吸路狂魔 发表于 2018-8-22 13:15

我与海贼的一二事

****TalkOP冒险的黎明区****
地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
作者ID:吸路狂魔
首发日期:2018.8.22
*********转载请保留*********

论坛ID:吸路狂魔
      OP中喜欢哪位角色:看名字就知道我本命是Monkey·D·Luffy
      有什么兴趣爱好:爱好就是吸路飞
      如何知道TalkOP论坛:微博,而且我觉得只要是海贼迷都应该会知道吧
开始我的表演啦:

我与海贼在2014年夏天相遇了,我记得那时候可真热在寝室里和蒸桑拿差不多正巧我的手机坏掉了,没有手机没有无线网的我简直度日如年(学习是不可能学习了)我的对床室友看我无聊跟提了一下要不我们看一个2000集的电视剧算了,最后在各大优秀的长篇作品上选择了ONE PIECE,老实说刚开的头几集我已经弃掉了我室友还在坚持看,并告诉我路飞他居然用嘴堵了船上的洞“他好聪明哦”我想反正我躺在床上看天花板还不如在看看ONE PIECE,于是经过我弃过一遍之后又继续看了起来我真正迷上ONE PIECE的时候是在路飞帮小狗抢狗粮的片段,虽然是热血漫画的主角大致相同的性格但是我毫不夸张的说路飞是热血漫画塑造最成功的主角之一了(在我心里最成功)太犯规了他这么会这么好,我看过蛮多漫画和小说完了蛮多的游戏我对他们保持的热度大概都在3个月左右不好意思ONE PIECE在我这里真的是个奇迹,我对他的喜欢保持到了现在!我已经在我心里已经不是只是一部简单的漫画了,更像我生活的一部份我不能分割的一部分我至今为止依然反感别人说完结两字(虽然始终那天会到)我2018年身体不太好反反复复的进医院,那段时间真的很痛苦了循环播放 op14 Fight Together
太有力量了,豁然开朗的我无比庆幸当初手机坏掉了!我作为一个人类最的最有意义的事就是和ONE PIECE相遇了,尾田的脑子里装的是什么啊,是星辰大海吗?我今后在人生的道路上也会好好健康的活着,为了家人为了看见我路飞完成梦想的那一天!最后还是想说“路飞喜欢你的不一定要很多但是你一定要自由快乐啊我的宝啊,路飞冲鸭”

吸路狂魔 发表于 2018-8-22 13:16

应该没人看吧

onepiece2017 发表于 2018-8-22 13:25

路飛控前來支持{:9_201:}
齊齊吸路飛,另外我也吸羅{:9_214:}

kirakiraru 发表于 2018-8-22 13:45

哇啊啊一起来吸小船长鸭!!用嘴堵了船上的洞hhhhhhhhhhhhh

山治好帅 发表于 2018-8-22 14:09

欢迎新人

Canon 发表于 2018-8-22 14:31

“2000集的电视剧”{:9_208:}好想法

凫火鸟 发表于 2018-8-22 14:55

你好呀

LXIACHUA 发表于 2018-8-22 14:57

路飞任性但是很有觉悟 不圣母

domogo 发表于 2018-8-22 15:39

我也好喜欢路飞的性格呀,人格魅力{:9_219:}

你别吵我好烦 发表于 2018-8-22 16:19

支持支持