TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛

标题: 开一个大脑洞,黑胡子就是洛克斯,地狱三头犬果实 [打印本页]

作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-12 23:06
标题: 开一个大脑洞,黑胡子就是洛克斯,地狱三头犬果实
一日,香波地群岛,夏琪与雷利的夫妻店中,突然来了一个神秘人。
夏琪一见神秘人,吓了一跳,脱口而出:“船长!”
神秘人笑而不语。
雷利沉吟道:“洛克斯,没想到这么多年了,还能见到比我们还古老的时代啊。”
神秘人不接话,而是面对夏琪道:“我只是来看看你而已。”
说完,转身就走,临出门,悠悠然道:“雷利,多亏了你们船长的永生手术啊!贼哈哈哈……”
雷利陷入震惊,半晌说不出话,原来罗杰的重病居然是这个!
等到神秘人走到一个无人处,突然变出三个脑袋,脸一模一样,只是牙齿不同而已。
再仔细一看,居然是黑胡子蒂奇。
中间一个脑袋,胡须打着一个一个小结,和两年后打给希留还有拉菲特时的电话虫胡子一模一样。
只听他道:“黑胡子蒂奇,事情干的不错,多亏你们,我才能复活啊。贼哈哈哈……”
左边一个脑袋,仔细一看原来是两年前贝拉米那个小镇出现的黑胡子,他说道:“我们本来就是一个人啊,一体三命,多亏了地狱三头犬果实,我们才能一共拥有三个果实,每吃一个果实觉醒一个脑袋。当初我们拥有动物系幻兽种地狱三头犬果实,特殊自然系黑暗果实,还有最强超人系震震果实。然后一起建立洛克斯海贼团,一个可以开创我们自己时代的海贼团。没想到海军里还有卡普这老小子,还有纽盖特这个家伙背后捅刀子,没错那家伙就像顶上的大涡蜘蛛一样,被海军欺骗,突然就给我们来了一刀。如今白胡子海贼团发生的一切都是报应啊。当初多亏大哥把我们抛了出去,可是我们分开的代价很大,黑暗果实和震震果实都消失了,你和他也陷入了沉睡,只留下我一个人了,而且我的人生还得重新来过,我今年40了,当初大哥把我们分离也正好是四十年前啊。我潜伏许多年终于等来机会,我拿到了黑暗果实,然后我唤醒了二哥。现在,我们三个兄弟,又聚在一起了,我们一起重现当初的辉煌吧。贼哈哈哈……”
右边那个脑袋,也就是顶上战争时那个黑胡子,他接下来道:“是啊,多亏三弟,否则我和大哥真是凶多吉少了啊。我醒来后,第一件事就是要去大监狱救大哥,当初海军带去大监狱的只有大哥一个人,他们怎么知道地狱三头犬果实还有分离这一个作用呢?正好艾斯这家伙送上门来,这真是消灭白胡子的好机会啊,乘着顶上的混乱,我们来到大监狱第六层,救出了大哥。大哥,我们现在已经夺取了白胡子海贼团的一切,也成为四皇之一了,下面我们该怎么做呢?”
中间的脑袋,也就是洛克斯道:“现在我们也有自己的势力了,也成为四皇了,是时候去和之国了,听说玲玲也准备去和之国,正好让他们继续为我们效力。没有一定实力还有势力,那两个家伙怎么可能听我们的,毕竟这两个家伙不是常人啊。贼哈哈哈……”
左右两个脑袋一起道:“好的,大哥。贼哈哈哈……”
随后黑胡子蒂奇,其实是洛克斯,蒂奇只是假名,消失在了远处。
作者: 九月丶    时间: 2018-7-12 23:27
有一点意思。。不过黑胡子毕竟才40岁
作者: 貢丸仔    时间: 2018-7-13 00:40
這腦洞真的很大很大!
作者: 星湖花园    时间: 2018-7-13 00:45
楼主了ID似曾相识,也是论坛了老同志了吧
作者: 问题少年三井    时间: 2018-7-13 09:15
最近故事都聚集在了40年前,据所知 红发现在39岁和黑胡子40岁,之前有好多分析贴都称红发为洛克斯之子。但我的猜想是黑胡子才是洛克斯儿子,而红发的身世当和基德存在某种联系。
这里引用云里对黑胡子少年时代的评价(https://www.zhihu.com/question/56567212/answer/206111628):
目前还没有黑胡子童年介绍,为什么过的这么憋屈不得而知。 从已有信息看,有三种可能: 1. 环境所致,就像路飞在垃圾山长大,那就是个混混聚集地。 2. 名字里有D导致,就像罗的家族把D隐去,就说明D确实会给生活带来不必要的麻烦。 即使童年如此悲惨,黑胡子却培养起不同寻常的爱好:研读历史!
黑胡子少年时代的兴趣爱好,说明与基因的遗传和天性有关,并且黑胡子身世之谜更能牵扯出来他的身体结构异形。
新人答帖,表达不够全面,请谅解

作者: 富贵儿    时间: 2018-7-13 09:49
这脑洞必须顶一下,不仅大还有逻辑呢
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-13 10:20
九月丶 发表于 2018-7-12 23:27
有一点意思。。不过黑胡子毕竟才40岁

是啊,正好40啊
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-13 10:21
貢丸仔 发表于 2018-7-13 00:40
這腦洞真的很大很大!

谢谢啦,哈哈哈
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-13 10:22
星湖花园 发表于 2018-7-13 00:45
楼主了ID似曾相识,也是论坛了老同志了吧

也不算太老了,今年1月才来的,不过贴吧真是老同志了,哈哈哈
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-13 10:24
问题少年三井 发表于 2018-7-13 09:15
最近故事都聚集在了40年前,据所知 红发现在39岁和黑胡子40岁,之前有好多分析贴都称红发为洛克斯之子。但 ...

外行员有个讲黑胡子的视频,说的地狱三头犬果实,那期倒是说了童年那张图片和地狱三头犬之间的联系,你可以看看
作者: 天尊重楼    时间: 2018-7-13 10:29
好像有点道理
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-13 10:46
问题少年三井 发表于 2018-7-13 09:15
最近故事都聚集在了40年前,据所知 红发现在39岁和黑胡子40岁,之前有好多分析贴都称红发为洛克斯之子。但 ...

说的是地狱三头犬是黑暗中的恶魔,晚上是不能睡觉,黑胡子那张童年图片上边就有月亮,说明说晚上,因为晚上不能睡觉,所以痛苦
作者: Jde    时间: 2018-7-13 11:27
这样也能算分析???
作者: 恶魔    时间: 2018-7-13 11:34
我震惊了。会是真的吗
作者: 问题少年三井    时间: 2018-7-13 11:39
金眼彪施恩 发表于 2018-7-13 10:24
外行员有个讲黑胡子的视频,说的地狱三头犬果实,那期倒是说了童年那张图片和地狱三头犬之间的联系,你可 ...

嗯嗯 好的
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-13 13:04
Jde 发表于 2018-7-13 11:27
这样也能算分析???

都说了是开脑洞了,而且对话只是把前因后果串联起来,没说他们一定这样说话
作者: 恶魔    时间: 2018-7-13 19:04
尾田正不知道怎么画洛克斯呢,看到楼主的帖子,哦了
作者: Birds’twitter    时间: 2018-7-13 23:40
脑洞可以多开几个
作者: 尚杉夏襄    时间: 2018-7-14 09:18
黑胡子是洛克斯?!

新时代怕没有载的动他的船哦?!
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-14 09:47
尚杉夏襄 发表于 2018-7-14 09:18
黑胡子是洛克斯?!

新时代怕没有载的动他的船哦?!

这个还真不一定
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-14 09:48
Birds’twitter 发表于 2018-7-13 23:40
脑洞可以多开几个

本来就不止一个
作者: 1079831485    时间: 2018-7-14 10:02
虽然喜欢黑胡子,但不希望他是洛克斯。
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-14 14:54
1079831485 发表于 2018-7-14 10:02
虽然喜欢黑胡子,但不希望他是洛克斯。

就是开了一个很大的脑洞
作者: jokersama    时间: 2018-7-17 10:48
楼主真的没看外行员的视频么?
作者: 遗忘的花    时间: 2018-7-17 12:08
黑胡子就是洛克斯?你是来搞笑的吗?脑洞可以开,但也得能说服人才行
作者: 宇宙大猩猩    时间: 2018-7-17 14:10
有可能哦
作者: 海尔冰箱    时间: 2018-7-17 15:18
这个脑洞还行。。。
作者: wizardrex    时间: 2018-7-17 15:29
脑洞果然大
作者: lindiwen    时间: 2018-7-17 23:45
這腦洞真的很大很大!
作者: 13346871141    时间: 2018-7-19 22:27
这是看了阿修罗意淫的吧!
作者: 水星的幻想    时间: 2018-7-22 20:20
尾田:又有新灵感了。
作者: 粄籽国王    时间: 2018-7-22 20:30
我贴吧见过你.......不过这个脑洞真的不能认同啦~完全....嗯,没有道理呢
作者: 安吉拉卑鄙    时间: 2018-7-22 21:39
这也是什么嘛

作者: 安吉拉卑鄙    时间: 2018-7-22 21:42
完全看不懂啊
作者: 安吉拉卑鄙    时间: 2018-7-22 21:48
不能。。怎么加分快啊
作者: 安吉拉卑鄙    时间: 2018-7-22 21:54
目前还没有黑胡子童年介绍,为什么过的这么憋屈不得而知。 从已有信息看,有三种可能: 1. 环境所致,就像路飞在垃圾山长大,那就是个混混聚集地。 2. 名字里有D导致,就像罗的家族把D隐去,就说明D确实会给生活带来不必要的麻烦。 即使童年如此悲惨,黑胡子却培养起不同寻常的爱好:研读历史!
黑胡子少年时代的兴趣爱好,说明与基因的遗传和天性有关,并且黑胡子身世之谜更能牵扯出来他的身体结构异形。
新人答帖,表达不够全面,请谅解
作者: 安吉拉卑鄙    时间: 2018-7-22 22:05
我可以帮水顶吗
作者: 安吉拉卑鄙    时间: 2018-7-22 22:08
艾斯的那个名字叫什么

作者: 佛都有火    时间: 2018-7-22 23:53

现在的论坛风气,只求脑洞大,大到里面可以开飞机,绝对安全
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-24 13:46
jokersama 发表于 2018-7-17 10:48
楼主真的没看外行员的视频么?

就是看他的视频啊,我还和别人推荐了呢,那一期的确不错
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-24 13:46
13346871141 发表于 2018-7-19 22:27
这是看了阿修罗意淫的吧!

索隆的阿修罗吗?
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-24 13:47
安吉拉卑鄙 发表于 2018-7-22 21:54
目前还没有黑胡子童年介绍,为什么过的这么憋屈不得而知。 从已有信息看,有三种可能: 1. 环境所致,就像 ...

主要是看了外行员黑胡子的视频,那一期的确不错
作者: a407766216    时间: 2018-7-25 16:09
黑胡子的旗子实在是太引人遐想了
作者: 金眼彪施恩    时间: 2018-7-27 17:16
a407766216 发表于 2018-7-25 16:09
黑胡子的旗子实在是太引人遐想了

是的,还有贝拉米那里,路飞和索隆说的他们
作者: panninnd    时间: 2018-7-31 05:09
脑洞有点大啊- - 和之国最后还是黑胡子出来收割战场
作者: bccliu    时间: 2018-7-31 12:37
据说黑胡子---洛克斯,当年有个小弟三个脑袋被收买在司法岛当大法官,有个宝宝在莫利亚篇被做成了僵尸。
作者: 书包    时间: 2018-7-31 15:13
说得跟真的一样
作者: -蓝雷-    时间: 2018-8-27 10:52
贝利加的少啊
作者: aley1980    时间: 2018-8-28 14:57
撸主真能扯
作者: deron730    时间: 2018-8-28 19:40
10年前就有一堆人猜是地狱犬了
作者: frqefer    时间: 2018-8-28 19:56
这个想法有点大,感觉尾田还需要多些辅佐材料更有说服力
作者: 泰羊的翼神龙    时间: 2018-8-29 16:23
没有根据,不可信。尾田才是海贼王唯一解释人!
作者: 泰羊的翼神龙    时间: 2018-8-30 12:37
不正确,无法认同!

欢迎光临 TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 (http://bbs.talkop.com/) Powered by Discuz! X3.5