鬼舞辻无惨 发表于 2019-9-27 10:12

【黑帝出品】海贼王人物赏析30则 (多图预警)

****TalkOP海道-海贼王论坛-分析区****地址:http://bbs.talkop.com/forum-fenxi-1.html非经作者许可禁止转载!作者ID:黑帝   近一百张图,三十余个人物赏析,特别感谢和GN共事的朋友LB帮忙排版……
   (emmm,似乎要给论坛增加不少的流量负担,感觉我要被打了……)
    最近两话信息量爆棚,加上剧场版大陆引进的消息,着实振奋。但过度兴奋持续输出对人的身体不是太好哦,因此换个风格缓和一下……
    {:9_214:}
    海贼王的成功,离不开众多刻画丰满的配角,这一点在两年后尤为明显。因此本文对草帽一伙(甚平除外)以及那些存在感很高的角色不再进行赘述,笔者没兴趣也没必要写,写了也是拾人牙慧,没有创意可言。本贴主要以赏析感性的方式为主,并非严谨逻辑向的分析,如果对此不感冒可以选择无视。
   {:6_134:}
    嘛,事实上我也不太喜欢这种赏析向的文,但无奈实在没有什么分析好点子,憋不出什么好屁;考据能力基本为零,眼神又不好整理不出好玩的细节,只能玩玩抒情这样子……
    {:7_173:}
    当然主要还是为申精啦......
    不过虽然主要是抒情文,但绝非流水账,诸位看看便知。
    请注意下,贴子最后有一个投票,大家喜欢笔者写的哪个人物就投吧……
    并且,大家看完后记得回下贴哦(´-ω-`)!
    {:7_171:}

东海篇
1.罗杰      
2.阿健与贝尔梅尔

磁鼓国-阿拉巴斯坦篇1.西尔尔克            2.寇布拉         
3.小冯      
加亚岛-空岛篇1.卡尔葛拉与诺兰度

水之七都-司法岛篇1.萨乌罗               2.卡库      

恐怖岛篇1.莫利亚    2.佩罗娜         

女儿岛-顶上战争篇1.赤犬      2.汉库克         3.达旦         

鱼人岛-庞克哈撒德篇1.泰格与乙姬                  2.甚平             3.莫奈      

德雷斯罗萨篇1.多弗朗明戈         2.塞尼奥尔            3.居鲁士            
蛋糕岛篇1.布林          2.卡彭贝基       3.邦德            4.佩德罗         5.零玖       6.卡塔库栗与布蕾             7.夏洛特玲玲         
世界会议-和之国篇 1.暴君熊         2.马尔科            3.基德            4.多康            5.河松与日和      
   感谢观看,不出意外本贴将会不断更新,譬如老沙、路奇、柯拉松、贝拉米等等,但毕竟精力不足,短时间内就这样了......感兴趣的可以收藏本贴……{:5_113:}

saruman2002 发表于 2019-9-27 10:16

为什么我这里都是空白 一张图也没有呢?{:9_201:}

qepkiki 发表于 2019-9-27 10:27

收藏一下先,空了细细品

一念无明 发表于 2019-9-27 10:27

文笔不错的说

Junn 发表于 2019-9-27 10:30

都是感人的小人物啊···

一根白发 发表于 2019-9-27 10:35

目测要火谢谢楼主整理

虎蓝当家 发表于 2019-9-27 10:57

有罗么{:9_214:}

韩少侠儿 发表于 2019-9-27 12:33

海贼王其实骨子里悲壮又严肃。另外,有点心疼寇布拉。

棉花糖吃乔巴 发表于 2019-9-27 13:03

黑帝一定是吃了排版果实的能力者吧!我好喜欢这个排版啊!泰格乙姬写得好好,特别喜欢你之前清明联文写的泰格和乙姬,期待其他人物的,现在似乎是整了很多人物呢!虽然是缩略版的,不过我抒情我也超级喜欢。

ppyuanxi 发表于 2019-9-27 13:14

辛苦楼主咯
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【黑帝出品】海贼王人物赏析30则 (多图预警)