TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛

标题: 【原创】【MAD】绽放奇迹的樱花 [打印本页]

作者: zylconan    时间: 2017-9-9 12:47
标题: 【原创】【MAD】绽放奇迹的樱花
****TalkOP海贼王论坛影音分享区****
地址:http://bbs.talkop.com/
作者ID:菠菜榴莲酱香饼
首发日期:2017.08.23
*********转载请保留*********
这几天剪了一个磁鼓王国的视频。以为小短篇比较好剪的我简直太天真了
BGM是 An Unfinished Life,感觉真的很适合希尔尔克

B站

FLASH
https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=14290728&page=1
作者: 大象要日天    时间: 2017-9-9 13:06
做的挺不错的,没记错的话是第二个了吧,这个bgm是真的适合,很多up主都在用。
作者: zylconan    时间: 2017-9-9 13:54
大象要日天 发表于 2017-9-9 13:06
做的挺不错的,没记错的话是第二个了吧,这个bgm是真的适合,很多up主都在用。 ...

嗯嗯,是第二个。BGM找了很久,正好听到这首感觉很好听,然后发现标题也很适合就用上了

作者: 小橘子啦啦啦    时间: 2017-9-9 16:05
剪的不错给你硬币
作者: 洛神佳人    时间: 2017-9-9 17:32
虽然看动画和看漫画我没哭,但是,再一次看一遍乔巴的篇章真的触动很大
作者: 山治好帅    时间: 2017-9-9 17:56
哇 厉害厉害 顶一下
作者: JanleEcho    时间: 2017-9-9 22:56
bgm叫什么名呢?  乔巴采药回来说要活下去真的是心疼
作者: zylconan    时间: 2017-9-10 00:05
JanleEcho 发表于 2017-9-9 22:56
bgm叫什么名呢?  乔巴采药回来说要活下去真的是心疼

bgm是An Unfinished Life
作者: zylconan    时间: 2017-9-10 00:07
洛神佳人 发表于 2017-9-9 17:32
虽然看动画和看漫画我没哭,但是,再一次看一遍乔巴的篇章真的触动很大

我每一次看,都会哭成狗_(:з)∠)_真的很喜欢这个篇章,每次看都深有感触
作者: 钢铁侠吃蔬菜    时间: 2017-9-10 01:05
赞赞~~BGM 好评~~

作者ID:菠菜榴莲酱香饼   你好~~我是蔬菜
作者: 洛神佳人    时间: 2017-9-10 14:00
zylconan 发表于 2017-9-10 00:07
我每一次看,都会哭成狗_(:з)∠)_真的很喜欢这个篇章,每次看都深有感触

虽然乔巴这一段我没哭,但是有两段,我每次看每次会哭,一是、两年前路飞他们在香波地一个一个被拍飞,路飞痛哭那段;二是、艾斯死后,路飞醒来,身边一个伙伴都没有,只有甚平一个那段,这两段不管什么时候看都会哭,不知道为什么
作者: 桃花源    时间: 2017-9-10 17:50
真的剪得很棒,赞
作者: JanleEcho    时间: 2017-9-10 20:45
zylconan 发表于 2017-9-10 00:05
bgm是An Unfinished Life

名字就有点忧桑呢  待我去搜搜听听看看歌词
作者: exact066    时间: 2017-10-11 13:17
超棒的  很喜歡樓主的剪片 ~~
我也很喜歡 西爾爾克
作者: SungSingSong    时间: 2017-10-11 17:16
不错不错!
作者: 水果宾治    时间: 2017-11-15 14:08
快上路吧,傻儿子!
作者: Bug    时间: 2017-11-21 13:54
真棒啊,不错

欢迎光临 TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 (http://bbs.talkop.com/) Powered by Discuz! X3.5