TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛

标题: app看帖,圖片無法顯示。 [打印本页]

作者: 貢丸仔    时间: 2017-8-18 00:55
标题: app看帖,圖片無法顯示。
終於又有海賊王漫畫看,伴隨看漫畫後的一大樂事,便是上talkop論壇app來看大家的分析。
但剛剛發現,手機打開主題,怎麼圖片檔都顯示不出來呢?
影響觀看圖文帖的效果~
具體畫面如下:(以蔬菜的分析帖為例)

作者: Joezheng    时间: 2017-8-18 05:34
我这看到有啊。app是脑抽了点。将就用吧
作者: 鹰目    时间: 2017-8-18 07:40
不清楚 我这边是可以正常看到的 你是老版APP吗。。。
作者: tlgzlove    时间: 2017-8-18 08:42
App 之前闪退,现在怎么下载新版,苹果手机
作者: 鹰目    时间: 2017-8-18 08:53
tlgzlove 发表于 2017-8-18 08:42
App 之前闪退,现在怎么下载新版,苹果手机

被苹果下架后无解
作者: 钢铁侠吃蔬菜    时间: 2017-8-18 13:05
楼主APP是现成模版 做的 所以这种 个人BUG 目前无解你将就一下吧, 毕竟这是粉丝论坛不是 公司
作者: 貢丸仔    时间: 2017-8-18 14:49
鹰目 发表于 2017-8-18 07:40
不清楚 我这边是可以正常看到的 你是老版APP吗。。。

鷹大您好,我不知道怎麼看自己app版本耶?
請問下載app後,若以後有更新的版本出現,它會自動更新嗎?還是要另外去下載最新版本來安裝呢?
我是電腦白痴,不太清楚
=============
剛剛摸索一下,看到有個齒輪可以檢測更新。
但我的已經是最新版本了。而且有開啟啟動時自動更新。
之前是不會這樣的,昨天看分析是第一次發現這樣。

作者: 貢丸仔    时间: 2017-8-18 14:54
钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-8-18 13:05
楼主APP是现成模版 做的 所以这种 个人BUG 目前无解你将就一下吧, 毕竟这是粉丝论坛不是 公司{:6 ...

看不太懂,但也只能這樣了。
如果app能正常使用的話是很方便的。
電腦偶爾還會進不來,app比較不會
作者: 鹰目    时间: 2017-8-18 14:59
貢丸仔 发表于 2017-8-18 14:49
鷹大您好,我不知道怎麼看自己app版本耶?
請問下載app後,若以後有更新的版本出現,它會自動更新嗎?還是 ...

http://bbs.talkop.com/thread-2022-1-1.html  这里面下载的是新版
作者: 艾斯的帽子    时间: 2017-8-20 08:58
我这里好像可以看  话说回复怎么要写验证码
作者: 桃花源    时间: 2017-9-11 14:52
真的是心疼总是出问题,不过,只能理解万岁

欢迎光临 TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 (http://bbs.talkop.com/) Powered by Discuz! X3.5