TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛

标题: TalkOP海道-海贼王论坛正式开放徽章荣誉系统!(申请徽章在此回帖!) [打印本页]

作者: 冷炎恋火    时间: 2016-3-1 22:04
标题: TalkOP海道-海贼王论坛正式开放徽章荣誉系统!(申请徽章在此回帖!)
再强调一下,本帖仅供申请徽章使用,不做交流讨论用。非申请的回帖将被删除哦!明显不符合条件的申请将被视作捣乱被扣分或其他处罚

若想关于本话题进行交流的。请前往徽章设计者Shin的原帖讨论=>http://bbs.talkop.com/thread-253-1-1.html

------------------------

为了让大家的论坛体验更有趣
为了鼓励大家在论坛中留下更多的足迹

为了表彰那些共同建设论坛的“大神们
    ——TalkOP正式开放徽章荣誉系统
      想要TalkOP的财宝么?想要的话就拿去吧!你们去赢取吧!我们把徽章放在了这里!
徽章荣誉系统说明:
      我们在论坛设立了各种荣誉徽章,用于纪念或表彰大家在论坛中的杰出表现!只要你达成了获取的条件,就可以获得!
      已经获得的徽章会在发(回)帖人下方显示,又或者在人物详细信息中查阅。
      在各式各样的徽章中,也会有绝版限量的好货!(好比论坛的3月活动)我们将会不定时推出新的徽章,争取带给大家更多的欢乐,下面是第一批正式推出的徽章,你们准备好了么?!
      以下图片设计均为TalkOP海贼王论坛坛友@shin 作品,仅限本论坛内使用,未经管理员和作者本人允许不得用于其他任何场所!谢谢!

一、论坛日常徽章

罗杰的草帽:授予传承海贼王意志之人。
获取方式:分析区精华帖数目5。

烧烧果实:授予在海贼世界散发无限光芒的热情分析师。
获取方式:分析区发主题帖数目20(帖子需在论坛首发)。

贝尔梅尔的橘子:授予与大家分享的你。
获取方式:自爆区发布自己的全脸无遮掩自曝照*2(两张照片要求场景不同,至少一张需要手举“Talkop海贼王论坛+论坛ID”字样的字条)。

娜美的风车:授予把美景靓照分享给大家的摄影师。(摄影自爆区表现的纪念徽章)
获取方式:1.有橘子徽章且在本区至少获得一篇精华;或在本区至少获得两篇精华  2.在本区至少发表过7篇或以上比较有内容的帖子

狙击王的面具:授予精英绘画师的面具,请叫我——GOD!
获取方式:绘画区精华帖和同人区原创同人漫画精华帖合计数目5。

桶装可乐:授予能量满满的你——SUPER!
获取方式:论坛总有效帖子数目超过2000。

路飞的便当:授予给予大家一本满足的你!
获取方式:资源区精华帖数目3。

罗的纹身:Room!你已经走进汉化的手术室了!
获取方式:TalkOP汉化组任期满1年以上。

奇迹的樱花:把灵魂赌在骷髅旗上的人,就没有办不到的事情!
获取方式:TalkOP论坛版主任期满1年以上。

梅利号:我们是伙伴!(该徽章功能暂未公布,不接受申请,否则删帖)
获取方式:伙伴之间的秘密(提示:版主群)。

灵魂之王的吉他:你的作品触动了大家的灵魂!
获取方式:在影音区累计发表一定数量的影音作品(具体获取方式见影音区版规)。

二、论坛活动徽章

涂写中的乔巴(参与奖):日记里填满了我与OP的回忆!(2016年3月论坛活动特别徽章)
获取方式:参与2016年3月《我与海贼王》活动。

涂写中的乔巴(最佳奖):精装版的日记里填满了大家感兴趣的OP那些事!(2016年3月论坛活动特别徽章)
获取方式:在2016年3月《我与海贼王》活动中获得最受欢迎大奖。

路飞梦寐以求的铜像:这是路飞梦寐以求的藏品!(摄影自爆区活动获奖徽章)
获取方式:在历届海贼王周边爆照分享大会中获得奖项。

变身后的路奇:这里杀人,是合法的!(论坛杀人游戏获奖徽章)
获取方式:
条件1:在论坛杀人游戏中获得最佳表演奖或最佳表现奖(重复获取徽章可获得威望+1)
条件2:参加版杀12次
条件3:一轮游6次(淹死不算)
满足上述3个条件中的1个即可获得,2、3条件满足时无法获得威望。

猜图之星(优秀奖):虽然是只海星但是人家猜图很厉害的帕帕古!(论坛我画你猜活动获奖徽章)
获取方式:在海贼王绘画区【我画你猜】游戏全部答对15次以上!

猜图之星(制霸奖):在我的答案里我就是正义帕帕古!(论坛我画你猜活动获奖徽章)
获取方式:在海贼王绘画区【我画你猜】游戏全部答对30次以上!

猜图之星(至尊奖):无敌是多么地寂寞啊帕帕古!(论坛我画你猜活动获奖徽章)
获取方式:在海贼王绘画区【我画你猜】游戏全部答对50次以上!

加洛特的胡萝卜:您的上色有令人触电的感觉!(论坛全民上色活动徽章)
获取方式:在海贼王绘画区【TalkOP全民上色活动】中获得指定积分数。

贝波的认可:对不起……请问这里有母熊吗?(论坛性转绘画活动获奖徽章)
获取方式1:绘画区性转活动每期获胜冠军!
获取方式2:参加过一次性转绘画活动,并在任何海贼王绘画区的限时原创活动中获得前三名总计3次,可选择兑换此徽章。

辩论家JOKER:束手无策的弱者尽管逃吧,辩论家的新时代就要来临了!(论坛辩论活动获奖徽章)
获取方式:在分析区的历届的辩论赛中累计获得300辩论积分!

大预言家乌索兰度:我就是能把谎言变成现实的拥有八千部下的乌索普船长!
获取方式:在讨论区【乌索兰度单话预言屋】活动中累计获得10次预言家成就或连续获得3次预言家成就

奥哈拉博士:真不愧是天才!恭喜你满分通过历史学家博士考试!
获取方式:在讨论区【罗宾杯】答题活动中累计获得150枚罗宾币

灵魂画手:云中雀!升龙!在你的笔下都能变成现实!(论坛你画我接活动获奖徽章)
获取方式:前:在综合同人区【你画我接】绘画接龙活动累积250个画币!
                现:在综合同人区与海贼王绘画区【你写我画】跨区活动积分累计达到200!

锦卫门的头:连接不是乱接,组合并非苟合——给予接龙达人的你!
获取方式:在综合同人区【接图大作战】累积3次MVP或积分累积达到300。

记忆编造者:读书破万卷,编造无极限。路遥知马力,实践出真知。(TalkOP论坛编造王获得者)
获取方式:在综合同人区【编造王】活动累积达到25次MVP或连续6次MVP。

佩罗娜的寻找:授予在影视交流区活动中积极参与的坛友,帮助佩佩找到她的库玛西!
获取方式1:在影视交流区【海贼王彩蛋搜寻】活动中完成15个彩蛋搜寻。
获取方式2:活动积分100以上。

第一剑豪的野望:九山八海,无我不破者!(TalkOP论坛一周年庆纪念徽章)
获取方式:在论坛2017周年庆相关活动中按规则累积获得超过38分的获得!

甚平老大的嘉奖:沉稳干练的甚平老大是桑尼号的舵手,把握着草帽一伙的前进方向,他将金灿灿的奖杯授予积极参与座谈会活动的坛友。
获取方式:连续参加三届座谈会活动,且每次都获得10贝利以上的积分。

明艳动人的薇薇:还记得那年在海岸边,阳光下闪闪发亮的伙伴之印吗?本徽章将授予在TalkOP同人区拥有两篇精华同人文的作者!
获取方式:在综合同人区发表两篇精华同人文。

萨波的梦想:能在海贼王原作中出现是海迷们的最高梦想之一。祝贺他们成为ONE PIECE作品的一部分,实现了身为海迷的梦想。
获取方式1:在SBS、UGK画廊、扉页寄信活动中成功留名。
获取方式2:论坛历次成功留名的寄信活动的主要策划者、参与者。

年度OP王:荣耀吧,站在海迷顶点的人!(另外还有银奖铜奖,其他年度以此类推)
获取方式:在分析区年度OP王争夺战中获得第1名。

???
银狐福克西之像:授予DBF游戏中的胜利者(该徽章功能暂未公布,不接受申请,否则删帖)
获取方式:???

荣誉徽章发放说明:
      1, 一般活动徽章非注明情况会在活动后一周内发放(请不要催,不然……嘿嘿)
      2, 自己达到徽章获取条件会员请在此贴回复申请徽章,提醒我们发放。
      3, 可以通过论坛私信版主申请或咨询徽章相关事宜
      4, 为了大家徽章的及时发放,本贴除了徽章申请外,不允许其他回复!禁止无意义的重复申请!  
      5,规则仅供参考 解释权归版主

------------------------

再强调一下,本帖仅供申请徽章使用,不做交流讨论用。非申请的回帖将被删除哦!

若想关于本话题进行交流的。请前往徽章设计者Shin的原帖讨论=> http://bbs.talkop.com/thread-253-1-1.html

作者: 卷卷    时间: 2016-3-3 08:08
我来做第一个 赐予我罗纹身吧!

作者: OP牛牛    时间: 2016-3-3 14:43
申请罗的纹身

作者: 鹰目    时间: 2016-3-3 14:50
再次强调!!除了管理人员必要的声明公告以外,本帖禁止非申请徽章类的回复!! 若要交流请移步顶楼指定的地方!谢谢!!!

作者: ASL喵喵    时间: 2016-3-3 21:45
申请橘子!!
作者: 灰原哀    时间: 2016-3-3 23:20
申请橘子~~

作者: YEXH    时间: 2016-3-4 00:18
申请梅丽号

作者: 娜美子    时间: 2016-3-4 17:09
给我橘子!!!!

作者: 蒙奇.D.琦    时间: 2016-3-4 23:29
来拿橘子

作者: 冷炎恋火    时间: 2016-3-5 11:27
偷偷来领橘子

作者: whyyyay    时间: 2016-3-5 14:48
来拿橘子

作者: 梨汁叶    时间: 2016-3-6 12:19
鹰目子我来拿橘子~~~~~~~~

作者: 梨汁叶    时间: 2016-3-6 13:04
梨汁叶 发表于 2016-3-6 12:19
鹰目子我来拿橘子~~~~~~~~

{:4_100:}这次好啦~还是在原来那个帖子~

作者: 岛市顽主    时间: 2016-3-7 17:33
来找鹰大要橘子了

作者: VVIP    时间: 2016-3-16 13:16
老大,申请橘子来也

作者: 迦楼罗    时间: 2016-3-17 11:55
(左看右看,没人跟踪)我来领个橘子,请不要声张,劳驾,不要带虫眼的。。。

作者: ExacT    时间: 2016-3-31 12:19
Luffy的便当

作者: Nagimagi    时间: 2016-4-2 10:06
我来申请橘子了~

作者: Cros    时间: 2016-4-15 19:17
申请路飞的便当

作者: º阿蛮    时间: 2016-4-19 13:09
申请橘子!么么哒

作者: Nagimagi    时间: 2016-4-26 16:19
来拿徽章灵魂之王的吉他~

作者: ASL喵喵    时间: 2016-4-26 16:39
申请灵魂之王的吉他~

作者: 灰原哀    时间: 2016-4-26 20:36
请赐予我灵魂吉他吧~~~~

作者: Arlanca    时间: 2016-4-28 20:13

鹰目大大~~我讨橘子来了~~~~

作者: 冷炎恋火    时间: 2016-4-28 22:38
我要吉他~~吉他~~

作者: 南墙    时间: 2016-5-10 15:38
申请    贝尔梅尔的橘子。

作者: Robin-FH    时间: 2016-5-10 22:36
申请吉他徽章

作者: 卷卷    时间: 2016-5-10 22:41
我来领个吉他(๑•̀ㅂ•́)و✧

作者: 船长家的小天    时间: 2016-5-12 15:25
我来申请狙击王的面具啦

作者: 迦楼罗    时间: 2016-5-16 22:17
偶来申请 罗的纹身 徽章了

作者: 永恆之痕    时间: 2016-5-23 17:13
申請橘子勳章

作者: 陈明晃    时间: 2016-5-24 19:36
请版主认证下   这次能否吃上娜美家的橘子

作者: 李白白    时间: 2016-5-31 09:02
在下来申请橘子了~~~

作者: YAO丶徵    时间: 2016-6-5 09:51
老板 称一斤 橘子!!吃吃看!

作者: 炮灰团三米之内    时间: 2016-6-6 13:51
申请灵魂之王的吉他~

作者: 蝙蝠侠吃榴莲    时间: 2016-6-13 08:05
1.申请~罗杰的草帽
2.申请~烧烧果实

作者: 天尊    时间: 2016-6-14 09:07

20篇分析, 5篇精华, 申请 草帽徽章 跟 烧烧果实  

作者: ASL喵喵    时间: 2016-6-14 16:38
申请娜美的风车!!

作者: chouzuier    时间: 2016-6-21 02:54
申请路飞的铜像 V(^_^)V

作者: Arlanca    时间: 2016-6-25 02:02
求灵魂之王的吉他    谢谢鹰目大大(喵亲 sorry  有事耽误了)

作者: Leon    时间: 2016-6-27 19:14
死给~好想要啊。我好久没写分析了。看来我得写一篇了。

作者: 路飞i    时间: 2016-7-3 04:56
申请路飞的铜像!!

作者: 快D寄SBS啦!!!    时间: 2016-7-8 14:50
获取方式:在讨论区【罗宾杯】答题活动中连续获得三次奥哈拉博士成就或者累计五次获得奥哈拉博士成就

申请奥哈拉博士~~~~~THX~~~

作者: Leon    时间: 2016-7-9 17:35

申请橘子!谢谢版主!

作者: 阿肉    时间: 2016-7-12 21:28
申请帽子和烧烧。
精华5个,分析区发帖23

作者: 徒然日和    时间: 2016-7-14 13:15
終於得到了羅的心!:$

作者: 钢铁侠吃蔬菜    时间: 2016-7-15 12:42
申请橘子

作者: Robin-FH    时间: 2016-7-17 05:14
{:4_91:}申请橘子徽章

作者: 来生我是一座桥    时间: 2016-8-3 21:41
回帖满2000了!!!!可乐徽章我来拿!!!

作者: 永恆之痕    时间: 2016-8-14 16:03

申请猜图徽章第一个徽章(15次)

作者: 弗兰奇    时间: 2016-8-17 16:29
我的能量快要耗尽了…麻烦来一桶装可乐!让我恢复能量满满——SU~PER~

作者: 重楼    时间: 2016-8-21 18:18

获取方式:在讨论区【罗宾杯】答题活动中连续获得三次奥哈拉博士成就或者累计五次获得奥哈拉博士成就

第四,五和六期 申请奥哈拉博士,谢谢

作者: dbzai    时间: 2016-8-21 20:47
申请橘子  谢谢
作者: 岛市顽主    时间: 2016-8-25 13:40
申请风车徽章   

作者: 弗里曼    时间: 2016-9-4 15:20
申请橘子!!

作者: 快D寄SBS啦!!!    时间: 2016-9-12 11:28
我来申请狙击王的面具啦
同人區4  繪畫區1
作者: 119977203    时间: 2016-9-12 13:01
申请-娜美的风车。谢谢:$
作者: 钢铁侠吃蔬菜    时间: 2016-9-21 04:39
申请烧烧果实,除去活动帖子,分析贴发帖刚好满20
作者: Shawn-W-X    时间: 2016-9-29 16:41
老板~来一桶 弗兰奇牌 桶装可乐 打包,航海要用
本来想申请版主,不过。。
作者: 钢铁侠吃蔬菜    时间: 2016-10-4 09:42
申请 影音区专属徽章(灵魂之王的吉他)
作者: 大阿猪阿乌卵    时间: 2016-10-6 01:43
论坛管理请给个烧烧果实, 分析区发帖数已过20篇
作者: emu    时间: 2016-10-8 15:28
求奥哈拉,我的罗宾
作者: 钢铁侠吃蔬菜    时间: 2016-11-4 00:46
鹰大我要可乐!!我也是水王啦。吼吼吼!!!
作者: 路飞狮子火箭炮    时间: 2016-11-5 19:15
申请橘子徽章!!
作者: 面条桶    时间: 2016-11-14 18:51
申请橘子
作者: 猫不烦    时间: 2016-11-15 14:14
申请灵魂吉他
作者: lucifer萌萌    时间: 2016-11-29 00:06
偷偷曝照偷偷来领徽章的!
作者: 大猿王枪    时间: 2016-11-29 10:27
我来拿橘子
作者: ASL喵喵    时间: 2016-12-5 07:34
申请 奥哈拉博士 徽章

作者: 西门弘霭    时间: 2016-12-6 09:47
申请 奥哈拉博士 徽章
作者: emu    时间: 2016-12-9 00:34
求赐GOD乌神称号!
作者: Robin-FH    时间: 2016-12-10 09:14
{:4_90:}申请 娜美的风车 徽章
作者: ASL喵喵    时间: 2016-12-10 11:39
申请桶装可乐徽章

作者: 巧克力味的奥利奥    时间: 2016-12-10 21:14
申请橘子
作者: Moco    时间: 2016-12-14 12:55
求橘子!!
作者: 爱罗的Sayi酱    时间: 2016-12-18 11:30
申请橘子ω

作者: Shin    时间: 2016-12-18 13:37
我来拿罗的纹♂身了~
作者: yfjjg1193110    时间: 2016-12-20 21:16
申请橘子徽章~
爆照帖是第一季第六期蒙猜感言~
作者: Robin-FH    时间: 2016-12-23 02:42

预言屋三连了~~~
申请乌索兰度预言家徽章

作者: 云里    时间: 2016-12-31 11:34
分析满20篇,申请烧烧果实~
作者: 鹿小葵-L    时间: 2017-1-1 04:36
申请罗的纹身~~~
作者: 路飞狮子火箭炮    时间: 2017-1-2 17:14
领娜美的风车~~~
作者: Robin-FH    时间: 2017-1-5 05:59
QQ图片20170105060612.png 来领可乐徽章

作者: Robin-FH    时间: 2017-1-5 05:59
{:4_91:}顺便再领一个罗宾杯徽章,我罗宾币已经有150个了
作者: 天天使者    时间: 2017-1-5 11:55
新人报道‘赐予我新人徽章吧’
作者: 李白白    时间: 2017-1-7 12:02
申请吉他徽章
作者: Miyajay    时间: 2017-1-8 15:37
申请 灵魂之王的吉他 徽章><

作品贴是这个

http://bbs.talkop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5386
作者: 桃花源    时间: 2017-1-11 14:52
申请橘子徽章
作者: 弗里曼    时间: 2017-1-13 09:05
2000贴达成,请给我可乐,谢谢!!

桶装可乐:授予能量满满的你——SUPER!
获取方式:论坛总有效帖子数目超过2000
作者: 岛市顽主    时间: 2017-2-3 12:53
来申请可乐了
作者: 武毅公ノ戚继光    时间: 2017-2-14 09:06
应该有资格申请烧烧果实徽章了吧?
作者: Miyajay    时间: 2017-2-14 12:21
贝尔梅尔的橘子:授予与大家分享的你
获取方式:自爆区发上自己的全脸无遮掩自曝照*2(两张照片要求场景不同,至少一张需要手举Talkop海贼王 论坛中ID字样的字条)

申请橘子~
自爆贴是
http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=1#pid211632
作者: 乔小巴    时间: 2017-2-18 14:35
申请橘子~~论坛周年庆快乐!
作者: Outsider    时间: 2017-2-27 12:45
我来索要桔子啦!贼哈哈哈哈...
作者: 乔小巴    时间: 2017-3-12 15:55
申请【灵魂之王的吉他】徽章!
歌曲帖链接:http://bbs.talkop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4895
16首普通歌曲+1首海贼歌曲(相当于4首普通歌曲)=20首,达到影音分享区要求~
作者: lucifer萌萌    时间: 2017-3-15 12:02
申请风车徽章!
精华1片,橘子徽章也有了!
在自曝区有7个帖子也满足了!
作者: ASL喵喵    时间: 2017-3-21 09:33
申请 奇迹的樱花 徽章
作者: 快D寄SBS啦!!!    时间: 2017-3-21 17:01
420來領奇迹的樱花

把灵魂赌在骷髅旗上的人,就没有办不到的事情!
获取方式:TalkOP论坛版主任期满1年以上
作者: 天尊    时间: 2017-3-21 17:20
申请 奇迹的樱花 徽章
作者: Robin-FH    时间: 2017-4-1 18:49
老大 申请阻击王面具的徽章~

欢迎光临 TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 (http://bbs.talkop.com/) Powered by Discuz! X3.5