: 轻语745    时间: 2018-5-1 15:06
支持一下
作者: 番番撒嘛    时间: 2018-5-1 20:44
奈斯 奈斯 奈斯
谢谢楼主
作者: zzjb    时间: 2018-5-2 11:15
德雷克应该是战国的卧底吧,毕竟出现在柯拉松那段里面的
作者: 轻语745    时间: 2018-5-2 12:57
轻语745 发表于 2018-5-1 15:06
支持一下

没有复制粘贴啊,虽然简短,但是也是自己打的。。。。。
作者: 我也不知道啊    时间: 2018-5-2 15:04
和之国现在仍属于锁国状态,不是世界政府的成员国,海军没法去吧?不然也不会大名都被海盗杀害都完全不向世界政府还有海军求助了。而且不知道那里锁国锁到什么程度,说不准连报纸都不允许贩售,那样和之国境内的人903话都没出现就可以理解。
作者: towy007    时间: 2018-5-2 15:55
写的太好了,排版又清晰,大佬辛苦了~~~
作者: 艾萨路    时间: 2018-5-2 19:15
onepiece2017 发表于 2018-4-30 16:35
而羅很大可能加入草帽團,畢竟 ...

索隆副船长地位不可能动摇的,不管是谁加入,一个资历在威信在,二个实力也够,七水乌索普回归事件已经是索隆在领导力和决断力的体现了。另外和罗杰团对比也知道,雷利作为第一个伙伴最后顺利成章成为副船长,索隆同理。你这段话主观意向太明显,明显的让人感觉对罗过度推崇了。罗很好谁都希望可以上船,但就算能上船(其实根本就没机会上船,两个同一目标的野心家在一条船上。。怎么想都不可能)说就取代索隆成为副船长,甚平现在都做不到
作者: 路飞的帽子    时间: 2018-5-2 19:46
大神分析,每期必看
作者: 多丽炭    时间: 2018-5-3 00:50
onepiece2017 发表于 2018-4-30 18:23
我覺得就算要讓羅為路飛犧牲,目前也不是最合適的時機,他和路飛的關係還不至於要為對方犧牲,除非羅成為 ...

你能不能别老是这么主观?分析剧情就理性一点,剧情不是你希望怎样就怎样的。角色粉老老实实看别人分析就行。
作者: mingliqq    时间: 2018-5-3 09:28
梳理的很好
作者: gggbk    时间: 2018-5-3 10:22
楼主分析的很好。黑胡子偷袭大妈可能性不大,路飞和大妈为了鱼人岛必定还有一战时出现,罗也不会死,路飞的寿命会由乔大爷万能药解决,到时会出现第六人标题,罗宾第五人标题应该会是解读世界正文时出现
作者: 宋小邪    时间: 2018-5-3 10:49
红发将会是和之国篇最大的亮点~拭目以待吧
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-3 11:39
宋小邪 发表于 2018-5-3 10:49
红发将会是和之国篇最大的亮点~拭目以待吧

哦哟,不错的想法

作者: leahlovesop    时间: 2018-5-3 11:47
写得很棒很详尽呀!赞一个!不过我心底里还是不希望罗死的...希望他好好的吧
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-3 12:57
leahlovesop 发表于 2018-5-3 11:47
写得很棒很详尽呀!赞一个!不过我心底里还是不希望罗死的...希望他好好的吧 ...

感谢支持

作者: jhrmilanda    时间: 2018-5-4 15:24
好文章。十分期待和之国篇光月一族的故事。
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-4 19:21
jhrmilanda 发表于 2018-5-4 15:24
好文章。十分期待和之国篇光月一族的故事。

感谢支持

作者: op1    时间: 2018-5-5 09:25
佩服楼主的细心
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-5 10:02
op1 发表于 2018-5-5 09:25
佩服楼主的细心

不敢不敢

作者: 相思赋予谁    时间: 2018-5-5 11:13
还是一如既往支持月落
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-5 11:33
相思赋予谁 发表于 2018-5-5 11:13
还是一如既往支持月落

感谢支持

作者: avocado    时间: 2018-5-5 11:38
牺牲关键人物 要有吗
作者: 真男人甭证明    时间: 2018-5-5 11:58
老哥,你这么说估计会被喜欢罗的人喷的哦。哈哈。
作者: 路隆娜乌治    时间: 2018-5-5 19:24
感觉节奏被强行快速推动了啊
作者: phy1412    时间: 2018-5-6 08:50
分析很全面,期待下一个篇章~!
作者: qjh    时间: 2018-5-6 09:28
超新星不再是海贼过家家了
作者: dhwyue1    时间: 2018-5-6 11:14
2019年能到和之国就不错啦。现在5月了,还不断休刊,感觉今年剩下的时间能画完世界会议就不错了。
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-6 12:04
dhwyue1 发表于 2018-5-6 11:14
2019年能到和之国就不错啦。现在5月了,还不断休刊,感觉今年剩下的时间能画完世界会议就不错了。 ...

搜噶靓

作者: yanaptx4869    时间: 2018-5-7 17:23
喜欢。。辛苦啦
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-7 21:47
yanaptx4869 发表于 2018-5-7 17:23
喜欢。。辛苦啦

感谢支持

作者: 我有十个斗    时间: 2018-5-8 15:46
hr神奇出品,必是精品!
作者: 阿鲁巴巴一鲁巴    时间: 2018-5-8 17:18
感觉尾田已经在加快漫画进度了
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-8 18:03
阿鲁巴巴一鲁巴 发表于 2018-5-8 17:18
感觉尾田已经在加快漫画进度了

我感觉还好哎

作者: 一咖    时间: 2018-5-8 18:20
期待罗的表现,哇哈哈……
作者: 风吹过水面    时间: 2018-5-8 19:04
桃之助怎么会和罗杰见过面呢?
作者: 路索    时间: 2018-5-8 20:00
总结很全面、分析的也比较细致、看着比较过瘾,继续加油
作者: 82035334@qq.com    时间: 2018-5-8 20:16
我要出海!!!!啊啊啊啊啊!
作者: romeo526    时间: 2018-5-8 20:23
我总觉得德雷克就是海军派出去卧底,难道无间道看多了?
作者: ljrjerry    时间: 2018-5-9 13:52
期待贝加庞克和杰尔马的碰面,期待其余新星的汇聚
作者: carpenter0228    时间: 2018-5-16 09:52
最爱看月落的分析
作者: Randollz    时间: 2018-5-18 09:58
罗会帮路飞做手术,不会牺牲吧...
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-18 12:30
Randollz 发表于 2018-5-18 09:58
罗会帮路飞做手术,不会牺牲吧...

只能希望不牺牲呀

作者: ww870626    时间: 2018-5-18 14:07
最喜欢月落的分析了。先回复慢慢看
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-5-18 17:41
ww870626 发表于 2018-5-18 14:07
最喜欢月落的分析了。先回复慢慢看

感谢支持

欢迎光临 TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 (http://bbs.talkop.com/) Powered by Discuz! X3.5