TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛

标题: 关于本周/下周是否有漫画/情报,以及情报真/假的公告(2024.3.19更新,有本帖再也不用问人) [打印本页]

作者: TalkOP情报员    时间: 2017-12-15 22:55
标题: 关于本周/下周是否有漫画/情报,以及情报真/假的公告(2024.3.19更新,有本帖再也不用问人)

每周都有人重复反复问,实在没辙,开个专帖,长期更新吧。

声明:

TalkOP不制作漫画连载汉化,也不创造情报,不知道汉化具体出来的时间,也不知道情报具体出来的时间,我们只会转载以及最速的核实和翻译外网情报,仅此而已。
所以我只能每周告诉大家这周大概会不会有漫画和情报,至于漫画和情报到底星期几、几点出,这些我都是不知道的,因为这些并不是我们创造的,我们只负责翻译发布。
另外,由于TalkOP目前可以算是全网最速、最准确的海贼王情报转载翻译地之一。一般情况下,如果我们没有发,那就说明还没有被核实的真情报出现,你看到的可能是假情报(或暂未被核实的情报)。
不用去浪费时间询问漫画/情报出了没,或者是真是假了。因为真的没人可以提前知道!!因为真的没人可以提前知道!!因为真的没人可以提前知道!!
今后论坛会定期更新这帖,如果有疑问的时候就来看这帖就行了。

http://photo.weibo.com/164851663 ... n3bdq1jhg208004mnog
http://photo.weibo.com/164851663 ... mwxqkhd8g208004mts9

海贼王漫画连载时间表 (持续更新)   地址:https://bbs.talkop.com/thread-154598-1-1.html
OP漫画连载及休刊整理  地址:https://bbs.talkop.com/thread-146278-1-1.html

2018年6月5日声明:
从今天起,本帖不再每周更新,若本帖没有更新即代表当周或下周海贼王不休刊且不早售(临时性通知除外)。
按照近期惯例,不早售或休刊的情况下,每周海贼王的情报更新于周二、漫画更新于周五。

每周都有人重复反复问,实在没辙,开个专帖,长期更新吧。

2024年

3月19日更新:
海贼王1111话之后将连续休刊三周!
补充说明:本周将有海贼王1111话,然后是3周休刊,然后接下来的两周若不休刊(指1112话后)则是连续1112话和1113话连载。1113话连载按惯例是恰逢日本黄金周合刊。再接下来会是2周出一话1114话。
简易版(若除了休刊3周无新情况的话):
本周(第1周):1111话。
第2~4周:休刊。
第5周:1112话。
第6周:1113话。
第7~8周:1114话(期间有一周没有新的漫画)。

1月1日更新:
海贼王1104话情报预计将于2024年1月16日才能出。接下来,可能会回到做三休一的正常循环中(但三从第几周算起还得看尾田。)

2023年
12月10日更新:
下周休刊,下下周恢复连载。

11月11日更新:

10月10日更新:

9月24日更新:

8月17日更新:
受合刊影响,上周和本周只会出一话海贼王(1090话),下下周连载1091话。

7月20日更新:

6月7日更新:
尾田荣一郎因散光眼部手术,下周起连续休刊4周,7月中旬恢复连载。

5月22日更新:
本周休刊,下周恢复连载。

4月6日更新:
下周休刊,1081在下下周连载,但由于下下周是合刊,1082话又要1081之后再间隔一周才能看到。

3月26日更新:

2月25日更新:

1月30日更新:

1月5日更新:
受新年连续合刊影响,1072话情报约在1月17日方可能更新。

2022年

11月20日更新:

10月24日更新:

9月24日更新:

8月30日更新:

8月7日更新:
虽然尾田不休刊,但本周JUMP合刊,下周和下下周只会出1话海贼王。情报出的时间不定。

6月7日更新:
下周1053话正常连载。下下周开始连休刊4周(共计一个月)
然后恢复1054话连载。

5月11日更新:

4月26日更新:
因上期JUMP为合刊,这周和下一周只会出1话漫画和情报。具体出的时间待定。

4月11日更新:

3月8日更新:

2月14日更新:

1月17日更新:

2021年

12月14日更新:
下周不休刊,但因本期为合刊,1036话情报出的时间未知,看情报师的心情。接下来两周只会出1话海贼王。

12月7日更新:
(按情报时间算)本周海贼王休刊,下周会出海贼王。但由于下周的JUMP是合刊,所以下下周和下下下周只会出1话海贼王。

再按照惯例,合刊后2周只出的这话海贼王,会提前偷跑。具体时间除了国外情报师本人外没人知道。
此外,再往下面一期JUMP应该依旧是合刊,那就又是再2周出一话海贼王。

这个期间就类似于JUMP变相每年的惯例公休期,习惯就好。

11月11日更新:
本周休刊,下周正常连载。

9月11日更新:
下周休刊,下下周正常连载。

7月13日更新:
下周尾田不休刊,但因为本周JUMP是合刊下周没JUMP,所以下周没有海贼王可看,至于情报偷跑时间就不好说了

6月17日更新:
本周休刊 下周正常

5月15日更新:
下周海贼王休刊,下下周恢复正常。

4月27日更新:
上周JUMP为合刊,虽然海贼王未休刊,但本周正常是没有JUMP(海贼王漫画连载)的,但今天情报提前出了,因此准确的说本周和下周只会出1话海贼王。

4月6日更新:
下周休刊,下下周恢复正常。

3月9日更新:

1月13日更新:

2020年
(情报周四出是正常,周四前出都属于非正常,别再催了)

12月27日更新:
趁本周还没结束,告诉大家两个鬼故事:
1、下周海贼王动画停播,没得看。爆料还得等明年。
2、海贼王漫画虽然尾田不休刊,但杂志是合刊,本周提前一周偷跑出来了,就代表下周和下下周都没有漫画看。(情报的话不一定)
总之:下周海贼王动画和漫画都没得看,下下周海贼王漫画没得看,动画有的看~

11月27日更新:
下周海贼王休刊,下下周恢复连载

11月4日更新:
本周海贼王休刊,下周恢复。

9月30日更新:
本周和下周海贼王紧急休刊的报道
地址:http://bbs.talkop.com/thread-127189-1-1.html

9月12日更新:
下周休刊!

8月24日更新:
本周休刊!!本周休刊!!本周休刊!!

8月6日更新:
本周是合刊,正常情况下周没有海贼王连载(因为整个JUMP都没有)。就算极端情况,下周提前一周偷跑了,那下下周也不会有。总结:下面2周最多出1话海贼王。

7月30日更新:
下周不休刊,有海贼王连载。但下周为合刊。再下面又是2周出1话海贼王。

7月16日更新:
下期JUMP海贼王不休刊。但由于本周JUMP整个是合刊,因此下周没JUMP。遇上合刊就不确定因素大了,目前可以肯定的是下面2周只会出1话

7月6日更新:
本周休刊,下周恢复。(注:情报周四出是正常,周四前出都属于非正常,别再催了)

6月18日更新:
下周休刊。下下周恢复连载。

6月6日更新:
下周有海贼王连载 不休刊!

5月20日更新:
下周休刊确认。
这次休刊确认后,在日本疫情缓解前海贼王很可能就正式成为半月刊了。原因之前尾田本人已经解释过,主要原因是海贼王是手绘(非电脑绘),因此若要保持连载无法避免频繁聚集性工作。为减少风险被迫提高休刊次数。只能希望日本疫情早日缓解了~~

5月6日更新:
确定下周休刊。980话情报正常情况将于下下周才能看到。关于受疫情影响休刊次数变多的消息尾田刚刚已经通过海贼王官推发布了。
接下来正常会发生的事情:本周五各国民间版979话漫画发布,下周一正式版979话漫画发布,下下周出980话情报。

4月28日更新:
本周二情报突然提前流出,但是正式漫画还是受合刊影响,下下周一5月11日才会出979话正式汉化,5月8日应该有韩文、英文、法文以及零散个人汉化版本出来。
总之本周没漫画,下周还是没漫画,但情报可能会断断续续更新!

4月24日更新:
本周JUMP合刊,因此下周没有JUMP,没有海贼王连载。没有新消息的话下下周有海贼王继续连载。
贴吧公告:吧友汉化弃坑,今后只有零散个人汉化或腾讯B站可看~(本论坛禁止再开此话题)
地址:http://bbs.talkop.com/thread-122959-1-1.html

4月17日更新:
周刊少年JUMP最新公告:下周21-22期合刊JUMP后休一周后发布23期,原定22-23期合刊取消。总之如果本周不超前偷跑的话,下周出一话漫画,下下周JUMP休刊,下周再出新一话漫画。
受疫情影响,这几周对比原计划少发售一周JUMP,少连载一话海贼王漫画(如果尾田不休刊的话)。就是这样了。
综上如果不出意外的话:本周没漫画,下周有漫画,下下周没漫画,下下下周有漫画,后续未知。

4月9日更新:
受疫情影响,下周JUMP推迟到和下下周合并,因此下面2周只会出一话漫画,下周没漫画的可能性极大,基本上就是等下下周了。
(为啥无法说精确,因为过去也有合刊提前一周泄露的先例,因此目前能绝对肯定的只有下面2周出1话漫画,具体时间无法确定,只能说我们第一时间发现第一时间发布)

3月22日更新:
下周休刊,下下周恢复正常~

2月25日更新:
临时消息:本周海贼王(973话)紧急休刊一周!地址:http://bbs.talkop.com/thread-121494-1-1.html 下周正常连载!

2月18日更新:
本周早售,周三出情报,周四出汉化。

2月4日更新:
本周海贼王休刊,下周恢复正常

2019年

12月29日更新:
由于连续2周都是合刊,今天漫画又偷跑了,接下来2周都没有海贼王漫画可看,好好过新年吧!

12月25日更新:
上周JUMP合刊,因此本周和下周只会出1话海贼王,但出的时间无法确定。

12月2日更新:
本周休刊,下周恢复正常

11月2日更新:
下周休刊,下下周恢复正常

10月8日更新:
本周休刊,下周恢复正常。

9月9日更新:
本周和下周疑似都早售,有可能都是周三出情报,周四出漫画

9月2日更新:
本周休刊,下周恢复。

8月5日更新:
上周合刊,因此本周和下周合起来只会出1话海贼王。具体时间待定。

7月11日更新:
本周休刊,下周恢复

6月10日更新:
本周休刊,下周恢复

5月14日更新:
本周休刊,下周恢复正常。

4月25日更新:
本周合刊,下周和下下周只会出1话海贼王 时间不能完全确定

4月1日更新:
不是愚人节消息,本周海贼王休刊,下周恢复正常

2月21日更新:
下周休刊。下下周恢复常规模式

2月4日更新:
受日本假期影响,本周应该早售,周三出情报、周四出漫画。下周恢复周四情报周五漫画的常规模式。

1月17日更新:
下周休刊,下下周恢复周四出情报,周五出汉化。

1月5日更新:
受合刊影响,930话情报更新时间大概在1月17日, 漫画更新时间大概在1月18日。后面恢复正常。

2018年

12月6日更新:
下周休刊,下下周合刊,接下来一个月可能只有2话海贼王可看。

11月6日更新:

10月3日更新:

9月19日更新:
下周开始恢复正常,周四出情报周五出汉化。

9月16日更新:
下周JUMP依旧可能早售,周三出情报周四出汉化的可能性很高。

8月31日更新:
下周海贼王休刊,下下周JUMP可能早售,周三出情报周四出汉化的可能性很高。

8月2日更新:
本周合刊,情况特殊。目前能确定是接下来的2周只有一话海贼王可看,但是这话情报和漫画什么时候出,暂时不明,等更新消息。(最终结果是在第二周的周四出了情报 周五出了汉化,之后就继续恢复常态了)

7月18日更新:
本周情报已出 意外提前了。下周休刊,下下周恢复正常,周四出情报周五出汉化是常态。

7月11日更新:
下周海贼王不休刊,不早售,继续卷头彩页,周四出情报、周五出汉化。

7月5日更新:
下周海贼王不休刊,JUMP很可能早售,很可能下周三会出情报周四出漫画,提前一天。

6月14日更新:
下周海贼王休载。下下周恢复正常连载。

5月18日更新:
下周海贼王恢复连载,周四出情报、周五出汉化。下下周同样。

5月17日更新:
确认消息,本周海贼王无连载,官方上周忘记标注休刊这周也没有公告休刊,真是罕见情况。。。。

5月14日更新:
今天周一了,虽然上周我们说了上期JUMP出现了没说休刊但没下话海贼王预告的少见情况,但考虑到官方今天并没有发布休刊消息,我们会继续关注。 ​​​​

5月11日更新:
英文情报师原话:【本话最后一页并未说明OP下周将休刊,但是Jump的下周预览页里并没有One Piece,所以下周OP可能休刊。本话只有15页长,尾田赶稿可能赶得非常绝望……】
【鹰目注:目前按照情报师所言这期JUMP情况是很罕见了,到底下周是否有海贼王连载我们会继续关注,及时确认消息!】

4月28日更新:
由于903话漫画果然提前出了,因此下周无情报、无漫画。下下周恢复正常周四出情报、周五出汉化。

4月18日更新:
本周海贼王正常连载,周四出情报周五出汉化。下周尾田不休刊但由于本周JUMP合刊,因此下面2周只会出一话海贼王,但考虑到早售的情况,下周末提前出903话可能性很高,我们会密切关注。

3月30日更新:
下周海贼王休载,下下周恢复正常

3月18日更新:
下周海贼王不休载,正常更新,不早售,按近期规律应该是周四出情报,周五出汉化。(至于情报汉化几点出,别问我,也别问国内任何人,没人提前知道)

3月9日更新:
下周海贼王不休载,正常更新,不早售,按近期规律应该是周四出情报,周五出汉化。(至于情报汉化几点出,别问我,也别问国内任何人,没人提前知道)

3月1日更新:

2月21日更新:

2月18日更新:
下周海贼王休载,没有漫画更新。

2月7日更新:
下周海贼王不休载,正常更新,不早售,按近期规律应该是周四出情报,周五出汉化。

2月2日更新:
下周海贼王不休载,正常更新,另外下周受日本节假日影响,JUMP早售。情报汉化估计分别于周三、周四出。

1月10日更新:
本周海贼王出891话的情报和汉化,下周尾田休载、无海贼王漫画。下下周恢复。

1月8日更新:
本周海贼王有汉化,按照过去惯例,周三周四出情报,周四晚或周五白天出汉化(具体时间定不了)。

2017年

12月29日更新:
今天汉化已出,也就是说下周没海贼可看了,下下周会有哦!

12月28日更新:
今天出的890话情报实际上是下周的,这一话啥时候出要看汉化组啥时候拿到图源,反正这周和下周只有一话海贼王可看。

12月22日更新:
由于本周合刊,下周无OP连载,下下周恢复。

12月15日更新:
由于JUMP连续两期分别是2·3和4·5合刊,虽然是合刊但内容和一期一样,而且要占4周时间。因此,从上周起到下下周共4周内,只会出2话海贼王,也就是888话和889话。
如果再出现尾田休载的情况,那就会再追加多一周没有海贼王连载,就这样。
至于这2话漫画、情报出的时间,这个无法确定,因为从以往经验来看,有偷跑提前的例子,也有不提前的例子。总之只要有我们肯定会第一时间发布。要说提前知道啥时候出,那谁也做不到。

作者: 10人目トラ男    时间: 2017-12-15 23:00
残念ですね
作者: 三明治    时间: 2017-12-15 23:04
大概很多人还不知道合刊的意思吧。其实我也不是很知道
作者: jur    时间: 2017-12-15 23:15
jump每年的2/3、4/5号刊都是惯例合刊,至于原因是啥我也给忘了
合刊 字面意思总知道吧 2/3号刊合在一起,但内容只有一话 所以上周有漫画这周没有 而且我们这还是偷跑的,这周一jump才发售,如果按照以前这周也有可能会有漫画(因为偷跑),那就变成1100这种模式(1有 0没),没偷跑就是1010,所以别再问了,自己去稍微了解下-_,-
作者: 桃花源    时间: 2017-12-16 09:38
辛苦了,这个真的太有用了
作者: 大象要日天    时间: 2017-12-16 12:09
新人越来越多,不知道合刊的也正常,j8也是经常科普的头疼现在都不想说了,老鼠也是一样,年年合刊都要发通告也是没谁了。。。。。
作者: 洛神佳人    时间: 2017-12-16 13:25
谢谢告知,一开始我也不知道合刊是什么,现在懂了
作者: skyneverd    时间: 2017-12-16 20:04
这个时候就需要这张图了
作者: 桃花源    时间: 2017-12-17 03:20
skyneverd 发表于 2017-12-16 20:04
这个时候就需要这张图了

这个666,哈哈,好贴切
作者: skyneverd    时间: 2017-12-17 11:22

回复错帖子了,编辑了
作者: 貢丸仔    时间: 2017-12-18 14:50
有點難受呀!
原來有2次合刊
還不包刮尾田老師慣例的畫四休1
好難熬呀!!!!!!!!!!!!!!!

作者: elessarcid    时间: 2017-12-18 14:53
笑,我就是在星期五等得不耐煩然後去了鼠繪網看到才知道這事情...因為在這沒看見有人討論只好亂翻了
作者: 梅莉千陽號    时间: 2017-12-26 15:14
會有合刊是因為日本人要過新年大家放假
日本人是不過中國農曆年的,所以農曆年還是會有連載

作者: kirakiraru    时间: 2018-1-5 16:56
真是辛苦……
作者: 山治的左眼TJC    时间: 2018-1-5 21:57
科普了,谢谢~
作者: 山治好帅    时间: 2018-1-6 12:38
怪不得这周没更新
作者: elessarcid    时间: 2018-1-7 01:43
以後只需要星期四看這帖,就知道要不要等下去...謝啦~

作者: 确认的k    时间: 2018-3-2 13:55
可以这样对很好的效果
作者: 山治好帅    时间: 2018-4-27 18:13
所以到底是几号啊
作者: 山治好帅    时间: 2018-4-30 11:30
好伤心 下周没有漫画了
作者: 李辉    时间: 2018-5-4 17:42
实用帖啊~
作者: 贝克曼    时间: 2018-6-12 18:41
这周有吗?
作者: qq370599015    时间: 2018-6-20 19:05
每4周休刊一次,是这样的吗?
作者: 那个啥    时间: 2018-6-21 19:21
来看看更新不
作者: 山治好帅    时间: 2018-7-15 16:34
感谢论坛 有这么好的帖
作者: 山治好帅    时间: 2018-7-20 18:22
啊 这周竟然休刊了
不更新我都不知道啊
太感谢论坛了 造福海米  
作者: NicoalsYezi    时间: 2018-7-31 22:36
动图已经说明一切~~~
作者: 山治好帅    时间: 2018-8-8 23:27
不知道这周有没有漫画
作者: 山治好帅    时间: 2018-8-30 11:55
咋周三就出情报了啊?
作者: 丶丿离    时间: 2018-9-23 13:10
???????????
作者: 青冥子    时间: 2018-11-29 23:54
情报局这里留下神的第一缕光
作者: 远行客    时间: 2018-12-13 14:09
谢谢告知,,,话说上回更新不是说了吗,怎么还有人不知道
作者: 天天困兮困    时间: 2018-12-16 23:10
................

作者: 山治好帅    时间: 2018-12-22 14:15
所以下周合刊啊
作者: 山治好帅    时间: 2018-12-25 19:05
这周什么情况啊 这么早有情报
作者: 恪恪七七    时间: 2018-12-25 19:35
牛牛 原来是合刊
作者: cnflair    时间: 2019-1-6 19:24
666,哈哈,好贴切
作者: halaveli    时间: 2019-1-11 14:17
我去,还要等一个礼拜,桑心。。。
作者: ziyou3732    时间: 2019-2-1 18:15
这个GIF绝逼给力!总有一些人整天就知道问,从来不自己主动多看看版规
作者: nowitzki49    时间: 2019-2-23 05:49
收到

作者: 诱惑Powered    时间: 2019-3-18 21:39
好像好久没更新啦
作者: 清联    时间: 2019-4-12 13:32
呵呵,这个有点意思
作者: genius0506    时间: 2019-5-29 14:28
所以下周到底是休刊还是不休刊呢?
作者: 此用户已亡    时间: 2019-6-15 07:15
好的,了解
作者: werdo    时间: 2019-6-16 11:15
,
作者: 梦中煮鱼    时间: 2019-7-17 11:39
每个礼拜周四等情报 周五等漫画
作者: 明月松间照    时间: 2019-7-31 11:39
感谢楼主分享
作者: yaya理他    时间: 2019-8-9 16:20
其实我也不懂,期待早点更新
作者: 我来了    时间: 2019-8-10 15:02
这个帖子很好啊
方便看

作者: 香蕉小鸟蛋    时间: 2019-8-10 17:02
我今天才知道这个顶置贴,早应该看了
作者: 18765263876    时间: 2019-10-21 12:08
这个星期天,因为排片原因,动画停更一周吧
作者: 叶诚木    时间: 2019-11-15 14:27
哇,感谢科普
作者: 1208724018    时间: 2020-1-2 17:49
那个动图真的是笑死哈哈哈哈,有这个帖子太好了
作者: smoothie1234    时间: 2020-2-12 22:28
skyneverd 发表于 2017-12-16 20:04
这个时候就需要这张图了

這個貼切。還記得當時動畫看到這一幕笑死我了!
作者: shaluquansi    时间: 2020-4-15 14:18
这周有吗
作者: kaku    时间: 2020-4-16 20:07
收藏一下
作者: Kenshin    时间: 2020-4-17 13:10
原来这边有说明 下次关注下。
作者: 鱼在水中飞    时间: 2020-4-17 16:30
所以,合刊是什么意思?个人感觉上,两周合刊等同于休刊一周了
作者: 耗子    时间: 2020-4-18 12:33
好难,一个月就那么几刊,遇到重大节假日、休刊等,一年看不了多少,追了15年了!!!
作者: 屏閶    时间: 2020-4-22 19:01
明天會有情報嗎 還是今天就會有
作者: 颜家璇    时间: 2020-4-28 16:17
????????????????????????????????????????
作者: 徹夜飞行wiwi    时间: 2020-5-5 22:07
在这个帖子里长知识了!顺便谢谢楼主!
作者: Kenshin    时间: 2020-5-7 21:23
今年1000话估计危险了。
作者: Anlanlanlan    时间: 2020-5-9 09:14
缓更……不坑就好不坑就好……远目……
作者: henryhelen    时间: 2020-5-28 03:02
前幾天看到NEWS說日本很多地區解除了
這樣六月應該會恢復吧?

作者: xunlinlin    时间: 2020-6-29 15:31

辛苦了,这个真的太有用
作者: pacwww    时间: 2020-7-2 19:19
这个时候就需要这张图了

哈哈哈哈没错
作者: richBrian    时间: 2020-7-29 00:09
辛苦  不过合刊字面意思也能理解吧
作者: 雪梨酱    时间: 2020-7-30 08:21
这周又没有。两周没有海贼王的日子好难熬
作者: CharlesTalge    时间: 2020-8-26 18:16
标题: http //bbs talkop com/thread 26293 1 1 html
I can not with you will disagree.
作者: 本田今日子    时间: 2020-11-13 09:49
一直都更新,真是辛苦了,然而还是有很多人在底下问,真希望他们都能动动自己的小手,来看看这个帖子,别做伸手党了
作者: ituf    时间: 2020-11-22 14:50
这里拿 到最新情报吗。好家伙
作者: ignorezx    时间: 2020-12-3 19:37
原来这周休刊呀
作者: 路飞太郎快回来    时间: 2020-12-3 19:45
我等不及看明年的1000话了
作者: 旋风小子    时间: 2020-12-26 11:13
这周漫画哪天可以出来呢
作者: 隆美尔的剑    时间: 2020-12-28 18:18
下一期漫画大概是哪天有情报呢
作者: silex    时间: 2021-6-15 11:15
就想问下周是休刊还是不休刊,中文漫画上是不休刊,情报和英语版又说休刊
作者: 布鲁克SK    时间: 2021-7-15 21:33
休刊就休吧,佛系看海贼ing
作者: 山治好帅    时间: 2021-8-15 16:12
非常感谢这个贴 都养成习惯了
作者: 慕延希    时间: 2022-1-5 02:02
這個禮拜看來不會有情報了呢
作者: 猴子在飞啊    时间: 2022-1-14 21:15
下一话是等到哪一天呢,又休刊了啊
作者: 雷神之锤    时间: 2022-1-18 21:04
又休刊了真是郁闷呢
作者: mandywong123888    时间: 2022-5-20 20:10
感谢分享!!
作者: 航海王兴趣者    时间: 2022-7-9 00:29
1054什么时候更
作者: 航海王兴趣者    时间: 2022-7-9 00:42
楼主,你直接说哪一话什么时候更不好吗?发布个布告,罗里吧嗦,还让人看不明白。
作者: hbj    时间: 2022-8-10 15:55
又是合刊的一周
作者: 索路路路路    时间: 2022-10-25 14:41
感谢分享
作者: 浮生半闲    时间: 2022-11-24 09:47
又是休刊的一周

作者: ZQW246437    时间: 2022-11-25 23:54
海贼王,yyds
作者: Carl·D·en    时间: 2022-12-20 15:23
辛苦告知,确实有很多很多人问
作者: 喵小小    时间: 2023-1-12 09:37
论坛真是宝藏啊,等更新终于有盼头了
作者: downtobed    时间: 2023-1-15 17:37
感谢大佬整理
作者: cleaner_1    时间: 2023-7-6 01:19
谢谢告知
作者: cutewind    时间: 2023-7-10 10:29
等了一个月了,明天差不多该有最新一话情报了吧?
作者: jokerzzr    时间: 2023-11-16 11:52
最喜欢的一句话 下周不休刊

欢迎光临 TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 (http://bbs.talkop.com/) Powered by Discuz! X3.5