钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-5-5 00:00

【路飞生日快乐】路飞KO集锦【附加霸王色集锦】

****TalkOP海贼王论坛影音分享区****
地址:http://bbs.talkop.com/
作者ID:钢铁侠吃蔬菜
首发日期:2017.5.5
*********转载请保留*********

BGM:Bon Jovi - It's My Life

Queen - We Will Rock You

Linkin Park- New Divide

视频素材取自海贼王第8 17 29 34 43 76 89 126 151 192 219 273 304
309 374 389 397 413 438 478 521 554 565 617 644 646 649 723 733集

B站链接:https://www.bilibili.com/video/av10275521/

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=10275521&page=1

你以双手荡尽世间不平,你以胸怀海纳他人过错。小小的你一直以来坚信着你那个大大的梦。

在神一般的艾尼路面前,你没有退缩。在那不可战胜的青雉面前,你也没有退缩。

你就是你,一个不拘小节以童心去面对残酷世间的人。

你就是路飞,那个两年前默默无闻的东海的草帽小子。

在阿拉巴斯坦你用你的盛怒毁灭了克洛克达尔的野心,从此你便被推上了风口浪尖。

什么都不知道的你,从那时候开始渐渐的成为了世界的中心。

在香波地你又是愤怒的一拳,打碎了天龙人无上的权威。你并没有足够的力量去面对为此造成的后果。

所以你经历了一场前所未有的惨败。但是那并没有打倒你,你依旧,毅然决然的选择去救被困的艾斯。

即使在顶上战争中你如一颗飘摇的小草,在狂风巨浪中被不可抗拒的力量左右拍打。

你也没有一丝一毫的畏惧,仍然坚持着心中的想法。

虽然,艾斯仍旧是死了,你的心也遭受到了几近崩溃的打击。

但是你还是没有倒下,在真正见识到自己的弱小,你还是决定与那一股无形的强大的力量斗争到底。

你斗的不是一个人,是整个不公的世界,是那些自诩为神,与自由相对的力量!

现在你还是你,那个闻名天下的草帽大船团精神核心!

愿你最终可以如愿以偿,在此祝你生日快乐!

仅以此视频,献给我最爱的路飞船长!

路飞生日快乐!!!

就叫白痴了。 发表于 2017-5-5 00:08

{:6_124:}我看看我是不是沙发。
辛苦蔬菜啦。
生日快乐啊,男神。
要一直开心勇敢~

萌棋D路飞 发表于 2017-5-5 00:28

蔬菜君视频做的不错,稿子写的不错,朗读的也很不错!!!{:6_132:}(关键是很有心意)路飞船长生日快乐,永远的船长,我永远是你的迷弟(原谅我论坛投票没投你。。)

布鲁克的眼泪 发表于 2017-5-5 00:28

生日快乐

op1 发表于 2017-5-5 08:12

稿子写得真好!路飞生日快乐!

西门吃糖 发表于 2017-5-5 08:36

嗯,稿子写的很棒!还有路飞生快,哈哈!

zzjb 发表于 2017-5-5 09:17

啊,感觉字幕那个伸缩自如的好碍眼………………

钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-5-5 09:25

zzjb 发表于 2017-5-5 09:17
啊,感觉字幕那个伸缩自如的好碍眼………………

哈哈哈这个没办法。。。。 字幕我可去不掉 哈哈哈

毛皮族熊猫人 发表于 2017-5-5 09:27

路飞生日!生日快乐!

雪人兰度 发表于 2017-5-5 09:44

哈哈。好有心。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【路飞生日快乐】路飞KO集锦【附加霸王色集锦】