文正 发表于 2018-11-18 23:54

【请输入正文...】身高、三围、体重表(附身高对比图)【12.1更新12月生命卡】不想更新

****TalkOP海贼王分析区****
地址:http://bbs.talkop.com/forum-fenxi-1.html
作者ID:文正
首发日期:2018.11.18
*********转载请保留*********

整合了一下身高、三围、体重......感谢黑仔、鸭子等恐怖如斯的坛友协力,之后我参考了鲜姐的表格里我没有的东西,貌似巨人族的身高已经给了4种不同的(懒得找来源了)......出处我注明了最先的出处(可能有些不是最先的),欢迎大家来给我指正错误。
我用WPS的...表格自取,按身高排序的,仍有不足之处敬请谅解......
**** Hidden Message *****

——————————————我是可爱的分割线——————————————

打了个水印

——————————————我是可爱的分割线——————————————
然后我根据自己整理的数据做了一个身高对比图。里面漏了很多人,因为我没有动作好一点的图(哭泣)......有些因为动作等原因,我已经尽力调到合适的比例大小了;有些太大了,我就没加了......图片总体比较应该还行,细节就不要太抠了.....原图和PSD我放在上面的那个网盘链接了,有要的自取......
然后这里是压缩版看不清的版本。

我來自火星 发表于 2018-11-19 00:04

精彩,勇治作為最小的弟弟是最高,反而山治最矮。
路飛174實在太矮了,對比艾斯薩波有185以上的身高{:9_208:}

xiguo28 发表于 2018-11-19 01:49

牛。。。。。

A.I劍士の花 发表于 2018-11-19 03:42

整理辛苦了,卡彭身高好萌啊{:9_214:}

papadight22 发表于 2018-11-19 05:23

惊人{:9_191:}

RamusJS 发表于 2018-11-19 06:42

文正辛苦了~整理的很棒呢,没想到蕾玖比路飞矮一点。。

桃花源 发表于 2018-11-19 07:27

辛苦整理了,很强。

女王 发表于 2018-11-19 07:53

网盘的链接怎么点不进去呢…需要复制到网盘么

花花花田 发表于 2018-11-19 08:24

哇 文正辛苦啦 超厉害哟

西门吃糖 发表于 2018-11-19 08:36

感谢辛苦整理,哈哈哈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【请输入正文...】身高、三围、体重表(附身高对比图)【12.1更新12月生命卡】不想更新